Kemeja Pria Lengan Pendek MLV 616

(44 ulasan pelanggan)

Rp79,485

Kemeja Pria Lengan Pendek MLV 616
Bahan : Katun Rayon
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja pria lengan pendek mlv 616 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000050324 SKU: RDKmPMLV 616 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja Pria Lengan Pendek MLV 616

Kemeja

Kemeja Pria Lengan Pendek MLV 616 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Mallevic. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Katun Rayon yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja Pria Lengan Pendek MLV 616 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja Pria Lengan Pendek MLV 616.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja Pria Lengan Pendek MLV 616 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Mallevic selain Kemeja Pria Lengan Pendek MLV 616
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Katun Rayon dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro Terbaru 2022 Hitam ZNC 008 CBR Six Rp. 217900 Lapakbrebes
Jaket Pria Blackkelly KBN KZR 742 Rp. 204232 Lapakbrebes
Jaket Distro MPC 312 Rp. 183579 Lapakbrebes
Jaket Keren 2022 SLC 191 Rp. 104660 Lapakbrebes
Jaket Distro KYY KZR 930 Casual Rp. 185758 Lapakbrebes
Baju Kaos Distro SW 730 Trendy Rp. 83143 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah CBR Six Rajut Rp. 125537 Lapakbrebes
Jaket Distro SPI INF 370 Rp. 203604 Lapakbrebes
Kemeja SGB 662 Casual Rp. 58500 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung KSD KZR 839 Rp. 204204 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Mallevic

Bahan

Katun Rayon

Warna

Kombinasi

Ukuran

M , L & XL

Berat

300 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Tarmin Ajjh

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat Kemeja bagus

  2. Anggraeny

    kemja bagus haga murah mau psn lagi

  3. Asep Sumantri

    Orderan yang cepat sampai. Makasih kemjanya

  4. Akuarium

    Mantaapp Kak Terima Kasih kemjanya

  5. Danda

    Mantaplah pkoknya. Kemjanya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  6. Bang Madun

    Bagus bgt kemejanya

  7. Mas

    Kalok ini emang produk buatan sendiri kmjanya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  8. Sinta Anindita

    Terima kasih. orderan kmejanya ke 2 aman dan lancar

  9. Doank

    Enak dan nyaman dipakai kemejanya , pas banget, pas dan enak dipakai Kemejanya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  10. Arwandi

    Suka kmjnya suka suka next order lagi kak????

  11. Baell Olshopp

    Okee bgt sih ini kmejanya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  12. Irama

    Intinya gk nyesellllllll mantapp kemjanya

  13. Yamin Ali

    Nyaman di pake kmejanya bOOOskyu

  14. Yulinar

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman kmjanya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  15. Burhan Burhan

    Bagus Kemejanya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  16. SaWud

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga kemejanya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  17. Chutezh

    Bagus banget kemejanya , pengiriman cepeetttt banget

  18. Firda Rachma Dewi

    Original kmjanya

  19. M Dwy Mahadi

    Makasih kemejanya ????????????

  20. Saefful

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa kemjanya

  21. Calysta Putri Braja

    Kemeja bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  22. Romadhona

    MANTABBBBB SEEHHHH kmejanya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  23. Okiq

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min kemejanya

  24. Chahyatie

    Mendarat dengan selamat kmejanya

  25. Zyamudrah

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga kmejanya sesuai kualitas…….

  26. Celepott

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman Kemejanya aman

  27. Ovi Okta

    Maaf baru kasi penilaian ?? kemejanya

  28. Fatihah Az- Zahra

    kmeja Bagus

  29. Rovaa

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 kemejanya Ini suka bangt kak

  30. Fatihah Az- Zahra

    kmeja Bagus

  31. Rovaa

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 kemejanya Ini suka bangt kak

  32. Aqilah

    Ach Mantaapp Kak, Thanks kemejanya

  33. Epul

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet Kemejanya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  34. Fatah

    Bagus kmjnya, recommended.

  35. Fakuroji

    kemeja bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  36. Alvien

    kmejanya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  37. Novi Aulia Ramadhani

    kmejanya bagus ??

  38. Uciha

    Alhamdulillah datang jugaaa kemejanya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  39. Cyank

    kmja a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  40. Kaputt

    Mantaapp Min Terima Kasih kemejanya

  41. Fratama

    Pngiriman cept guud min kmjnya

  42. Zyamudrah

    Puas dengan kemeja. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  43. Ulin Nuha

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Kemejanya.

  44. Afid

    Pengiriman kemejanya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.