Sandal Bustong Pria AMD 011

(27 ulasan pelanggan)

Rp209,649

Sandal Bustong Pria AMD 011
Bahan : KULIT
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal bustong pria amd 011 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022327848 SKU: RDSanBustPAMD 011 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Bustong Pria AMD 011

Sandal

Sandal Bustong Pria AMD 011 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari KULIT yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Bustong Pria AMD 011 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Bustong Pria AMD 011.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Bustong Pria AMD 011 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sandal Bustong Pria AMD 011
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan KULIT dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Bustong Sandal Pria ART 290

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Pria Keren LDP 464 Warna Coklat Rp. 79917 Lapakbrebes
Sepatu Pria Terbaru 2022 LMF 144 Rp. 108836 Lapakbrebes
Harga Sepatu Sneakers LFM 777 Casual Rp. 120960 Lapakbrebes
Sepatu Pria Pantofel ABM 128 Casual Rp. 218565 Lapakbrebes
Sepatu Kuzatura NC KZS 555 Rp. 158589 Lapakbrebes
Sandal Gunung BAM 189 BSM Soga Rp. 110982 Lapakbrebes
Casual Pria Terbaru Blackkelly Sale Rp. 76169 Lapakbrebes
Sepatu Santai Pria Trendy Blackkelly Sale Rp. 93201 Lapakbrebes
Sepatu Boots Pria Murah BSM Soga Rp. 280097 Lapakbrebes
Sepatu Pria Keren BLG 500 – BSM Soga Rp. 172673 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

KULIT

Warna

Hitam

Ukuran

39 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/11375.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/11375.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/11375.3.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/11375.4.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Alfian An

    Bagus nyaman sandlnya fast respon

  2. Saepul

    Top bgt Sandalnya , makasih.

  3. Ken Ken

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx sandalnya

  4. Gapoema

    Kualitas sandalnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  5. Babang Ipay

    Mantap sandlnya intinya best ach??

  6. Aan Messi

    Ini bener2 keren parah sandalnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  7. Motivator

    Mantaapp Booos sandalnya

  8. Febiawan

    OK banget sandlnya . Thanks yoooooo…

  9. Muhammad Suani

    Kualitas sandalnya lumayan lah sesuai dengan harga

  10. Moch Farell

    Semoga sandlnya di aku awet deh makasi minnn

  11. Titin Antoni

    Paket sndalnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  12. Selviana

    B__________________A__________________G__________________U__________________S Sendalnya

  13. Tinjau Perubahan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak sandalnya

  14. Erond

    Terima kasih Sendal sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  15. Lino Rove

    Pengiriman Sandalnya lumayan Terimakasih ka

  16. Sampeu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks sandalnya

  17. Wulan Maulana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx Sandalnya

  18. Lino Rove

    Pengiriman Sandalnya lumayan Terimakasih ka

  19. Sampeu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks sandalnya

  20. Wulan Maulana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx Sandalnya

  21. Gondes

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sandalnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  22. Zyamudrah

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sandalnya

  23. Putri Yg Di Hrpn

    Terimakasih banyak sudah amanah, Sandal datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  24. Diah Pribadi

    Pesen sandalnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  25. Hartati

    Bagus bngt udh sebulan keren sandalnya

  26. Sulian

    bagus banget sukaa Sandalnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  27. Zyamudrah

    Sukses terus Sandalnya .

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…