Obral!

Sandal Bustong Pria RDC 853

(26 ulasan pelanggan)

Rp193,384

Sandal Bustong Pria RDC 853
Bahan : SYNTETIC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal bustong pria rdc 853 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022328142 SKU: RDSanBustPRDC 853 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Bustong Pria RDC 853

Sandal

Sandal Bustong Pria RDC 853 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari SYNTETIC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Bustong Pria RDC 853 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Bustong Pria RDC 853.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Bustong Pria RDC 853 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sandal Bustong Pria RDC 853
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan SYNTETIC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Pria RDC 854 Casual

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Pria Boots LDP BCL 890 Rp. 246692 Lapakbrebes
Casual Pria Casual HJD 813 – Java Seven Rp. 264561 Lapakbrebes
Sepatu Terbaru 2022 Pria HAT 001 Bahan SUEDE Rp. 165169 Lapakbrebes
Sepatu Santai Pria Terbaru BSM Soga Rp. 122190 Lapakbrebes
Sepatu Casual Java Seven SYNTETIC Rp. 177529 Lapakbrebes
Sepatu Kets KZS 551 Warna Coklat Rp. 181925 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly LFS BCL 668 Rp. 177825 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers OOTD Pria AMD 012 – Java Seven Rp. 133518 Lapakbrebes
Sandal Kuzatura NC KZS 291 Rp. 137792 Lapakbrebes
Pantofel Pria Terbaru RDW 732 Warna HITAM Rp. 236038 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

SYNTETIC

Warna

Hitam

Ukuran

39 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/11698.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/11698.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/11698.3.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/11698.4.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Apriza

    Mantul sndal bagus

  2. Alvin Elizza

    Paket sandlnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  3. Lekwi Wiyono Dion

    Keren kereeen ach sandalnya , saya beli ini tidak kecewa

  4. Helmy Kurnia Munandar

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa sandlnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  5. Jejak Ke Hidupan

    Trimakasih seller pengiriman sndalnya aman

  6. Nurbaiti Utami

    Terima kasih sandalnya . pengiriman lancar

  7. Berthy

    Next pasti beli disini lagi sandalnya atau yang lainnya

  8. Icah

    Semoga sandalnya di aku awet deh makasi minnn

  9. Akhamd

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sandal bagus lagi

  10. Euis Rohaeni

    orderan sandalnya mendarat aman

  11. Ajeng Bella

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  12. Ugie Adja

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sandalnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  13. Rifan Trihadi

    Ngga kecewa sandalnya kok..

  14. Zidane Ciska Wlandari

    Puas Banget beli sandalnya disini

  15. Pericinta

    Pesanan sndalnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  16. Khansa Vieba Ramadhania Susilo Putri

    Ach Mantaapp Min, Thanks sandalnya

  17. Zidane Ciska Wlandari

    Puas Banget beli sandalnya disini

  18. Pericinta

    Pesanan sndalnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  19. Khansa Vieba Ramadhania Susilo Putri

    Ach Mantaapp Min, Thanks sandalnya

  20. Bang Tony Beey

    Bagus nyaman sndalnya fast respon

  21. Kedasbeauty

    Mantap gan Sandalnya

  22. Naiefa

    Trimakasih seller pengiriman sandalnya lancar

  23. Efi

    Kurirnya pending lama

  24. Naufa Momo

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  25. Jos

    Sandal bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  26. Yuli Icha

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sndalnya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…