Obral!

Kemeja Pria Lengan Pendek MLV 452 – Mallevic

(42 ulasan pelanggan)

Rp51,565

Kemeja Pria Lengan Pendek MLV 452 – Mallevic
Bahan : Katun Rayon
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja pria lengan pendek mlv 452 – mallevic terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000050300 SKU: RDKmPMLV 452 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja Pria Lengan Pendek MLV 452 – Mallevic

Kemeja

Kemeja Pria Lengan Pendek MLV 452 – Mallevic merupakan produk lokal Indonesia dari brand Mallevic. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Katun Rayon yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja Pria Lengan Pendek MLV 452 – Mallevic ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja Pria Lengan Pendek MLV 452 – Mallevic.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja Pria Lengan Pendek MLV 452 – Mallevic ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Mallevic selain Kemeja Pria Lengan Pendek MLV 452 – Mallevic
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Katun Rayon dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket ALC 701 Bahan Fleece Rp. 172062 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru We Wolv Taslan Rp. 184803 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung SMI 957 Inficlo Sale Rp. 83010 Lapakbrebes
Jaket Distro SMD 483 Rp. 112371 Lapakbrebes
Jaket 2022 Casual Inficlo Rp. 168592 Lapakbrebes
Jacket MV 516 Rp. 163981 Lapakbrebes
Jaket Pria CBR Six RYC 100 Rp. 165285 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria Branded CBR Six Rp. 137010 Lapakbrebes
Jaket Bandung Hitam Kom JAC 471 CBR Six Rp. 248221 Lapakbrebes
Harga Jaket JAC 604 Warna Hitam Kom Rp. 237428 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Mallevic

Bahan

Katun Rayon

Warna

Kombinasi

Ukuran

M , L & XL

Berat

300 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nendra

    Terimakasih..
    kemeja sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  2. Syifa

    dapat produk kemjanya the bestlah dengan low buget

  3. Aminuddin

    Paket kmjnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  4. Tjk

    Bagus sesuai deskripsi kmejanya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  5. Bay Oyek

    masok polll. kemeja sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  6. Rombeng

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget kemejanya

  7. Endah Ayuningtiyas

    Ach Mantaapp Seller kmjnya

  8. Wayka

    Tapi it’s okay kemejanya tetap nyaman dipakai

  9. Sareh

    Cocok kmjanya …thanks

  10. Iqbal Aldric

    Pesanan kemjanya sudah diterima kwalitas suai harga

  11. Ndha Wiwindhaningsih

    untuk seller jakethijaber.xyz the best kemejanya

  12. Citra Amelia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx kmjnya

  13. Vhiolla Arbani Yasiz

    cocok bgt buat adik gue min keren kmejanya

  14. Chudlori

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x kmeja a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  15. Zyamudrah

    orderan kemeja yang ke 3 aman dan lancar

  16. Marico Rico

    mantap sesuai pesanan kemejanya

  17. Riskiridwan Ridwan

    Terima kasih. kemjanya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  18. Nurul Sartika

    Ini bener2 keren parah kemejanya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  19. Pujayanti

    Produk baik kemejanya

  20. Rian Adrian

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa kemejanya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  21. Samudra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis kmejanya

  22. Ehh

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks kemejanya

  23. Sakila Priani

    kmjanya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  24. Vinza Maulana

    kualitas produk kemjanya sangat baik

  25. Sakila Priani

    kmjanya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  26. Vinza Maulana

    kualitas produk kemjanya sangat baik

  27. Didix Didix Kelewer

    Makasih kmejanya ????????????

  28. Eka Widy Astuti II

    bagus minnn, yaa ada harga ada kmj, utk ukuran nya.

  29. Kiki Wahyu

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx kemejanya

  30. Aufar Asr

    Pengiriman kmjanya lama banget, tapi gapapa ??

  31. Rudi Anto

    Thanks youu seller kmjanya mntep brangnya jooss

  32. Mauliana Sari

    Packingnya aman. Real pic, bagus kemejanya .

  33. Oem

    Recommended seller Kemejanya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  34. Nanang Endang

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget kemejanya

  35. Ajung

    Kualitas produk kemejanya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  36. Sapik

    bagus banget sukaa kemjanya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  37. AtharazShaka

    Beli kemejanya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  38. Hanungkumbara

    Ach Mantaapp kmejanya

  39. Ameliya

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga kmjanya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  40. Widi

    Bagus kmjanya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  41. Rehan Caem Caem

    Kualitas kemejanya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  42. Putry

    Pengiriman kmejanya sukses, tidak ada masalah

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.