Obral!

Kemeja Pria Lengan Pendek MLV 709

(42 ulasan pelanggan)

Rp51,565

Kemeja Pria Lengan Pendek MLV 709
Bahan : Katun Rayon
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja pria lengan pendek mlv 709 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000050287 SKU: RDKmPMLV 709 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja Pria Lengan Pendek MLV 709

Kemeja

Kemeja Pria Lengan Pendek MLV 709 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Mallevic. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Katun Rayon yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja Pria Lengan Pendek MLV 709 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja Pria Lengan Pendek MLV 709.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja Pria Lengan Pendek MLV 709 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Mallevic selain Kemeja Pria Lengan Pendek MLV 709
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Katun Rayon dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Blackkelly Rp. 152837 Lapakbrebes
Kaos Lengan Pendek Pria Casual KLX 110 Trendy Rp. 123471 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria MV 273 Terbaru Rp. 150291 Lapakbrebes
Celana Levis Pria Original Terbaru Kuzatura Rp. 212332 Lapakbrebes
Jaket Coklat Rp. 156248 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria SHJ 992 Rp. 105316 Lapakbrebes
Jaket 2022 KSD KZR 675 – Blackkelly Rp. 185407 Lapakbrebes
Jaket Pria Inficlo SWP INF 780 Rp. 194014 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Blackkelly Taslan Rp. 194444 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru Murah Java Seven Rp. 188861 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Mallevic

Bahan

Katun Rayon

Warna

Kombinasi

Ukuran

M , L & XL

Berat

300 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Arsyakha

    Sudah 2 kali beli di toko ini. kmeja yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  2. Budhi

    kemeja bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  3. Nuby Stiawan

    mantap packing Kemejanya rapih gan Recomended seller????

  4. Mabur-mabur

    Mantaapp Mimin kemjanya

  5. Urr Ang

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min kmjanya

  6. Uwie

    kmj sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  7. Andi Sucipto SscHee

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs kemja yang di beli.

  8. Bije Syaidina

    lima jempol buat kurirnya. kemjanya brpa yach????

  9. Dimas Yogas Bima Bhaskara

    Dikirim dengan cepat kmejanya

  10. RezeKi

    bener2 suka bisa di jadikan langganan kemjanya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  11. Andini

    Ach Mantaapp Booos, Thanks kmjanya

  12. Sholiasti

    Hanya saja ekspedisi pengiriman kmjanya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  13. Vania Rizky Yunizar

    Bagus sih kmejanya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  14. Arizal

    Mendarat dengan selamat kmjanya

  15. Anggi Marakista

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min kemejanya

  16. Sugeng

    Bagus bangeeeet kmejanya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  17. Ikiy

    kmeja ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  18. Css

    kemeja sesuai dengan gambar

  19. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos kmjanya

  20. Aprilly

    Aaa suka bangett sama kemjanya??

  21. Nur Halimah Halimah Nur

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi kmjnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  22. Ahmadi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak kmjanya

  23. Kibtiyah

    mantap packing kemejanya rapih gan Recomended seller????

  24. Ivan Albern

    Sesuailah dengan harga kemjanya …

  25. Kibtiyah

    mantap packing kemejanya rapih gan Recomended seller????

  26. Ivan Albern

    Sesuailah dengan harga kemjanya …

  27. Pararrel

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks kemejanya

  28. Andrie Kidsrock

    Mantaapp Seller kmjanya

  29. Athaliqa Ananda Putri

    Kemeja sudah sampai

  30. Rasman Bakso

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais kmjanya

  31. Pos Damkar Tanjung

    Bagus kemejanya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  32. Awink

    Terima kasih. orderan kmjanya ke 2 aman dan lancar

  33. Makasih Yaa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx kmejanya

  34. Asih

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan kmja josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  35. Olib

    kmj nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  36. Robi Rais

    bagus kemejanya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  37. Subri Alvansyah

    Rekomended bgusss kemjanya

  38. Oghel

    Mantul ,kemeja sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  39. Ogik

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx kemejanya

  40. Yudit

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Kemejanya

  41. Pestha

    Pliss Kemejanya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  42. Nur Budi Bujel Bj

    Kemeja sampai, semoga Sukses selalu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.