Sandal Pria Trendy Blackkelly

(27 ulasan pelanggan)

Rp274,156

Sandal Pria Trendy Blackkelly
Bahan : Kulit
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal pria trendy blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022328241 SKU: RDSanBustPLDP BCL 108 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Pria Trendy Blackkelly

Sandal

Sandal Pria Trendy Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Kulit yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Pria Trendy Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Pria Trendy Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Pria Trendy Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Pria Trendy Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Kulit dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Pria Bustong LSM 846 Murah

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Terbaru 2022 Pria Murah Kuzatura Rp. 212856 Lapakbrebes
Harga Sepatu Sneaker LDE 336 Warna Biru Rp. 106833 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Sneakers OOTD LMF 154 Blackkelly Sale Rp. 162563 Lapakbrebes
Sepatu Boots KREM MTC 008 CBR Six Rp. 228141 Lapakbrebes
Sepatu Pria Keren Murah Blackkelly Sale Rp. 110250 Lapakbrebes
Sepatu Pria Casual OOTD HAT 001 – Java Seven Rp. 161151 Lapakbrebes
Sepatu Pria Keren IDR 007 – Java Seven Rp. 156155 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Pria LJA BCL 557 – Blackkelly Rp. 168550 Lapakbrebes
Sepatu Pria Terbaru Hitam Rp. 230062 Lapakbrebes
Sepatu Pria Kets OOTD LNY 778 – Blackkelly Sale Rp. 109159 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Kulit

Warna

Coklat

Ukuran

38 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/21324.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/21324.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/21324.3.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/21324.4.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Srikandi Cigedog

    Terima kasih sandalnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  2. Amrullah AL-Zain

    Trimakasih seller dapat sandalnya produk the bestlah dengan low buget

  3. Hardiyansah

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan sandlnya dari jakethijaber.xyz.

  4. Atazeinn

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman sandalnya , pokoknya the best dah, dan murah Sendalnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  5. Suyajiaji

    sandalnya juga kualitas premium

  6. Leni Marlina

    alhamdulillah paket sndalnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  7. Diansalsabila

    Local brand sandalnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  8. Atin Psjy

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min sandlnya

  9. Cristene Monica

    Enak dan nyaman dipakai Sandalnya , pas banget, pas dan enak dipakai Sandalnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  10. Pendi

    Keren sandalnya

  11. Rurotun

    kualitas sandalnya terbaik,nik* versi low budget???

  12. Mmah Keysha Andea

    Sering banget belanja sandlnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  13. Cahya Qumarra

    sdah diterima dgn baik sndalnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  14. Madi Sadika

    pengemasan Sendalnya dan pengiriman cepat mantap

  15. Chandra Eka Prawangsa

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks Sandalnya

  16. Lindaa

    Kurirnya ramah banget

  17. Bhanaspati

    Sukses terus sandalnya .

  18. Chandra Eka Prawangsa

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks Sandalnya

  19. Lindaa

    Kurirnya ramah banget

  20. Bhanaspati

    Sukses terus sandalnya .

  21. Melina Solimatu SaDiyah

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks sandalnya

  22. Akbar Ramadhan Saputra

    sandl oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  23. Rjm

    Mantuuuuullll sndalnya

  24. Muhammad Kenji Azmi Adachiara

    harga bagus ,sandal bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  25. Zyamudrah

    Mantulll sandalnya

  26. Arif Keremes

    Local brand sandalnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  27. Indah Cygiamslama Nya

    Lumayan bagus lah sandlnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…