Obral!

Kemeja Mallevic MLV 904

(45 ulasan pelanggan)

Rp39,065

Kemeja Mallevic MLV 904
Bahan : Katun Rayon
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja mallevic mlv 904 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000050348 SKU: RDKmPMLV 904 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja Mallevic MLV 904

Kemeja

Kemeja Mallevic MLV 904 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Mallevic. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Katun Rayon yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja Mallevic MLV 904 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja Mallevic MLV 904.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja Mallevic MLV 904 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Mallevic selain Kemeja Mallevic MLV 904
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Katun Rayon dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Jeans KCP KZR 775 Blackkelly Rp. 200144 Lapakbrebes
Jaket Pria SKR 002 – Java Seven Rp. 162822 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria Branded Murah Inficlo Sale Rp. 113666 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung Grey Comb Rp. 170328 Lapakbrebes
Jaket Pria KYY KZR 182 Blackkelly Rp. 175012 Lapakbrebes
Celana Pria ISL 976 Java Seven Rp. 171502 Lapakbrebes
Jacket Trendy We Wolv Rp. 149803 Lapakbrebes
Jaket Pria Trendy Inficlo Jeans Rp. 198703 Lapakbrebes
Jaket Keren 2022 Abu Kombinasi SDL 518 Boro.co Rp. 108666 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah CBR Six Twill Rp. 202578 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Mallevic

Bahan

Katun Rayon

Warna

Biru Kombinasi

Ukuran

M , L & XL

Berat

300 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Antoni

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 Kemejanya Ini suka bangt kak

  2. Chacink Deathmetal

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min kmjnya

  3. Dienda

    Terima Kasih kemejanya
    Semoga Awet

  4. Wijji

    Mantap sih dengan harga segitu dapet Kemeja yang lumayan bagus

  5. Aan

    Pengiriman kemejanya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  6. Andanta

    Ach Mantaapp Kak kmejanya

  7. Tembem

    baguslah Kemejanya

  8. Didi Setiawan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos kmjnya

  9. Widya Haryanti

    Trimakasih Kemejanya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  10. Dedy Biak Kenambui

    Mantap Kemejanya intinya best ach??

  11. KMCity

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong kmeja rapi apik

  12. Oktinanda

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks kemjanya

  13. Zepri Reski

    Bagus banget kemejanya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  14. Budiananda

    Aku suka kmjnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  15. Shawa Candra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx kemejanya

  16. Mala Nur Mala

    Okeh kmjanya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu kemjanya

  17. Risa Elisah

    Lumayan kmjnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  18. Wasno Siswanto

    Cukup bagus kmejanya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  19. Wong Bae

    Good acccccccccccccch Kemejanya

  20. Niken Andini

    Ach Mantaapp, Thanks kmjnya

  21. Hiba

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  22. Arnot

    Rekomendasi kmjnya deh mantap ??????????

  23. Baeng

    Terimakasih kemejanya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  24. Sadrian Selvi

    Makasih kmjanya ????????????

  25. Zyamudrah

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan kmja saya.

  26. Rahmad Galih

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko Kemejanya

  27. Rahmad Galih

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko Kemejanya

  28. SOe Cipto

    Pertama kali order disini sesuai expetasi kemejanya ternyata keren

  29. Asia

    Keren kmejanya

  30. Ubut

    Bagus kemejanya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  31. Pujianto

    Kotak penyot but gapapa yang penting kemeja ga cacat sesuai request

  32. Eyang Hernasih

    Paket kemejanya sudah diterima……….

  33. Sugandi

    Bagus dan oke kemejanya . Pengiriman cepat oke punya

  34. Ono

    Trimakasih kmjnya boskuh untuk seller jakethijaber.xyz the best

  35. Zyamudrah

    Thanks youu bang kemejanya, mntep brangnya jooss

  36. Dewa Nuraga

    kemja bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  37. Wal

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus kmja nya gak ada yang rusak

  38. Roni Waee

    Rekomended bgusss kemejanya

  39. Nggot

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Kemejanya

  40. Aldyansah Saloka

    Cocok kemejanya …thanks

  41. Garis

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx kmjanya

  42. Mustakim

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks kemejanya

  43. Khairan Riezmi Aqilah

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Kemejanya

  44. Nanang Ygtrsakiti

    Sampai dengan aman kemejanya

  45. Carsono Nono

    Alhamdulillah nympe jg kemejanya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.