Kemeja Pendek Pria MLV 750 Warna Hitam Kombinasi

(41 ulasan pelanggan)

Rp80,840

Kemeja Pendek Pria MLV 750 Warna Hitam Kombinasi
Bahan : Katun Rayon
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja pendek pria mlv 750 warna hitam kombinasi terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000050317 SKU: RDKmPMLV 750 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja Pendek Pria MLV 750 Warna Hitam Kombinasi

Kemeja

Kemeja Pendek Pria MLV 750 Warna Hitam Kombinasi merupakan produk lokal Indonesia dari brand Mallevic. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Katun Rayon yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja Pendek Pria MLV 750 Warna Hitam Kombinasi ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja Pendek Pria MLV 750 Warna Hitam Kombinasi.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja Pendek Pria MLV 750 Warna Hitam Kombinasi ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Mallevic selain Kemeja Pendek Pria MLV 750 Warna Hitam Kombinasi
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Katun Rayon dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Trendy CBR Six Dorr Mill Rp. 137925 Lapakbrebes
Jaket Biru Kom ISC 352 CBR Six Rp. 195818 Lapakbrebes
Baju Kaos Lengan Pendek Pria Lengan Pendek Terbaru Amry ID Rp. 73564 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru 2022 Java Seven Rp. 153625 Lapakbrebes
Jaket Hitam SZK INF 679 Inficlo Rp. 221297 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria MV 709 Warna Hijau Army Rp. 165352 Lapakbrebes
Kaos Distro Terbaru ABU Rp. 132596 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru SKR 005 Rp. 145949 Lapakbrebes
Kaos Lengan Pendek Pria Casual KLX 110 Trendy Rp. 123471 Lapakbrebes
Jaket SAG 233 Warna Abu Rp. 150004 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Mallevic

Bahan

Katun Rayon

Warna

Hitam Kombinasi

Ukuran

M , L & XL

Berat

300 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Vebee Keys

    kemja mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  2. Lozarea

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks Kemejanya

  3. Turies

    Mantaapp Min Terima Kasih Kemejanya

  4. Ading Basit

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman kmjanya

  5. Fidelya

    Wow baguss bahan kmjnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  6. Ketahui

    pengemasan Kemejanya dan pengiriman cepat mantap

  7. Tato

    Kualitas Kemejanya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  8. Arief Zainal

    Cocoklah kemjanya

  9. Fani

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan kemejanya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  10. Ndae Generasi Biroe

    Puas banget dah min, kmjanya keren

  11. Rosidah

    Trimakasih boskuh kmjanya Good produk. Suka banget

  12. Krisna Novi

    admin fast respond penjual kemejanya.

  13. Nurul Fatmawati

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak kmejanya

  14. Bibah

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap kmejanya.

  15. Zyamudrah

    Pengiriman kmjnya cepet cuma sehari udah sampe

  16. KY

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan kmjnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  17. Atin Bunda Nabil

    Ach Mantaapp Booos kemejanya

  18. Dito

    Proses kirim kmjnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  19. B-zel

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx kmjnya

  20. Anang

    Good dach kemejanya

  21. Inith

    kemjakali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  22. Ndho

    Top bgt kemejanya , makasih.

  23. Pappuy

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih kemejanya

  24. Ali Oi

    Pengiriman cepat.. kemeja sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  25. Dim

    Pokoknya semuanya ok kemejanya ??????

  26. Adem Nazzmuddin

    Pengiriman cepat.. kmj sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  27. Wiwin

    kemeja oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  28. Adem Nazzmuddin

    Pengiriman cepat.. kmj sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  29. Wiwin

    kemeja oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  30. Sastie

    dapat produk kemejanya the bestlah dengan low buget

  31. Amar Emon

    banguuuss.. pas banget di aku kemjanya ..

  32. Antun

    Ach Mantaapp , Thanks kmjanya

  33. Kar Mila

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Kemejanya

  34. Seruu

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas kemejanya sngat bgus

  35. Zully Syahputra

    Harga kemejanya terjangkau

  36. Irawan Setiawan

    Okee bgt sih ini kmejanya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  37. Hoerul Umam

    kemeja nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  38. Line

    Ampe beli 2
    Mntep pisan kmejanyaa

  39. Fayumi

    Lummayan kemjanya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  40. Sigit Alfatih

    Trimakasih seller, kemja sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  41. Attariz

    Trima kasih jakethijaber.xyz kemejanya. Rekomended banget pelayanannya kak.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.