Obral!

Sandal Bustong Casual BUG 702

(118 ulasan pelanggan)

Rp142,734

Sandal Bustong Casual BUG 702
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal bustong casual bug 702 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409087 SKU: RDSanBustWBUG 702 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Bustong Casual BUG 702

Sandal

Sandal Bustong Casual BUG 702 merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Sintetis yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Bustong Casual BUG 702 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Bustong Casual BUG 702.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Bustong Casual BUG 702 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Bustong Casual BUG 702
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal BSM Soga BSP 744

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Murah BSM Soga Syntetic Rp. 153176 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly CANVAS Rp. 155075 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita BON 784 Murah Rp. 152171 Lapakbrebes
Sepatu Trendy Blackkelly Sale Pu – Pvc Rp. 54912 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan Putih LSH 301 Blackkelly Sale Rp. 67789 Lapakbrebes
Heels Wanita Cream Rp. 164387 Lapakbrebes
Sepatu Flat LBT BCL 735 Rp. 170650 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LMV BCL 436 – Blackkelly Rp. 150000 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges LDI 544 Blackkelly Sale Rp. 101250 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LMD 827 – Blackkelly Rp. 124445 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Hitam

Ukuran

36-40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Randi Jr.

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  2. Zyamudrah

    Packingnya aman. Real pic, bagus sepatunya .

  3. Syifa Fauziah

    Terimakasih banyak sudah amanah, sandal datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  4. Nur Baen

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  5. Ompol Dewo

    Trimakasih seller untuk sepatunya dan seller jakethijaber.xyz the best

  6. Brebes Nyeni

    Ach keren Mantaapp Kak sepatunya

  7. Referee

    Sesuai harapan Sptunya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  8. Dgocill King Dark

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  9. Irfandicogan Pandi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  10. Andika Wijaya Abadi Wijaya

    Kualitas produk sandalnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  11. Riduwan Pratama

    recommended seller sandlnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  12. Subari

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an Sepatunya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  13. Parfum Shopping

    Pengiriman sangat cefaaaatttt Sptunya.

  14. Barbasy

    Mantap sih dengan harga segitu dapet sepatu yang lumayan bagus

  15. Baling

    Terima kasih reseller, next oredweer sepatunya lagi atau yang lain di toko ini

  16. Satrio

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget sandalnya

  17. Ndutz

    Alhamdulillah datang jugaaa sandlnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  18. Nur Hidayatt

    Bahan Sendalnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  19. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Seller, Thanks sandalnya

  20. Resnii Putri

    Ach keren Mantaapp Kak sandalnya

  21. Scooterist

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk Sptunya atau yang lain

  22. Ibnu Maswi

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah sepatunya

  23. Iyus Mulyana

    Trimakasih boskuh Good sndalnya. Aku suka banget

  24. Rajha

    Mantap abis sandalnya

  25. Sagita

    Aku suka sandalnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  26. Juns

    Pengiriman cepat, sepatu realpict sesuai gambar thanks….

  27. Anggara Andy

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto SPTnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Sepatunya

  28. Anam Bolo Bolo

    Thanks youu min sandalnya mntep brangnya jooss

  29. Shu

    Sesuwai permintaan sandalnya ,,

  30. Marlina Lina

    Terima kasih sandlnya . aaaaaach suka banget

  31. Marjan

    Kualitas sepatunya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  32. Yudha Nugraha

    Bagus banget suka banget Sandalnya

  33. Hati

    Sandal sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  34. Hanung

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  35. Olshopp

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai Sepatunya

  36. Ahmad R

    Packingnya aman. Real pic, bagus sandalnya .

  37. Sri Subkhi

    sandalnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  38. Aidah Rasyidah

    Top banget Sendalnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  39. Tutu

    Sptunya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  40. Tunu

    SelleRamahLingkungan ??

  41. Rachmat II

    Semoga awet sepatunya

  42. Ughe

    Ga nyesel belanja Sandalnya disini

  43. Anyar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  44. Alpian

    Trimakasih Sandalnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  45. Erix Andrean

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sandlnya

  46. Jhons L-A

    Penghantaran SPTnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  47. Mega Faturachman

    Thanks brg nya dah nyampai, sepatunya keren abislah

  48. Dimas Bayu Saputra

    Pertama kali order disini sesuai expetasi sandalnya ternyata keren

  49. Aldi Blod

    Thanks youu bang Sandalnya, mntep brangnya jooss

  50. Muhamad Parlan Dani

    Good dach sandalnya

  51. Good

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Sandalnya sudah diterima

  52. Yelow

    untuk seller jakethijaber.xyz the best sepatunya

  53. Armelia

    Harga sepatunya murce bgt..

  54. Dias Anindya Putri

    Sangat bagus SPTnya

  55. Guaa

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman septunya

  56. Oncong

    Mantaapp keren Mimin sepatunya

  57. Suchi

    Bagus sandalnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  58. Afud

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  59. Bima

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  60. Durahman

    Terima kasih sandalnya . Good produknya. Aku suka banget

  61. Christina Gracia Andini

    Sesuai dengan harga sandalnya …

  62. Ipos

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks Sandalnya

  63. Syiffa Permata Sari

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  64. Krisna Octaviana

    Hanya saja ekspedisi pengiriman Sptunya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  65. Nesa

    Melebihi ekspetasi sandalnya

  66. Tika Harsela

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual Sendalnya ..

  67. Cuhe

    Terima kasih Sendalnya .

  68. Heru Santoso

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih sandal untuk adik.

  69. FitRiie MaMieh Dull

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga Sendalnya .

  70. Andriani

    Ach Mantaapp Kak, Thanks sandalnya

  71. Heru Santoso

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih sandal untuk adik.

  72. FitRiie MaMieh Dull

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga Sendalnya .

  73. Andriani

    Ach Mantaapp Kak, Thanks sandalnya

  74. Ati Supriati Supriati

    Terimakasih banyak paket sandalnya sampai dengan selamat

  75. Gores Isol

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis Sptunya ka.

  76. Armany

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos sepatunya

  77. Doever

    Terima kasih sandlnya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  78. Hanivianisa Hamson

    sndalnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  79. Desi Hartini

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks sandalnya

  80. Masni

    Good seller, orderan sukses Sepatunya sampai tempat

  81. Dhandy Prayoga CPoetra Bungsu

    septu oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  82. Devi Yulia

    mantap sesuai pesanan sandalnya

  83. Cecep

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks sandalnya

  84. Wahab

    Makasih ya kak sndalnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  85. Risma Yulianto

    No Comment ach

  86. Septianawati

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks Sptunya

  87. Hernawati

    bagus banget sukaa sndalnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  88. Yadie Zieo

    B__________________A__________________G__________________U__________________S sandlnya

  89. Kance Dirutt

    Kualitas oke, sndal bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  90. Danang Revolt

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak septunya

  91. Yudi Sitra

    Pengiriman cepat, sepatu realpict sesuai gambar thanks….

  92. Acep Wijaya

    Bagus banget produk sepatunya

  93. Silviajah

    Secara keseluruhan okee sandalnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  94. Zyamudrah

    Bagus bgt sandalnya

  95. dMasiv

    Beli krna lagi tren sandlnya.

  96. Bagonk

    Good, Bagus dan cakep sandlnya

  97. Rismawatii

    Moga awet aja dech sepatunya ….

  98. Mas Bagol Gandolane Ati

    Alhamdulillah septunya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  99. Farel Rafsya Alfa Rizki

    Bahan sandalnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  100. Shuthopho

    Orderan Sandalnya buat adik sampai juga.

  101. Kendar

    sandal nya udah aku terima, sandal nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  102. Sampeu

    Hanya saja ekspedisi pengiriman SPTnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  103. Robby Setiawan

    Sudah 2 kali beli di toko ini. sepatu yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  104. Panjul

    Paket sudah diterima, Sepatunya bagus, Terima Kasih

  105. Poey

    Mantul ,sandal sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  106. Nung Dameng

    Ini bener2 keren parah sandlnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  107. Cicitcuwitz

    Sangat memuaskan sandlnya ,,

  108. Bpake

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  109. Anggrekzia

    sepatunya aman tapi kotaknya penyok

  110. Munawirr

    Pengiriman cepat.. sepatu sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  111. Ibune Abing

    Kualitas sandalnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  112. Friederike

    Terima kasih Sandalnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  113. Wini

    Thank you owner sepatunya

  114. Rohaety

    Bagus sandalnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  115. Keiylla

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos sepatunya

  116. Sitine

    Pengiriman sepatunya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  117. Oten Boimau

    Terima Kasih
    Semoga sandalnya Awet

  118. May Adisti

    sndalnya juga kualitas premium

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.