Obral!

Sandal Pria Bustong RDW 734 Warna Coklat

(26 ulasan pelanggan)

Rp159,609

Sandal Pria Bustong RDW 734 Warna Coklat
Bahan : SYNTETIC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal pria bustong rdw 734 warna coklat terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022327985 SKU: RDSanBustPRDW 734 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Pria Bustong RDW 734 Warna Coklat

Sandal

Sandal Pria Bustong RDW 734 Warna Coklat merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari SYNTETIC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Pria Bustong RDW 734 Warna Coklat ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Pria Bustong RDW 734 Warna Coklat.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Pria Bustong RDW 734 Warna Coklat ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sandal Pria Bustong RDW 734 Warna Coklat
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan SYNTETIC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Murah Java Seven Kulit

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Pria LAT BCL 839 – Blackkelly Rp. 157120 Lapakbrebes
Sneakers Pria LFM 490 Rp. 81895 Lapakbrebes
Sepatu OOTD Pria LSO BCL 485 – Blackkelly Rp. 163388 Lapakbrebes
Sandal BSM Soga BNI 353 Rp. 119681 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BDP 541 Rp. 212086 Lapakbrebes
Sneakers Lokal Blackkelly Sale Rp. 119403 Lapakbrebes
Sepatu Pria Futsal Trendy Java Seven Rp. 161981 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BUD 048 Rp. 162558 Lapakbrebes
Casual Sandal Pria ABU MDC 004 CBR Six Rp. 114661 Lapakbrebes
Sepatu Pria Boots BHA 709 BSM Soga Rp. 263748 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

SYNTETIC

Warna

Coklat

Ukuran

39 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/11389.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/11389.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/11389.3.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/11389.4.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Boled

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan sandalnya , ajib pokoknya, sukses terus

  2. Mikaa Tanti

    Suka dengan sandalnya bagus dan realpict. Thanks seller dan jakethijaber.xyz

  3. Wira

    Terimakasih..
    sandal sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  4. Muhammad Rafik Maulana

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sandal bagus lagi

  5. Alifa

    Mantap banget lah pokok nya uttuk Sandalnya titik

  6. Batim squadtimur

    Suka dengan sandlnya bagus dan realpict. Thanks seller dan jakethijaber.xyz

  7. Slankers

    Ach keren Mantaapp Booos sandalnya

  8. Sani

    Bagus sesuai real picture dech Sendalnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  9. Dwiyanii

    Ach Mantaapp Seller Sandalnya

  10. AN

    Pengiriman sandalnya lumayan Terimakasih ka

  11. Dony

    Mantap banget lah pokok nya uttuk Sandalnya titik

  12. Nada Cahaya Puspita S

    Bagus sandlnya

  13. Dana Bae

    Paket Sandalnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  14. Muhammed Ranno

    Trimakasih seller Alhamdulillah sandalnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  15. Rizall Arya

    Ach keren Mantaapp Booos sandalnya

  16. Dana Bae

    Paket Sandalnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  17. Muhammed Ranno

    Trimakasih seller Alhamdulillah sandalnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  18. Rizall Arya

    Ach keren Mantaapp Booos sandalnya

  19. Abeank

    Awalnya ragu order sandalnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  20. Habib Mustofa Sadin

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman sandalnya

  21. Silvianti

    Maksi boss sandal sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  22. Royana

    Bagus, kurang pas tapi sandalnya bisa dipake sama adik.

  23. Kepek

    Harga segini bener bener Oke banget sih sandalnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  24. Setiawan

    Kualitas sandlnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  25. Ridwan Den Bagoes

    Respon penjual sandalnya oke

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…