Obral!

Sandal Wanita Bustong KPY 724

(76 ulasan pelanggan)

Rp154,300

Sandal Wanita Bustong KPY 724
Bahan : Synthtetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita bustong kpy 724 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409056 SKU: RDSanBustWKPY 724 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Bustong KPY 724

Sandal

Sandal Wanita Bustong KPY 724 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Synthtetic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Bustong KPY 724 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Bustong KPY 724.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Bustong KPY 724 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Sandal Wanita Bustong KPY 724
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Synthtetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Bustong Wanita KPY 538 – Kuzatura

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Lari GLR 715 Terbaru Rp. 145623 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Wedges Terbaru 2022 RHT 250 Warna Coklat Kom Rp. 122205 Lapakbrebes
Sepatu Slip On Wanita Moca Rp. 142821 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly Sale LCU 977 Rp. 58604 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga Wanita LOP BCL 231 Blackkelly Rp. 138819 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Wedges Murah Blackkelly Sale Rp. 60768 Lapakbrebes
Sepatu Kantor BDS 027 BSM Soga Rp. 219361 Lapakbrebes
Sandal Wanita BYI 951 Rp. 143286 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LDO BCL 265 Terbaru Rp. 147988 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita LDD 688 – Blackkelly Sale Rp. 65000 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Synthtetic

Warna

Coklat

Ukuran

36-40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Umpune Khadin Tinggi

    Moga awet aja dech Sendalnya ….

  2. Adhil

    Terimakasih sandlnya

  3. Puskesmas Kersana

    Pengemasan dan pengiriman Sptunya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  4. Zyamudrah

    realpic banget sandlnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  5. Di Yut

    Tq kk sandalnya

  6. Faroiyah

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget sandalnya

  7. Kapten

    Bagussandalnya…..bagus lahh bagussssss

  8. Suani

    Sesuai yang dipesan Sandalnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  9. Yuanty MamArsyil

    Mantap pokok nya,,,,suka baget Sepatu nya

  10. Iwan Alamsyah

    sandal datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  11. Rianji

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak sndalnya

  12. Bang Joko

    Ach keren Mantul abiiiiiiis SPTnya

  13. Shebaswari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx SPTnya

  14. Onifaktori

    Paket sandlnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  15. Rifky Aden

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sndalnya

  16. Vjw

    Harga sandalnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  17. Als

    mantap packing Sptunya rapih gan Recomended seller????

  18. Vithree

    Realpict sepatunya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  19. Soedirno

    Sesuai sama yg di poto SPTnya ,suka banget

  20. Maholtra

    Bagus sandalnya tapi pengeriman telat sampai

  21. Mega Faturachman

    pengemasan sndalnya dan pengiriman cepat mantap

  22. Landa

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  23. Bogle Fy

    Kecepatan pengiriman sepatunya baik

  24. Ompoaang

    Udh ke 2x nya beli septu di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  25. Ratnasari

    Sip aman Sandal nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  26. Ria Debora

    Brang bagus, pengiriman sandalnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  27. Konak

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis sndalnya

  28. Muldi

    Ach Mantaapp Min, Thanks sandlnya

  29. Pandhita

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks sepatunya

  30. Arianza Rizki Ari

    Nekt order lagi Sptunya

  31. Subkhi

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sandal bagus lagi

  32. Adi Brata

    Mendarat dengan selamat sandalnya

  33. Serlia

    Packing sandlnya rapi

  34. Keiylla

    Top bgt sepatunya , makasih.

  35. Queenaira Najwa Salsabila

    Trimakasih seller next order lagi SPTnya

  36. Tamrin

    ga ngecewain Sandalnya ….

  37. Dibik

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak sndalnya

  38. Kefin Sultan Andara

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget sandalnya

  39. Arif Setiawan

    Thank you owner sandalnya

  40. Purwaningrum

    Mantap lah septunya

  41. Zyamudrah

    Keren sandalnya

  42. Amelia Alzhra Zahra

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  43. Incuna Olot Dastra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos sepatunya

  44. Nahari

    Alhamdulillah pesanan sepatunya sudah diterima.

  45. Oky

    Mantappp sandalnya

  46. Sipry

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn sandalnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  47. Dedi Rolando

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sandalnya

  48. Mmhnyarisa Risa

    cepat banget sampai dirumah sandalnya

  49. Tiaatresnawtii

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min sandalnya

  50. Bune Wildan

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandalnya

  51. Mmhnyarisa Risa

    cepat banget sampai dirumah sandalnya

  52. Tiaatresnawtii

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min sandalnya

  53. Bune Wildan

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandalnya

  54. Amar As Abdullah

    Dua kali belanja sandal disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  55. Arya

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs sandl yang di beli.

  56. Zyamudrah

    Pesanan sndalnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  57. Mahlil Siregar

    Syukaaaaaa sandalnya

  58. Toha

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. untuk seller jakethijaber.xyz sepatunya. the best

  59. Bang Wel

    Lumayan bagus sandalnya sesui harga kak

  60. Ekha Partini

    Trimakasih boskuh Good Sandalnya. Aku suka banget

  61. Buronan

    Mendarat amunisi sandalnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  62. Afren

    Trimakasih seller Mantap abis sepatunya oke bgt

  63. Loox Toyo

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan sepatunya ..

  64. Laila

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks sandalnya

  65. Rofikul Akla

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli sandalnya

  66. Siti Aisyah

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau sandal, tergantung orderan yang masuk.

  67. Yeki Kosno

    Terimakasih kellos, sepatu sudah diterima dalam kondisi baik

  68. Seiba

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Sptunya

  69. Egi Putura Dis

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Sptunya

  70. Atin Pasjay

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sandalnya

  71. Nur Dzakiyah

    Baguss banget Sandalnya , udah gratisss cakepp lagii

  72. Halimah Fiorentina

    Baguus sandlnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  73. Mutika Ols

    Mantap … Sesuai gambar Sendalnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  74. Mutika Ols

    Mantap … Sesuai gambar Sendalnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  75. Padino

    sepatunya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna Sepatunya tapi karna

  76. Riska Rosdiana

    Pkt sandlnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.