Obral!

Kemeja Pendek Pria MLV 666 – Mallevic

(40 ulasan pelanggan)

Rp51,565

Kemeja Pendek Pria MLV 666 – Mallevic
Bahan : Katun Rayon
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja pendek pria mlv 666 – mallevic terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000050232 SKU: RDKmPMLV 666 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja Pendek Pria MLV 666 – Mallevic

Kemeja

Kemeja Pendek Pria MLV 666 – Mallevic merupakan produk lokal Indonesia dari brand Mallevic. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Katun Rayon yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja Pendek Pria MLV 666 – Mallevic ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja Pendek Pria MLV 666 – Mallevic.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja Pendek Pria MLV 666 – Mallevic ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Mallevic selain Kemeja Pendek Pria MLV 666 – Mallevic
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Katun Rayon dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket 2022 SBM INF 946 – Inficlo Rp. 195877 Lapakbrebes
Jaket Bandung SMD 483 Bahan Fleece Rp. 115507 Lapakbrebes
Jaket Pria Blackkelly KQC KZR 794 Rp. 167265 Lapakbrebes
Jaket Distro SIP INF 809 Bahan Canvas Kom Rp. 217664 Lapakbrebes
Kaos Lengan Pendek Pria Branded FFC 271 Bahan LACOSTE Rp. 131246 Lapakbrebes
Jaket Pria Keren SNR 538 Bahan Baby Terry Rp. 169152 Lapakbrebes
Jaket Bandung JML 232 Bahan Scott Rp. 177843 Lapakbrebes
Jaket Distro MV 296 Casual Rp. 195968 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria MPC 318 Rp. 189075 Lapakbrebes
Jaket 2022 FFC 266 CBR Six Rp. 150564 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Mallevic

Bahan

Katun Rayon

Warna

Kombinasi

Ukuran

M , L & XL

Berat

300 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sri Andania

    Bagusss senang banget kostomer saya sama kemejanya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  2. Derii Dakocan

    Terimakasih produk kemejanya udah nyampe dengan selamat.

  3. Warna

    Packing kmjanya rapi

  4. Asep Manarul Hidayat

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar Kemejanya

  5. ISlAm

    Sumpah realpic banget kemejanya aku sukak

  6. Muhammaad Syaiful

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat kemeja bagus

  7. Efran

    Bagus sesuai deskripsi kmjanya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  8. Anies Sofi

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap kemjanya.

  9. Saidah Hanum Humairoh

    Thank you seller kmjanya bagus banget ????

  10. Irni

    Mantaapp Terima Kasih kemejanya

  11. Unna

    reccommended banget pokoknya produk kmjanya di toko ini. Sukses selalu kak

  12. Buk Khin

    Mantaapp Terima Kasih kemejanya

  13. Aah

    Pesanan kemejanya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  14. Khansa Nurjihan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Kemejanya

  15. Hendi

    Mantap banget lah pokok nya uttuk kmejanya titik

  16. Salamah Wijaya

    Trimakasih seller pengiriman kmjnya lancar

  17. AlSyafawie

    Rekomendasi deh mantap kemjanya.

  18. Sofia Rahmah Nurhasanah

    Trimakasih seller No Comment ach intinya kmejanya sampai dan seller bisa dipercaya

  19. Al Lina

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx kmjnya

  20. Rendii

    Pokonya puas banget kmjanya bagus

  21. Yandy Andi

    Maksi boss kemeja sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  22. Ariyan

    Sesuai harapan kemjanya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  23. Nesan

    Pengiriman sangat cepat. kemeja bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  24. Cici Nurul Ramadhani Syarif

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx kmejanya

  25. Nesan

    Pengiriman sangat cepat. kemeja bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  26. Cici Nurul Ramadhani Syarif

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx kmejanya

  27. Melanie Tea

    cepat banget sampai dirumah kemejanya

  28. Sakha

    Trimakasih boskuh No Comment kmjanya ach

  29. Ukie

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih kemejanya ??

  30. Cha Cha

    kemejanya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  31. Carmelita

    Like betttf sama kemja nya??

  32. Setue Ghimbe

    kemjanya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  33. Marshanda Nabilia Putri

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks Kemejanya

  34. usiana

    Thank you owner kemjanya

  35. Zyamudrah

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget kmjnya

  36. Salsabilla Dwiyani Regita Cahyani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Kemejanya

  37. Maz

    Datang dengan sangat cepat kemjanya …

  38. Angsa

    kemejanya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  39. Merpati

    Terima kasih. orderan kmjanya ke 2 aman dan lancar

  40. Ikhin

    kmj a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.