Kemeja Lengan Pendek MLV 388 – Mallevic

(44 ulasan pelanggan)

Rp79,627

Kemeja Lengan Pendek MLV 388 – Mallevic
Bahan : Katun Rayon
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja lengan pendek mlv 388 – mallevic terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000050355 SKU: RDKmPMLV 388 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja Lengan Pendek MLV 388 – Mallevic

Kemeja

Kemeja Lengan Pendek MLV 388 – Mallevic merupakan produk lokal Indonesia dari brand Mallevic. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Katun Rayon yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja Lengan Pendek MLV 388 – Mallevic ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja Lengan Pendek MLV 388 – Mallevic.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja Lengan Pendek MLV 388 – Mallevic ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Mallevic selain Kemeja Lengan Pendek MLV 388 – Mallevic
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Katun Rayon dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket SPI INF 518 – Inficlo Rp. 189670 Lapakbrebes
Baju Jaket Pria NNC 441 Rp. 132636 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru Trendy Java Seven Rp. 176074 Lapakbrebes
Celana Pendek KSD 265 Rp. 147735 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki 2022 MV 165 Warna Cream Rp. 158707 Lapakbrebes
Kaos T Shirt Amry ID Rp. 89166 Lapakbrebes
Jaket Pria Casual Boro.co Mikro Rp. 113114 Lapakbrebes
Jaket Pria Black Comb Rp. 178345 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 IKC 601 Murah Rp. 166269 Lapakbrebes
Jaket Bandung Hitam SZK INF 679 Inficlo Rp. 231717 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Mallevic

Bahan

Katun Rayon

Warna

Hitam Kombinasi

Ukuran

M , L & XL

Berat

300 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Abdul

    Trimakasih boskuh Orderan kmjanya buat adik sampai juga.

  2. Zyamudrah

    Mantap .size kmjnya sesuai yg dipesan

  3. Zakiyah Amalia Putri

    kualitas kmjanya bagus sesuai dengan harga

  4. JamusTrihandoko

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Kemejanya

  5. Hrawti

    oke bagus apik….. harga pas di kantong kemeja rapi apik

  6. Marzyanto

    kmeja Bagus

  7. Makaroni

    Ach keren Mantaapp Kak kmjanya

  8. Mugi

    Total semua kmejanya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  9. Lubis

    Terima kasih gan kemeja oke sesuay pesenan semoga awet

  10. Endar Sulistiyo Nugroho

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller kemejanya

  11. Lar

    Mntap berkah amanah seller kemejanya

  12. Resti Suhardi

    Paket kemjanya sudah sampai dengan selamat

  13. Bolo

    bagus kmjnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  14. Shawa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx kmjanya

  15. Nitha Ardinta

    Trimakasih seller pengiriman kmjnya aman

  16. Apri

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, kemeja bagus sesuai gambar,

  17. Solihin

    Suka bahan kmjnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  18. Zunna Syifa Nianing Sukma

    Aku suka kemejanya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  19. Inderawan

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting kemja sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  20. Jay

    Sesuai pesanan kemejanya ..
    realpic…….

  21. Siroma Dona

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs Kemeja yang di beli.

  22. Bang Udiw

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt kemjanya sesuai ekspektasi

  23. Erika Putri Yulianida

    Terima kasih. Mantap abis kemjanya

  24. Priecilla

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko kmjnya .

  25. Yudanti Alvioneta

    Kualitas kemjanya lumayan lah dengan harga.

  26. Priecilla

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko kmjnya .

  27. Yudanti Alvioneta

    Kualitas kemjanya lumayan lah dengan harga.

  28. Nitta

    kemja datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  29. Tbi

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan kemejanya dari jakethijaber.xyz.

  30. Disiplin Gusti Telaumbanua

    Bagus banget kemejanya , pengiriman cepeetttt banget

  31. Dhevina Ananda Fitri

    Mantap ga murahan Kemejanya
    Terimakasih

  32. Kustoyo

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa kmejanya .hehehehe

  33. Yarni Hia

    Tapi it’s okay kmejanya tetap nyaman dipakai

  34. Masa

    Rekomennn banget dah asli ini kmejanya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  35. Kis

    Kotak penyot but gapapa yang penting kmeja ga cacat sesuai request

  36. Tretan

    kemejanya juga kualitas premium

  37. Ilham Mila

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman kmejanya , pokoknya the best dah, dan murah kmjnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  38. Alfii Khdryh

    g bisa krim video soalnya kemeja udah dibawa sama yg punya makasih.

  39. Dimas Aditiya

    Produk kemejanya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  40. Ema

    Produk realpict kmjnya sesuai dengan deskripsi.

  41. Ninys Jrs

    kemjanya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  42. Kini Outfit

    Sesuai dengan harga kemejanya …

  43. Cotak Soak

    SelleRamahLingkungan ??

  44. Putri Andayani

    bagus bangett kmejanya ..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.