Obral!

Bustong Sandal Pria BRF 857 Casual

(27 ulasan pelanggan)

Rp181,217

Bustong Sandal Pria BRF 857 Casual
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga bustong sandal pria brf 857 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022327763 SKU: RDSanBustPBRF 857 Kategori: , ,

Deskripsi

Bustong Sandal Pria BRF 857 Casual

Bustong

Bustong Sandal Pria BRF 857 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Sintetis yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Bustong Sandal Pria BRF 857 Casual ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Bustong Sandal Pria BRF 857 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Bustong Sandal Pria BRF 857 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Bustong Sandal Pria BRF 857 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Bustong Casual BRF 841 Terbaru

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Casual Pria Terbaru Murah Blackkelly Rp. 145470 Lapakbrebes
Sandal Casual Pria CST 487 Warna HITAM Rp. 102945 Lapakbrebes
Sepatu Pria Boots Murah BSM Soga Rp. 157400 Lapakbrebes
Sepatu Keren Pria LFM 702 Trendy Rp. 112500 Lapakbrebes
Sepatu Pria Terbaru RNA 003 – Java Seven Rp. 150318 Lapakbrebes
Sepatu Trend 2022 Pria KDN 317 – Kuzatura Rp. 231813 Lapakbrebes
Harga Sepatu Sneaker Navkom LAT BCL 849 Blackkelly Rp. 160599 Lapakbrebes
Sepatu Santai KZS 700 Rp. 139915 Lapakbrebes
Sneakers Lokal BZO 376 – BSM Soga Rp. 164310 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel TFC 388 Rp. 228168 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Coklat

Ukuran

39 – 43

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/9992.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/9992.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/9992.3.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Bucket

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks sandalnya

  2. Awenk

    Pesen sandalnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  3. Alis

    Ach Mantaapp Booos, Thanks sandalnya

  4. Santana

    Rekomennn banget dah asli ini Sendalnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  5. Ridwan Machmud

    pengiriman sandlnya lancar

  6. Adzriel Alfakhri

    Cakeplah sndalnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  7. Ridho Aza

    Ach keren Mantaapp sandalnya

  8. Akerowi

    Sesuai sama yg di poto sandlnya ,suka banget

  9. Mahlil

    Sesuai sama yg di poto Sendalnya ,suka banget

  10. Udien

    Okeee Sandalnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  11. Wan

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Sendalnya keren

  12. Rya

    Keren Sendalnya

  13. Sang Wira Wira

    Orderan yang cepat sampai. Makasih Sandalnya

  14. Izharul Haq Athahariq

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan sandalnya.

  15. Sindikat

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan sandalnya.

  16. Rafa Hoerul Ajahra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks sandalnya

  17. Widy

    Ach keren Mantaapp, Thanks sandalnya

  18. Sindikat

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan sandalnya.

  19. Rafa Hoerul Ajahra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks sandalnya

  20. Widy

    Ach keren Mantaapp, Thanks sandalnya

  21. Treon

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx sandalnya

  22. Sidiq Nurwahidin

    next order lagi sandl yang lainnya kalau ada pesanan.

  23. Kang Adhen

    Makasih kak sandalnya

  24. Zyamudrah

    Thanks youu kak sandlnya
    mntep brangnya jooss

  25. Bunga

    Sendal sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  26. Vicky Wahyuda

    ukuran sandlnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  27. Sakinah Zahra

    Lumayan bagus sndalnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…