Obral!

Sandal Pria Bustong LSM 846 Murah

(27 ulasan pelanggan)

Rp157,620

Sandal Pria Bustong LSM 846 Murah
Bahan : PU PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal pria bustong lsm 846 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022328227 SKU: RDSanBustPLSM 846 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Pria Bustong LSM 846 Murah

Sandal

Sandal Pria Bustong LSM 846 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Pria Bustong LSM 846 Murah ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Pria Bustong LSM 846 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Pria Bustong LSM 846 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Pria Bustong LSM 846 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Bustong Sandal Pria TFC 381 Murah

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Boots Pria BJB 044 Java Seven Rp. 258416 Lapakbrebes
Sepatu Trendy Kuzatura Genuine Leather Rp. 235036 Lapakbrebes
Model Sepatu Pria KZS 589 Kuzatura NC Rp. 117272 Lapakbrebes
Pantofel LHB 433 Bahan Pvc Rp. 78821 Lapakbrebes
Sepatu Pria Boots Terbaru Blackkelly Rp. 254222 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers LSA 674 Blackkelly Sale Rp. 130500 Lapakbrebes
Sandal Casual Pria BNI 347 – BSM Soga Rp. 128502 Lapakbrebes
Sepatu CBR Six BSC 775 Rp. 212373 Lapakbrebes
Sepatu OOTD Kets Pria Terbaru BIS 119 Terbaru Rp. 154124 Lapakbrebes
Sepatu Pria Keren KZS 881 – Kuzatura NC Rp. 189575 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU PVC

Warna

Coklat

Ukuran

38 – 43

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/15051.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/15051.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/15051.3.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Asan O p

    sndalnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  2. Diah Wak Waw

    bagus banget sandalnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  3. Una

    Trimakasih seller sandalnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  4. Arizal

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, sndal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  5. Renaya

    Makasih Sendalnya ????????????

  6. Ugun Tridatu

    Sendalnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  7. Sawah

    Mantap lah sandalnya

  8. Melia

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat sandal sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  9. Herdi Enger

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller sndalnya

  10. Setiya

    Ach keren Mantaapp, Thanks sandalnya

  11. Rohan

    Ach Mantaapp Min sandalnya

  12. TomiLakabut

    Ach Mantaapp Min, Thanks sandlnya

  13. Akhilah

    sandalnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  14. Muhamat

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman sandalnya aman

  15. Kevin Cross Cross

    Pesanan sudah di terima sandalnya …oke thanks seller

  16. Rismawatii

    Makasih yaa, sandalnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  17. Dafa Discrush

    Produk baik Sandalnya

  18. Kevin Cross Cross

    Pesanan sudah di terima sandalnya …oke thanks seller

  19. Rismawatii

    Makasih yaa, sandalnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  20. Dafa Discrush

    Produk baik Sandalnya

  21. Jacklin M

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sndalnya

  22. Zyamudrah

    Local brand sandalnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  23. Raden Tupir

    Kwwreen sandlnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  24. Sri Neti

    sndal sudah sampai

  25. Kiy

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih sandalnya

  26. Mualimin

    Terima kasih gan sandl oke sesuay pesenan semoga awet

  27. Gojes Putra Raggil

    Pertama kali order disini sesuai expetasi sandalnya ternyata keren

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…