Sandal Bustong Casual BSM 293 Bahan Kulit

(26 ulasan pelanggan)

Rp225,278

Sandal Bustong Casual BSM 293 Bahan Kulit
Bahan : Kulit
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal bustong casual bsm 293 bahan kulit terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022327800 SKU: RDSanBustPBSM 293 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Bustong Casual BSM 293 Bahan Kulit

Sandal

Sandal Bustong Casual BSM 293 Bahan Kulit merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Kulit yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Bustong Casual BSM 293 Bahan Kulit ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Bustong Casual BSM 293 Bahan Kulit.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Bustong Casual BSM 293 Bahan Kulit ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Bustong Casual BSM 293 Bahan Kulit
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Kulit dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Pria Bustong Hitam

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Pria Terbaru BKS 984 Trendy Rp. 170894 Lapakbrebes
Sepatu Kets LAY 626 Warna Coklat Rp. 98158 Lapakbrebes
Sandal Kuzatura NC KZS 562 Rp. 189502 Lapakbrebes
Model Pantofel Pria HAB 013 Rp. 181756 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Pria KTH KZR 115 Warna Black Rp. 170038 Lapakbrebes
Sepatu Santai Pria PAC 427 Rp. 184454 Lapakbrebes
Sepatu Pria Casual BAY 878 Bahan Sintetis Rp. 142863 Lapakbrebes
Sepatu OOTD Pria ADC 030 Warna Biru Rp. 200247 Lapakbrebes
Sepatu Pria Boots Coklat Rp. 265348 Lapakbrebes
Sepatu Murah BSM Soga Sintetis Rp. 164387 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Kulit

Warna

Hitam

Ukuran

38 – 43

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/9996.1.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    maksasih sandalnya semoga awet semoga sukses selalu

  2. Toha Dikejar Satpam

    Trimakasih boskuh Good sandalnya. Aku suka banget

  3. Selva

    Pengiriman sangat cepat, sandalnya bagus,sesuai gambar, trims

  4. Hamrul

    Thank you seller Sandalnya bagus banget ????

  5. Uler Jedug

    dapat produk Sendalnya the bestlah dengan low buget

  6. Sugiayu

    Terimakasih kellos, Sendal sudah diterima dalam kondisi baik

  7. Rifky Riz

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi sandalnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  8. Upha Zulfa

    Trima kasih jakethijaber.xyz sndalnya. Orderan buat adik sampai juga.

  9. Aulia Sabilla Maharani

    Terima kasih sandalnya . semoga sukses selalu

  10. Anna

    Trimakasih sandalnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  11. Der Yunus

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min sandalnya

  12. Yoshep

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sandalnya

  13. Kiwa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  14. Callista Berliana Putri

    Paket sndalnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  15. Ichop

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks Sendalnya

  16. Darmadi Darmadi

    Pesanan Sandalnya sudah diterima kwalitas suai harga

  17. Callista Berliana Putri

    Paket sndalnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  18. Ichop

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks Sendalnya

  19. Darmadi Darmadi

    Pesanan Sandalnya sudah diterima kwalitas suai harga

  20. Sherina

    Trimakasih seller dapat sandalnya produk the bestlah dengan low buget

  21. Arie-v

    Bagus sih kok, gk salah beli Sendalnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  22. Imel

    respon penjual Sandalnya sangat baik

  23. Homami Rahayu Nengsih

    Thankkkkssssssss seller sandalnya …

  24. Baling

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu sandlnya huhuhuhuhuhu

  25. Vis

    Respon penjual sandalnya oke

  26. Zyamudrah

    Sandal bagus egak kecewa Luh beli nya bagus sandal nya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…