Kemeja Terbaru Mallevic Katun Rayon

(40 ulasan pelanggan)

Rp84,297

Kemeja Terbaru Mallevic Katun Rayon
Bahan : Katun Rayon
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja terbaru mallevic katun rayon terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000050225 SKU: RDKmPMLV 956 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja Terbaru Mallevic Katun Rayon

Kemeja

Kemeja Terbaru Mallevic Katun Rayon merupakan produk lokal Indonesia dari brand Mallevic. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Katun Rayon yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja Terbaru Mallevic Katun Rayon ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja Terbaru Mallevic Katun Rayon.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja Terbaru Mallevic Katun Rayon ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Mallevic selain Kemeja Terbaru Mallevic Katun Rayon
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Katun Rayon dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Levis USC 711 – CBR Six Rp. 161885 Lapakbrebes
Jaket 2022 JML 233 Rp. 199950 Lapakbrebes
Jaket Denim Keren Hitamabu Rp. 119412 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung SMI 579 Warna Navy Rp. 196439 Lapakbrebes
Jaket Pria Trendy Java Seven Taslan Rp. 182594 Lapakbrebes
Jaket Pria Denim KCP KZR 786 Blackkelly Rp. 199664 Lapakbrebes
Jaket Pria Inficlo SMI INF 835 Rp. 205943 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru Boro.co Rp. 137809 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria DDN 003 Warna Hitam Kom Rp. 213110 Lapakbrebes
Jaket Distro Abu Kom IKC 601 CBR Six Rp. 163858 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Mallevic

Bahan

Katun Rayon

Warna

Kombinasi

Ukuran

M , L & XL

Berat

300 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Deni Gunawan

    Bagus sesuai real picture Kemejanya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  2. Zyamudrah

    Bagus banget suka banget kmjanya

  3. Suep

    Bagus banget Kemejanya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  4. Bundha

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Kemejanya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  5. Anamasyahri

    Trima kasih jakethijaber.xyz kmejanya. orderan mendarat aman

  6. Arum Lestari

    Masya Alloh, Kemejanya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  7. Lex

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah kmjanya

  8. Arief Zainal

    Pengiriman kemejanya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  9. Silviya Herman

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx kmjanya

  10. Purnomo

    rumayan lah kemejanya dari pa rumanyun hehe

  11. Hendra Hendra

    Kwalitas kmjanya sesuai harga

  12. Skincare

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  13. Hikmawati

    Ach keren Mantaapp Kak kmjnya

  14. Zepri

    Makash bosqu kmja y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  15. Annisa Nur Aini

    Next pasti beli disini lagi kemejanya atau yang lainnya

  16. Indra Btl

    kemejanya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  17. Cubby

    orderan kemejanya mendarat aman

  18. Andie Cuah Ngpackbae

    aaaaaach suka banget kemejanya

  19. Pipit Alpenliebe

    respon penjual kmejanya sangat baik

  20. Noq

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan kmjnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  21. Feri IraOne

    makasih kmjanya g nyesel deh… Beli disini..

  22. Ksjn

    Mantaapp Kak kemejanya

  23. Sugeng Winarno

    Kurirnya pending lama

  24. JakMania

    Trimakasih boskuh kemejanya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  25. Abdul Jabar

    Pesen kemejanya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  26. Subing

    Pengiriman kemejanya cepat kilat banget sehari sampai

  27. Maman

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks kemejanya

  28. Dyna

    kemeja sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  29. Ponyay

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan kmejanya

  30. Dyna

    kemeja sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  31. Ponyay

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan kmejanya

  32. Rony Wijaya

    Mantaf kemejanya

  33. Motif

    Trimakasih kmjnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  34. Ammoy

    Trimakasih seller kemejanya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  35. Abel

    Sesuai pesanan kmejanya dan pengiriman cepat

  36. Thia Amalia Muslih

    Kurirnya ramah banget

  37. Mantong

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx kmejanya

  38. Dower Cill Ucill

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba kmejanya sudah lewat estimasi waktu…….

  39. Octaviani Saputra

    Mantaf kemejanya

  40. Anggara Putra Djovanika

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah kmj sudah sampai dengan selamat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.