Obral!

Kemeja Pria Lengan Pendek MLV 975 Trendy

(49 ulasan pelanggan)

Rp51,565

Kemeja Pria Lengan Pendek MLV 975 Trendy
Bahan : Katun Rayon
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja pria lengan pendek mlv 975 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000050256 SKU: RDKmPMLV 975 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja Pria Lengan Pendek MLV 975 Trendy

Kemeja

Kemeja Pria Lengan Pendek MLV 975 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Mallevic. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Katun Rayon yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja Pria Lengan Pendek MLV 975 Trendy ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja Pria Lengan Pendek MLV 975 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja Pria Lengan Pendek MLV 975 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Mallevic selain Kemeja Pria Lengan Pendek MLV 975 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Katun Rayon dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Inficlo Sale SMD 139 Rp. 119719 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung Coklat HJN 024 Java Seven Rp. 218412 Lapakbrebes
Jaket 2022 Boro.co Rp. 86737 Lapakbrebes
Jaket Pria Branded Kuzatura Rp. 177252 Lapakbrebes
Jaket 2022 ISL 211 Trendy Rp. 209630 Lapakbrebes
Kaos Pria Distro VS 056 Warna Cyan Rp. 39065 Lapakbrebes
Jacket Trendy CBR Six Rp. 207019 Lapakbrebes
Jaket Distro Hitam HHC 004 CBR Six Rp. 203505 Lapakbrebes
Jaket Pria CBR Six IKC 603 Rp. 223220 Lapakbrebes
Celana Pendek Keren SO 547 Bahan Cotton Combed 30S Rp. 71269 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Mallevic

Bahan

Katun Rayon

Warna

Hitam Kombinasi

Ukuran

M , L & XL

Berat

300 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sanikin Sanikin

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  2. Sunarto

    Pesanan Kemejanya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  3. Cintia

    Alhamdulillah, udh tiba kmjanya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  4. Fhairiz Narti

    Total semua kmjanya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  5. Lizca Marcella

    Overall kmjnya oke.

  6. Memahami

    Trimakasih boskuh Mantap abis kmjnya

  7. Randi Jr.

    Trimakasih seller kemejanya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  8. Diki Nurrohman

    Paket Kemejanya sudah sampai ..

  9. Pramita Widiasari

    mksie kakak seller, aku suka kmjanya

  10. Fania Olani Safitri

    Bagus banget produk kemjanya

  11. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Kak , Thanks kmjnya

  12. Moch

    Sesuai pesanan kemejanya , Semoga awet ??

  13. Audrea Hana Marthashella

    kmjnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  14. Alfisyahr Laila Shabrina

    Ach Mantaapp Kak , Thanks Kemejanya

  15. Firza

    kemejanya bagus ??

  16. Monyong

    Wow baguss bahan kmejanya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  17. Malika Siauw

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap kemejanya

  18. Zyamudrah

    sampai dengan utuh kemejanya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  19. Syqill

    Mantap wes pokok e kmejanya

  20. TheCnter-Pc

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx kemejanya

  21. Rifaldi

    Lumayan bagus kemejanya sesui harga kak

  22. Zyamudrah

    Sesuai pesanan kemejanya ..
    realpic…….

  23. Sulaiman

    Alhamdulillah kemeja sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  24. Rudi Yansha

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min kemejanya

  25. Ayu Casli

    produk Kemejanya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  26. Azis Fujiar

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. kemeja bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  27. Tuti

    Harga, packing, dan pengiriman kemejanya Mantul Boskuhhh!!!

  28. Lukas Andre Andre

    Kualitas produk kemejanya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  29. Zyamudrah

    Kualitas produk kemejanya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  30. Lastkuya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller kmjanya

  31. Zyamudrah

    Kualitas produk kemejanya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  32. Lastkuya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller kmjanya

  33. Fauzan Bagus Mulyakarsono

    Good acccccccccccccch kemjanya

  34. Ferro Zhee

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini kmja dan yang lain.

  35. Mhela Tree Stia Ajahra

    aaaaaach suka banget kemjanya

  36. Geprek Sambal Bledeg

    Makasih yaa, kemejanya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  37. Tam

    Penjual kemejanya baik banget

  38. Wafda

    Lumayanlah Kemejanya untuk harga segini….
    terima kasih

  39. SeLvira

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx kmjanya

  40. Trismawati

    Mantappp kemejanya

  41. Zyamudrah

    Baguskemejanya…..bagus lahh bagussssss

  42. Aidah Rasyidah

    Alhamdulillah sdh dtg kemeja ny

  43. Subkhie

    suka banget kemejanya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  44. Nygg Rike

    mantaaap???? realfic kmja baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  45. Didie

    Bagus lho..nyaman dipake kmjnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  46. Arizal

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx kemejanya

  47. Apt Sherly Surbakti

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan kmjnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  48. Disti

    Bagus bangeeeet kemjanya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  49. Hernawati

    kualitas produk kemejanya sangat baik

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.