Bustong Sandal Pria TFC 381 Murah

(26 ulasan pelanggan)

Rp263,268

Bustong Sandal Pria TFC 381 Murah
Bahan : KULIT
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga bustong sandal pria tfc 381 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022328203 SKU: RDSanBustPTFC 381 Kategori: , ,

Deskripsi

Bustong Sandal Pria TFC 381 Murah

Bustong

Bustong Sandal Pria TFC 381 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari KULIT yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Bustong Sandal Pria TFC 381 Murah ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Bustong Sandal Pria TFC 381 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Bustong Sandal Pria TFC 381 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Bustong Sandal Pria TFC 381 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan KULIT dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Pria Bustong Trendy CBR Six

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Boots Pria BDL 339 Casual Rp. 319344 Lapakbrebes
Sepatu Trend 2022 Pria LAY 815 Rp. 113647 Lapakbrebes
Model Sepatu Pria BAY 362 – BSM Soga Rp. 164536 Lapakbrebes
Sepatu OOTD Kets Pria BLS 392 BSM Soga Rp. 145334 Lapakbrebes
Sepatu Pria OOTD Casual KSU KZR 571 Bahan Suede Rp. 154541 Lapakbrebes
Sandal BSM Soga BNI 353 Rp. 119681 Lapakbrebes
Sepatu Boots BJB 022 Rp. 345186 Lapakbrebes
Sepatu Pria Terbaru KTH KZR 115 Bahan Synthetic Rp. 161337 Lapakbrebes
Sepatu Santai Pria Terbaru BSM Soga Rp. 122190 Lapakbrebes
Sepatu Pria Boots BFH 167 Trendy Rp. 282016 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

KULIT

Warna

Hitam

Ukuran

38 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/12233.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/12233.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/12233.3.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/12233.4.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Anto Antono

    mantaaap???? realfic sandl baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  2. Nugroho

    Trima kasih jakethijaber.xyz sndalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  3. Silvia

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Sendalnya keren

  4. Saad

    Ach keren Mantaapp Min sandalnya

  5. Cevitoxe

    Harga sandalnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  6. Ceacil

    Keren abislah sandlnya , cocok dan pas di pakai

  7. Halis Alis

    Ga nyesel belanja sandalnya disini

  8. Flower

    Amanah terus kak toko Sandalnya

  9. Irwan

    Sangat memuaskan sandalnya ,,

  10. Mutiah

    Pengemasan dan pengiriman sandalnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  11. Ilmi

    Alhamdulillah pesanan sandal sya udh smpe

  12. Saryat

    sandal Bagus

  13. Aditya Setiawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx Sendalnya

  14. Ayu Aprilianipratama

    sesuai sama gambar, ga boong sandlnya keren

  15. Norman Anggara

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sandalnya

  16. Asela Asteria Sabrina Tarigan

    Pengiriman cepat, sandal realpict sesuai gambar thanks….

  17. Ayu Aprilianipratama

    sesuai sama gambar, ga boong sandlnya keren

  18. Norman Anggara

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sandalnya

  19. Asela Asteria Sabrina Tarigan

    Pengiriman cepat, sandal realpict sesuai gambar thanks….

  20. Zyamudrah

    rekomended dech seller dan sndalnya , bagus bngt ????

  21. Ndy W-indy Quenn

    Bahan sandalnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  22. Settya

    ok lah untuk harga sandalnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  23. Editani

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah Sandalnya.

  24. Winata

    Kwwreen Sandalnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  25. Yustin

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  26. Rasman Bakso

    Bagussandalnya…..bagus lahh bagussssss

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…