Obral!

Sandal Bustong Wanita KPY 538 – Kuzatura

(101 ulasan pelanggan)

Rp154,300

Sandal Bustong Wanita KPY 538 – Kuzatura
Bahan : Synthtetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal bustong wanita kpy 538 – kuzatura terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409049 SKU: RDSanBustWKPY 538 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Bustong Wanita KPY 538 – Kuzatura

Sandal

Sandal Bustong Wanita KPY 538 – Kuzatura merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Synthtetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Bustong Wanita KPY 538 – Kuzatura ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Bustong Wanita KPY 538 – Kuzatura.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Bustong Wanita KPY 538 – Kuzatura ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Sandal Bustong Wanita KPY 538 – Kuzatura
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Synthtetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita Bustong HITAM

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Kerja Wanita HNC 699 Rp. 152145 Lapakbrebes
Wedges Wanita Hitam Rp. 136620 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita KSC 904 CBR Six Rp. 147174 Lapakbrebes
Flat Shoes Wanita Hitam Rp. 163388 Lapakbrebes
Sepatu Cewe LTM 763 Trendy Rp. 86250 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita Kekinian 2021 Cream GAC 685 CBR Six Rp. 158808 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LDO BCL 265 Terbaru Rp. 147988 Lapakbrebes
Sepatu Flatshoes Casual Blackkelly Rp. 154055 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Casual BMN 031 Trendy Rp. 158279 Lapakbrebes
Sepatu Trendy Java Seven Syntetic Rp. 141039 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Synthtetic

Warna

Coklat

Ukuran

36-40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ndae

    ukurannya pas, orderan sandalnya googd respon

  2. MarQo Tilla

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak sndalnya

  3. Haniva Yudita Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks Sepatunya

  4. Ghembell Avellin

    respon penjual sepatunya sangat baik

  5. Gusviana

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks sepatunya

  6. Sri Neti

    Bagus Sptunya

  7. Iiky Iiky

    Terima kasih Sandalnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  8. Ikke Keke

    Cakep sandalnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  9. Ela Nurmala

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx sandalnya

  10. Toto Sutana New

    Mantap lah sndalnya

  11. Wijji Putra Tunggal

    Kualitas sandalnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  12. Dafa Discrush

    rekomended dech seller dan Sepatunya , bagus bngt ????

  13. Karaenk

    Terima kasih sndalnya . Good seller sandal, orderan sukses sampai tempat

  14. Yani Bati Telaumbanua

    Suka bahan sandalnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  15. Martabak Chomel II

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga sandalnya .

  16. Ikhwan Syah

    Mantaapp Kak Terima Kasih Sandalnya

  17. Vino Ndut Vino Ndut

    ukuran sepatunya sesuai, pengiriman cepat, bahan sepatunya bagus??bakalan repeat order lagi

  18. Endang Laelasari

    Terima kasih sepatunya

  19. Najiullah

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap septunya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  20. Filea Suryaningtyas

    Kwwreen Sandalnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  21. Alief

    Lumayanlah Sendalnya untuk harga segini….
    terima kasih

  22. Ella Lala

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, sandale uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  23. Aisyah Amaliah Putri

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk Sptunya

  24. Aldila Putri Luthfiyyah

    Mantap gan sandalnya

  25. Fakhira Nada Nur Izzah

    Thanks youu min Sandalnya mntep brangnya jooss

  26. Sadiyyah

    Ach Mantaapp Seller Sendalnya

  27. Yola Oviriani Prima Savera

    Bagus banget asli dah SPTnya

  28. Aditsajah

    sandal sudah sampai

  29. Penyuka

    Okee bgt sih ini sandlnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  30. Agung

    harga bagus ,sandal bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  31. Iss

    SPTnya bagus ??

  32. Idhaa

    Pengiriman sandalnya cepat

  33. Ervan Budi

    Pengiriman sandalnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  34. Ulva Al Qomary

    Amanah lah pokoknya yg jual septunya bagus harga segitu

  35. Sani Yonal Asegaf

    Thank you bang seller sandalnya mantep.. gurih pisann

  36. Eka Prasetya

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  37. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks Sptunya

  38. Arcan

    Mantaapp Seller Terima Kasih sandalnya

  39. Honnay Sllu

    mantaaap???? realfic sandal baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  40. Wira Abdi Kusuma

    sandal oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  41. Lauk

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. semoga sukses selalu

  42. Ikka Ibbukaka

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  43. Botat

    Mantaapp Kak sandalnya

  44. Komang

    Keren Sandalnya

  45. Nabila

    Kualitas Sendalnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  46. Blotonk

    Pengiriman sandalnya lama banget, tapi gapapa ??

  47. Obetzz

    sndal sdh sampai dgn aman

  48. Aryadwipangga

    Pengiriman sndalnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  49. Blotonk

    Pengiriman sandalnya lama banget, tapi gapapa ??

  50. Obetzz

    sndal sdh sampai dgn aman

  51. Aryadwipangga

    Pengiriman sndalnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  52. Rico

    Bagus Sptunya kwalitas ok Terima kasih

  53. Bagus Giandra

    Bagus lho..nyaman dipake sepatunya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  54. Mahardika

    Bagus nyaman sandalnya fast respon

  55. Ped

    Lumayan bagus sandalnya

  56. Siska Dwi Sentiya

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan sandalnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  57. Awang

    Keren abislah Sepatunya , cocok dan pas di pakai

  58. Lyly

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 sepatunya Ini suka bangt kak

  59. Ibrahim Susbach

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar Sendalnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  60. Aas Iis Cahyni

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat Sandal bagus

  61. Nufi Nufi

    Bagus dan oke Sandalnya . Pengiriman cepat oke punya

  62. Laquisha

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  63. Ira Wahyuni

    Intinya gk nyesellllllll mantapp sepatunya

  64. Yandri

    Respon penjual baik,septu original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  65. Andriansyach

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga sndalnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  66. Muammar Turfa Aljauza

    kualitas sndalnya terbaik,nik

  67. Giri

    Next pasti beli disini lagi Sandalnya atau yang lainnya

  68. IyuZz

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Sendalnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  69. Zyamudrah

    OK banget sepatunya . Thanks yoooooo…

  70. Zyamudrah

    Terimakasih sepatu uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  71. Inoac

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi sandalnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  72. Abdul Aziz

    Bagus Sendalnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  73. Kiy

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  74. Undat

    Trima kasih sandalnya jakethijaber.xyz Good produknya. Suka banget

  75. Aninryn

    sepatunya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  76. Rafi Nizar Yuliyani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks sepatunya

  77. Zyamudrah

    Real picture sandlnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  78. Dodi Yansen

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat sandl bagus

  79. Tri Helmita

    Paket Sandalnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  80. Sis Dcosta

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe SPTnya ,,puas belanja disini

  81. Pelak

    Alhamdulillah pesanan sepatu sya udh smpe

  82. Marny Zahra

    Trimakasih SPTnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  83. Faradila Hestiyana

    Produk sepatunya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  84. Ali Syahbana

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih Sendalnya

  85. Meyliana Ananda Putri

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan sandalnya.

  86. Dana Afrizal

    Good produknya. Aku suka banget sndalnya

  87. Putra Sumatra

    bagus minnn, yaa ada harga ada sandal, utk ukuran nya.

  88. Rafa Nur Alya

    Bagus sepatunya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  89. Winda Aprilia

    sepatu nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  90. Cahyadi Tri Pujiono

    reccommended banget pokoknya produk sepatunya di toko ini. Sukses selalu kak

  91. Kayyisah Haura Andita

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah sepatunya

  92. Indra Dewi Sanjaya

    Good produknya. Aku suka banget sandalnya

  93. Rahmat Al-Jawi

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos sandalnya

  94. Oddi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks sandalnya

  95. Gabber

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sandalnya

  96. Suroto

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan SPTnya.

  97. Wansyah Gawoh

    Mantappp sepatunya

  98. Patoni

    Ach Mantaapp Min , Thanks septunya

  99. Sinta Oktaviani

    Pengiriman cepat, sandal realpict sesuai gambar thanks….

  100. Ardyputra

    B__________________A__________________G__________________U__________________S sandalnya

  101. Dimas Rifai

    Pesanan sandalnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.