Obral!

Bustong Sandal Pria ART 290

(27 ulasan pelanggan)

Rp152,747

Bustong Sandal Pria ART 290
Bahan : SYNTETIC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga bustong sandal pria art 290 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022327824 SKU: RDSanBustPART 290 Kategori: , ,

Deskripsi

Bustong Sandal Pria ART 290

Bustong

Bustong Sandal Pria ART 290 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari SYNTETIC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Bustong Sandal Pria ART 290 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Bustong Sandal Pria ART 290.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Bustong Sandal Pria ART 290 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Bustong Sandal Pria ART 290
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan SYNTETIC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Bustong Casual BSM 293 Bahan Kulit

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Kets Pria Terbaru LDN 242 Terbaru Rp. 129600 Lapakbrebes
Sepatu Pria Kets Biru Cream Rp. 175627 Lapakbrebes
Sandal Pria Coklat Rp. 186298 Lapakbrebes
Sandal Pria BDL 611 Casual Rp. 144385 Lapakbrebes
Sepatu Kets LDE BCL 264 Warna Hitam Rp. 178875 Lapakbrebes
Sepatu Kets Murah Blackkelly Rp. 173713 Lapakbrebes
Sepatu Keren Pria Murah Blackkelly Sale Rp. 105000 Lapakbrebes
Sepatu Pria Kets BSM Soga Rp. 171051 Lapakbrebes
Olahraga Pria ARS 930 Rp. 183241 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers OOTD Terbaru Army LNG 493 Blackkelly Sale Rp. 113966 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

SYNTETIC

Warna

Coklat

Ukuran

38 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/10989.1.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Devii

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sndalnya.

  2. Papahe Mmah Nong

    rumayan lah sandalnya dari pa rumanyun hehe

  3. Zyamudrah

    mantaaaaap sandalnya kak????????

  4. Gor

    Proses kirim Sandalnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  5. Herna

    Terimakasih sndalnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  6. Ahmad Mujaini

    Good sandalnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  7. Mori

    Sandal bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  8. Tarlan

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap sandalnya ??????

  9. Bagus Giandra

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sendalnya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz Sandalnya. belum kecewa.

  10. Zyamudrah

    bagus banget sukaa sandalnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  11. Zyamudrah

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual sndalnya ..

  12. Ega Maulana

    Kereen , makasih ka sandal sudah sampai sandal bagus ,nyesel beli 1 ..

  13. Arasyid

    Ach keren Mantaapp Seller sndalnya

  14. Marshela

    Trimakasih seller sandlnya

  15. Dicky Ronaldi

    Sendal sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  16. Hermansah

    Thank seller Sendalnya ??

  17. Thabuty Edafh

    udah sampe paket sndalnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  18. Dicky Ronaldi

    Sendal sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  19. Hermansah

    Thank seller Sendalnya ??

  20. Thabuty Edafh

    udah sampe paket sndalnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  21. Fiskowa Anita

    Thankkkkssssssss seller sandalnya …

  22. Maull Biintang Musiik

    Alhamdulillah sndal sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  23. Ariyan

    sandl sesuai pesanan Respon penjual oke

  24. Ricko Anggara

    Cukup bagus sandlnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  25. Maarif

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak sandalnya

  26. Buul Bil Bil

    Keren sandalnya

  27. Fadly Adams Hamsyana

    kualitas sandalnya terbaik,nik* versi low budget???

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…