Obral!

Kemeja Terbaru Mallevic Katun Rayon

(46 ulasan pelanggan)

Rp51,565

Kemeja Terbaru Mallevic Katun Rayon
Bahan : Katun Rayon
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja terbaru mallevic katun rayon terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000050201 SKU: RDKmPMLV 987 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja Terbaru Mallevic Katun Rayon

Kemeja

Kemeja Terbaru Mallevic Katun Rayon merupakan produk lokal Indonesia dari brand Mallevic. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Katun Rayon yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja Terbaru Mallevic Katun Rayon ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja Terbaru Mallevic Katun Rayon.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja Terbaru Mallevic Katun Rayon ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Mallevic selain Kemeja Terbaru Mallevic Katun Rayon
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Katun Rayon dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Keren Terbaru DDN 555 Murah Rp. 221081 Lapakbrebes
Jaket Pria Java Seven IRF 002 Rp. 213447 Lapakbrebes
Kaos Blackkelly KLX KZR 350 Rp. 127528 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru Hijau Rp. 156390 Lapakbrebes
Jaket Navy Rp. 174185 Lapakbrebes
Jaket KQC KZR 794 Blackkelly Rp. 164452 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria MV 202 Murah Rp. 126703 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria Inficlo SMI INF 704 Rp. 191726 Lapakbrebes
Jaket Distro SPI 246 – Inficlo Rp. 194641 Lapakbrebes
Kaos Murah Amry ID Katun Rp. 45215 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Mallevic

Bahan

Katun Rayon

Warna

Kombinasi

Ukuran

M , L & XL

Berat

300 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Lailatul Badriyah

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi Kemejanya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  2. Arfaa

    kemja oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  3. Zyamudrah

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan kemejanya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  4. Wadi Paryoga

    Baguss banget kmejanya , udah gratisss cakepp lagii

  5. Dyah

    Datang dengan sangat cepat kemjanya …

  6. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Mimin kmjanya

  7. Omin

    Recomended banget kemejanya

  8. Tian Fkh

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos kmejanya

  9. Zali

    baguslah kemejanya

  10. Mukminin

    Trima kasih jakethijaber.xyz kmjanya. sampai lagi orderannya.

  11. Sudin Kian

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx kemejanya

  12. Asgar

    Makasih yaa, kmjnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  13. Edo

    rekomended dech seller dan kmjnya , bagus bngt ????

  14. Sauman Sauman

    Trimakasih boskuh kemjanya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  15. Tuniyyawati

    Orderan kemejake 2 recommended seller,,

  16. Firmansah

    keren bgt kmejanya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  17. Telarap

    kemja bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  18. Zaenal Arifin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks kemejanya

  19. Papah Na Fika

    Ach keren Mantaapp kmejanya

  20. Harisqi Tiar

    Pertama kali order disini sesuai expetasi kmejanya ternyata keren

  21. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp Seller kemejanya

  22. Mas Anta

    Manteeb yah kemejanya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  23. Dower

    Ach keren Mantaapp Seller kemejanya

  24. Saskia

    Ach keren Mantaapp Mimin kmjanya

  25. Cek

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin kmja kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  26. Dandi Setiawan

    Pertama kali order disini sesuai expetasi kmjnya ternyata keren

  27. Arma Yunita

    Pengiriman kemjanya lumayan cepat

  28. Dandi Setiawan

    Pertama kali order disini sesuai expetasi kmjnya ternyata keren

  29. Arma Yunita

    Pengiriman kemjanya lumayan cepat

  30. M Jeni Imamasrori

    Brang bagus, pengiriman kemjanya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  31. Adin Ashter

    Pengiriman kmejanya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  32. Padino

    Bagus , enak di pakai kemjanya , nyaman juga…

  33. Alfathir Khingzoe

    Kurirnya ramah banget

  34. Iwang

    Kwalitas kemejanya sesuai harga

  35. Brexele

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai kemejanya

  36. Zyamudrah

    Sesuailah dengan harga kemjanya …

  37. Jaya

    bgus kmjnya , tpi bahannya agak beda

  38. Den Bagas

    Sudah langganan kmejanya disini dan sellernya baik

  39. Agus Tiansyah

    Trima kasih kemejanya jakethijaber.xyz Good produknya. Suka banget

  40. Rizka Az-Zahra Septiani

    Pengiriman cepat,kemeja sesuai pesanan??mantap??

  41. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp, Thanks kemejanya

  42. Reghina Salsabila Putri

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request kmjanya

  43. Rochim Meisy Bumiayu

    sangat paten kmjnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  44. Banu

    Next pasti beli disini lagi kmjanya atau yang lainnya

  45. Roman

    Sukses terus kmjanya .

  46. Fiqri

    Bagus sesuai ukuran kemjanya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.