Obral!

Kemeja Pendek Pria Mallevic

(54 ulasan pelanggan)

Rp51,565

Kemeja Pendek Pria Mallevic
Bahan : Katun Rayon
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja pendek pria mallevic terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000050102 SKU: RDKmPMLV 187 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja Pendek Pria Mallevic

Kemeja

Kemeja Pendek Pria Mallevic merupakan produk lokal Indonesia dari brand Mallevic. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Katun Rayon yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja Pendek Pria Mallevic ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja Pendek Pria Mallevic.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja Pendek Pria Mallevic ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Mallevic selain Kemeja Pendek Pria Mallevic
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Katun Rayon dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket 2022 MV 871 We Wolv Rp. 151185 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 ISC 301 Rp. 170284 Lapakbrebes
Jaket 2022 SBO 113 Murah Rp. 148320 Lapakbrebes
Jaket Jeans KCP KZR 786 Murah Rp. 191793 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria Branded MPC 316 Bahan Taslan Rp. 195804 Lapakbrebes
Jaket Bandung ISL 219 Warna Hitam Rp. 223333 Lapakbrebes
Jaket Pria Boro.co SDL 530 Rp. 96274 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru SGO INF 754 Rp. 189578 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 Murah Java Seven Rp. 193238 Lapakbrebes
Jaket Army ISC 383 CBR Six Rp. 183534 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Mallevic

Bahan

Katun Rayon

Warna

Ungu Muda Kombinasi

Ukuran

M , L & XL

Berat

300 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Suarsair

    Kualitas kemjanya lumayan lah dengan harga.

  2. Wiyyda Ningsih

    bagus bangett kmejanya ..

  3. Edo Yanda

    Enak dan nyaman dipakai kmjanya , pas banget, pas dan enak dipakai kemejanya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  4. Bocill

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Kemejanya

  5. Andi

    Kwwreen Kemejanya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  6. Ariestyan

    Pesanan sudah di terima kemjanya …oke thanks seller

  7. Alimul Khakim

    Ach Mantaapp Min, Thanks kemjanya

  8. Bang Udin Udin

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. kemeja bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  9. Talitha Fazila Rachman

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks kemejanya

  10. Dhen Mahrez

    Semoga kmejanya di aku awet deh makasi minnn

  11. Anggi Razta Dewa

    kemeja sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  12. Pramudita Indah

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat kmja bagus

  13. Manten

    Beli kena lagi rame kemejanya.

  14. Chapoenk

    Bagus real pict kmjanyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  15. Vika

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian kemejanya

  16. Adjie Pamungkas

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn kmjanya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  17. Menghapus

    Pengiriman kemejanya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  18. Syaqila Rahmadani

    Ntap mantap buka dikit paketan kemjanya Joss

  19. Murni

    Lumayanlah kemejanya untuk harga segini….
    terima kasih

  20. Uciha

    produk kemejanya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  21. Ikhwan

    Trima kasih jakethijaber.xyz kemjanya. No Comment ach

  22. Ell Septian

    Pengiriman kmejanya cepat.

  23. Botat

    Sesuai pesanan kemejanya .. realpic…….

  24. Singa

    Beli kena lagi rame Kemejanya.

  25. Jhurig Sinden

    Paket kmjnya udah sampe__ kmjanya baguss makasii bangett..

  26. Widyan

    Beli kmejanya untuk adik ternyata suka

  27. Taty Rias Cikandang

    Bagus sesuai ukuran kemjanya

  28. Izam

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Kemeja josss mantappp…

  29. Adul Aboh

    Trimakasih kmjanya boskuh untuk seller jakethijaber.xyz the best

  30. Beholder

    Trimakasih seller seller, kemeja sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  31. Nazar

    Rekomended banget pelayanan toko kemejanya kak.

  32. Babang Sion Sibos Muda

    Alhamdulillah sesuai kmjanya

  33. Rayya Qaireen Disa

    Alhamdulillah kmjanya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  34. Zyamudrah

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari kemeja, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  35. Iss

    Trims Yaa kmejanya … Untuk Penjual..

  36. Arsyad

    Kualitas produk kmjnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  37. Muhammad Saepul Hikayat

    Moga awet aja dech Kemejanya ….

  38. Khevin

    Sesuai dengan harga Kemejanya …

  39. Jayaa

    ukuran kmjnya sesuai, pengiriman cepat, bahan Kemejanya bagus??bakalan repeat order lagi

  40. Khevin

    Sesuai dengan harga Kemejanya …

  41. Jayaa

    ukuran kmjnya sesuai, pengiriman cepat, bahan Kemejanya bagus??bakalan repeat order lagi

  42. Aldila Rahmania Agustin

    RalPick ??kemeja

  43. Rysta Marista

    Alhamdulillah terimkasih kmja sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. kemeja bagus. Kwalitas sesuai harga

  44. Zyamudrah

    sdah diterima dgn baik kmjnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  45. Marsela

    Thanks min kemejanya.

  46. Kingkhan Kingkhan

    Baguss bangett kmjnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  47. Fitry Honzu

    Sesuai sama yg di poto kemjanya ,suka banget

  48. Nurkhasanah

    Puas Banget beli kemejanya disini

  49. Dzilan

    Trimakasih boskuh orderan kemejanya mendarat aman

  50. Adity

    Pengiriman kemejanya cepat.

  51. Cadell

    kemeja sudah sampai

  52. Krisna

    Puas dengan kmj. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  53. Alit

    alhamdulillah bagus kemejanya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  54. Keiylla

    alhamdulillah bagus kemejanya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.