Sandal Bustong Pria JHE 002 Bahan SYNTETIC

(27 ulasan pelanggan)

Rp189,399

Sandal Bustong Pria JHE 002 Bahan SYNTETIC
Bahan : SYNTETIC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal bustong pria jhe 002 bahan syntetic terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022327886 SKU: RDSanBustPJHE 002 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Bustong Pria JHE 002 Bahan SYNTETIC

Sandal

Sandal Bustong Pria JHE 002 Bahan SYNTETIC merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari SYNTETIC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Bustong Pria JHE 002 Bahan SYNTETIC ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Bustong Pria JHE 002 Bahan SYNTETIC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Bustong Pria JHE 002 Bahan SYNTETIC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sandal Bustong Pria JHE 002 Bahan SYNTETIC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan SYNTETIC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Bustong Sandal Pria BJF 148 Trendy

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Pria Casual HITAM Rp. 126664 Lapakbrebes
Sepatu Santai YPC 112 Warna Navy Rp. 147103 Lapakbrebes
Merk Sepatu Pria Abu Kom STC 937 CBR Six Rp. 150833 Lapakbrebes
Sepatu Java Seven HJD 833 Rp. 329521 Lapakbrebes
Sepatu Pria Terbaru BAR 172 Warna Hitam Rp. 168423 Lapakbrebes
Sepatu Pria Terbaru MHC 001 Warna Hitam Rp. 192612 Lapakbrebes
Model Sepatu Pria LSP 331 Rp. 108664 Lapakbrebes
Sepatu Pria Casual Abu Rp. 105000 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel Pria BDU 721 – BSM Soga Rp. 228314 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers OOTD Pria BSM Soga Rp. 126329 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

SYNTETIC

Warna

Hitam

Ukuran

39 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/11379.1.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yanul

    Pengiriman sandalnya sukses, tidak ada masalah

  2. Nurokhim

    Pokoknya seru belanja sandalnya di sini

  3. Trinius

    Paket sndalnya sudah sampai ..

  4. Bambu

    Bagus Sendalnya

  5. Rezky Sputra

    makasih sndalnya g nyesel deh… Beli disini..

  6. Judlay

    Trimakasih boskuh Sendalnya, next order lagi

  7. Muslihah

    Terima kasih sandlnya . Good produknya. Suka banget

  8. Dedek

    sandal sesuai pesanan Respon penjual oke

  9. Nin

    Nekt order lagi sandlnya

  10. Berthy

    Pengiriman sandalnya cepat kilat banget sehari sampai

  11. Hulk Hulk

    seller, sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  12. Nunu

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli sandalnya lagi di toko ini deh ..

  13. Sigit

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya Good produk. Aku suka banget

  14. Aryadwipangga Sang Musyafir Cinta

    Sesuai pesanan sandalnya , Semoga awet ??

  15. Kresno Bayu

    Orderan sandalnya buat sepupu sampai juga.

  16. Kebelet

    sandalnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  17. Alesha Kurniawan

    Bagus banget sandlnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  18. Kresno Bayu

    Orderan sandalnya buat sepupu sampai juga.

  19. Kebelet

    sandalnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  20. Alesha Kurniawan

    Bagus banget sandlnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  21. Merpati Exspres

    reccommended banget pokoknya produk sandalnya di toko ini. Sukses selalu kak

  22. Cicitcuwitz

    produk sandalnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  23. Kelanq

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa sndalnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  24. Hiba Utama

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting sandal sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  25. Jojo Bae

    sandal sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  26. Wahyu Murni

    Realpict Sandalnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  27. Nitha Ardinta

    Suka bahan sandalnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…