Obral!

Sandal Pria RDC 854 Casual

(26 ulasan pelanggan)

Rp214,178

Sandal Pria RDC 854 Casual
Bahan : KULIT
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal pria rdc 854 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022328128 SKU: RDSanBustPRDC 854 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Pria RDC 854 Casual

Sandal

Sandal Pria RDC 854 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari KULIT yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Pria RDC 854 Casual ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Pria RDC 854 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Pria RDC 854 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sandal Pria RDC 854 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan KULIT dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Pria RDC 852 Terbaru

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Kerja Pantofel LSP 890 Bahan KULIT SUPER Rp. 117029 Lapakbrebes
Kets Pria Terbaru Biru JYA 002 Java Seven Rp. 152256 Lapakbrebes
Sepatu Laki Laki LST 102 – Java Seven Rp. 110440 Lapakbrebes
Sepatu Pria Olahraga BLG 505 – BSM Soga Rp. 182157 Lapakbrebes
Sepatu Formal Pantofel LAG 875 Casual Rp. 153532 Lapakbrebes
Sepatu CBR Six DRC 427 Rp. 157461 Lapakbrebes
Sepatu Santai Pria Coklat KDN 317 Kuzatura Rp. 233650 Lapakbrebes
Sandal Pencinta Hiking LBP BCL 706 Terbaru Rp. 132620 Lapakbrebes
Model Sepatu Pria Coklat Rp. 127184 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BLS 393 Rp. 134402 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

KULIT

Warna

Hitam

Ukuran

38 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/11697.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/11697.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/11697.3.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/11697.4.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Uzhank PG

    Semoga sandlnya di aku awet deh makasi minnn

  2. Engkos

    Kualitas sandalnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  3. Mathadi

    sandal bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  4. Purwaningrum

    Cek langsung sndalnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  5. Haryani

    Good, Bagus dan cakep sndalnya

  6. Zyamudrah

    Keseluruhan Sendal dan pelayanannya suka

  7. Lovi

    Good produk sndalnya . Suka banget

  8. Nul L

    Baguus Sendalnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  9. Azhar Firdaus

    Like betttf sama sandal nya??

  10. Zyamudrah

    Aku suka sndalnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  11. Samudrra

    Bagus sandalnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  12. Dhevantz

    Sudah diterima kiriman sandlnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  13. Zyamudrah

    Trimakasih sandalnya boskuh untuk seller jakethijaber.xyz the best

  14. Selamayea

    baguslah sandalnya

  15. Atiek Prasetya Wati

    Trimakasih seller seller, sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  16. Arman Riski M

    Mantap ga murahan sandalnya
    Terimakasih

  17. Selamayea

    baguslah sandalnya

  18. Atiek Prasetya Wati

    Trimakasih seller seller, sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  19. Arman Riski M

    Mantap ga murahan sandalnya
    Terimakasih

  20. Saepudin

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih sandlnya

  21. Pae

    Produk baik sandlnya

  22. Mrengkal

    sangat paten Sendalnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  23. Hermansyah

    Paket Sendalnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  24. Eva Rosdyana

    Alhamdulillah terimkasih sandal sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. Sandal bagus. Kwalitas sesuai harga

  25. Ajha

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus Sandalnya

  26. Mamah Yanti

    Mantap sandlnya intinya best ach??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…