Obral!

Sandal BSM Soga BSP 744

(100 ulasan pelanggan)

Rp187,157

Sandal BSM Soga BSP 744
Bahan : Kulit
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal bsm soga bsp 744 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409070 SKU: RDSanBustWBSP 744 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal BSM Soga BSP 744

Sandal

Sandal BSM Soga BSP 744 merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Kulit yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal BSM Soga BSP 744 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal BSM Soga BSP 744.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal BSM Soga BSP 744 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal BSM Soga BSP 744
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Kulit dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita BDA 025 Trendy

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Keren Wanita BKS 065 – BSM Soga Rp. 140510 Lapakbrebes
Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian Blackkelly Rp. 145045 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan LDO 498 Rp. 117000 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kets LTM 763 Warna COKLAT Rp. 86250 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Putih Hijau BLG 243 BSM Soga Rp. 167164 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Casual Blackkelly Sale Rp. 124500 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Wanita Hitam BSP 714 BSM Soga Rp. 197150 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita LAN 751 Rp. 79710 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel Kerja LTC BCL 840 Warna Hitam Rp. 197425 Lapakbrebes
Sepatu Kantor LLM 294 Rp. 98900 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Kulit

Warna

Hitam

Ukuran

36-40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Riyanita Bestari

    sandl sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  2. Isnanda

    Untuk harga segitu kualitas produk sandalnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  3. Saepudin

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 sepatunya Ini suka bangt kak

  4. Kay

    Harga Sendalnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  5. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja Sandal di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  6. Achmad Tiar Rif

    Harga passsssssssssssssss sandalnya simple

  7. Yola Oviriani Prima Savera

    Good min. Sesuai requst sepatunya

  8. Firshan Lie Alzitni

    Cakeplah sandalnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  9. Hasanah Rias

    packing aman Sandalnya pokonya keren

  10. Baraka Baradiga

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min sandalnya

  11. Wiro

    Sesuai pesanan sepatunya .. realpic…….

  12. Badru

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Sptunya sudah diterima

  13. Ragil Putra

    produk sandalnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  14. Ati Isnawati

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting sandal sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  15. Vallentino

    Respon n pengiriman sandalnya sangat bagus…

  16. Hany

    Harga, packing, dan pengiriman sepatunya okelah

  17. Ismail Wijaya

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga sandalnya .

  18. Sofwanz

    Bagus SPTnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  19. Cllucyankbpa

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandalnya.

  20. Rendi Cobra

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa sandalnya .hehehehe

  21. Andie

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan sepatu saya.

  22. Eviana Thoriqoh Al Jannah

    produk Sptunya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  23. Ndang Syaputra

    keren dan bgus sepatunya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  24. Mukminin

    Produk Sptunya bagus

  25. Siswanto

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan sandlnya

  26. M Siroj

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, Sandale uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  27. Sidik Sidik

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan sandalnya.

  28. Tio

    Produk Sandalnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  29. IQbull

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong sandal rapi apik

  30. Difaa

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan sepatunya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  31. Ramli

    sepatunya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  32. Putritunggal

    good puas banget sepatunya.

  33. Tikashop

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto sepatunya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok septunya

  34. Syfa

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . SPT juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  35. Djati Nur Alam

    sepatukali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  36. Suhendi

    Thanks youu bang sepatunya, mntep brangnya jooss

  37. Rismiati

    trimakasih

  38. Marisa Hardianto

    Respon n pengiriman sandlnya sangat bagus…

  39. Ages

    Kualitas produk Sendalnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  40. M Syamsudin

    Makasih yaa, sandalnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  41. Bindeng

    Beli sndalnya untuk adik ternyata suka

  42. Dadan Ardiansyah

    Sudah langganan sndalnya disini dan sellernya baik

  43. Int

    Produk sandalnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  44. Muslih

    Waaauw… super duper cakep?? sandalnya

  45. Yuni

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  46. GARAGE

    recommended beli disini sih real pict sepatunya

  47. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz sndalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  48. Asoka

    Sendal ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  49. Diana Aryani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller sepatunya

  50. Roy Jeconiah

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih sandalnya

  51. Adi Setyawan

    sepatunya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  52. Garra

    Best lah untuk harga Sandalnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  53. Zyamudrah

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt sandalnya

  54. Mitha

    Original sepatunya

  55. Princes Princes

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sepatunya

  56. Suprapto Edy Nugroho

    Sesuai pesanan Sandalnya .. realpic…….

  57. Papat

    Keren sandalnya

  58. Martsani

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar sandalnya

  59. Ronal

    trimakasih

  60. Khisyam

    Kualitas sandalnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  61. Maulida

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  62. Sheikamilla

    Produk sandalnya bagus bangett sukaaa!!!!

  63. Khisyam

    Kualitas sandalnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  64. Maulida

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  65. Sheikamilla

    Produk sandalnya bagus bangett sukaaa!!!!

  66. Cahyni

    Sepatu bagus haga murah mau psn lagi

  67. Hanz

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat sandlnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  68. Tri Wan

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn sandalnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  69. SyahlanAlfi

    Bener-bener mantul sepatunya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  70. Boim

    Makasih yaa paket sepatunya udah sampe dari kemaren..

  71. Boyan Fatahillah

    bagus sandalnya ,sesuai pesanan….

  72. Bull

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli sandalnya

  73. Incuna

    Kualitas sandalnya lumayan lah dengan harga.

  74. Alika Alena

    Pengiriman Sptunya juga cepat

  75. Mmh Adity

    Bagus sandlnya

  76. Neti

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  77. Agustin

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau sandal, tergantung orderan yang masuk.

  78. Zyamudrah

    Mantaplah pkoknya. Sepatunya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  79. Saina Putrii

    sepatu bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  80. Vboy Kau SulungBungsu

    Terima kasih sandalnya

  81. Sbastian Ag

    Mantap sandal sesuai harapan thanks u??????

  82. Hrlngg

    Trimakasih boskuh sandalnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  83. Maruto Wong Deso

    mantap packing SPTnya rapih gan Recomended seller????

  84. Zul Andy

    Sendalnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  85. Zyamudrah

    packing aman sandalnya pokonya keren

  86. Tantii

    Like prah sepatunya

  87. Subari Novilia

    Sesuai sama yg di poto SPTnya ,suka banget

  88. Mboke Iva Pci

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sandalnya

  89. Bengell

    Terimakasih sandalnya

  90. Mall Specials

    Trima kasih jakethijaber.xyz sndalnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  91. Cigedog

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga sepatunya .

  92. Mooks

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  93. Hati

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus sandl nya gak ada yang rusak

  94. Bella

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks sndalnya

  95. Owoc

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  96. Shop

    Harga septunya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  97. Rabani Hia

    Trimakasih seller untuk sndalnya dan seller jakethijaber.xyz the best

  98. Hendrik

    Harga sndalnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  99. Sholikhin Ikhin

    Ngga kecewa sepatunya kok..

  100. Fadillah Dwi

    Paket sandalnya sudah diterima……….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.