Obral!

Sandal Wanita BHR 157

(104 ulasan pelanggan)

Rp127,741

Sandal Wanita BHR 157
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita bhr 157 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409094 SKU: RDSanBustWBHR 157 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita BHR 157

Sandal

Sandal Wanita BHR 157 merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Sintetis yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita BHR 157 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita BHR 157.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita BHR 157 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Wanita BHR 157
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Bustong Casual BUG 702

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Sport BDA 533 – BSM Soga Rp. 144355 Lapakbrebes
Sepatu Teplek Wanita LNA 792 – Blackkelly Sale Rp. 81000 Lapakbrebes
Sepatu Slip On Lokal LKR 657 Terbaru Rp. 142821 Lapakbrebes
Sepatu Keeva LGG 761 Rp. 127300 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga Wanita LOP BCL 231 Blackkelly Rp. 138819 Lapakbrebes
Lazada Sepatu Slip On Wanita BCC 908 Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BKS 902 Rp. 140510 Lapakbrebes
Sepatu Flat LMV BCL 313 Warna Cklgld Rp. 150000 Lapakbrebes
Sandal Wanita ENC 114 Rp. 159972 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita Biru Tua Rp. 97500 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Cream

Ukuran

36-40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Caca Parfumshopping Caca

    Produk sandalnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  2. JayaApri Yatna

    Rekomendasi Sendalnya deh mantap ??????????

  3. Asdar

    Good acccccccccccccch sndalnya

  4. Anis Hani

    Orderan Sptuke 2 recommended seller,,

  5. Asad Abdurrabbi Rasul

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  6. Suberata

    Good produk Sptunya . Suka banget

  7. Saykez

    Ya suka aja Sendalnya, keren

  8. Listen

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sandalnya

  9. Suit

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Sandalnya

  10. Agus Nurul Amin

    No Comment ach

  11. Andy Lau

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  12. Acun

    Lumayan bagus lah Sptunya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  13. Firda Adilah

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli sandalnya

  14. Momiji

    Kualitas sandalnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  15. Henri

    Untuk harga segitu kualitas produk sepatunya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  16. Dandi

    Bagus banget sandalnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  17. Chebex Putra Bumi

    adikku aku seneng banget sama Sepatunya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  18. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak sepatunya

  19. Nurshella

    Trimakasih SPTnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  20. Lal Rikitakata

    Original sandalnya

  21. Rifa Athallah Fadhlurrahman

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min sandlnya.

  22. Zyamudrah

    pengiriman sandalnya lancar

  23. Manggarai

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah sandalnya

  24. Nengan

    Pengiriman sangat cefaaaatttt Sptunya.

  25. Arif Rachman Saleh

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx septunya

  26. Nur Ezsha

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sndalnya.

  27. Anggur

    Pliss sandlnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  28. Lukita

    Kualitas sandalnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  29. Bens

    septu oke dan cepat sampai

  30. Gokil

    Bagus sih Sepatunya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  31. Nadia Nur Atika

    Lumayan bagus sandlnya sesui harga kak

  32. Wawan Himawan

    seller, sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  33. Kasim

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sandalnya

  34. Ipnu

    Keseluruhan Sepatu dan pelayanannya suka

  35. Siti Asriyani

    Thanks You sandalnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  36. Panco

    sndal bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan sandal segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  37. Oce

    Bagus. Good ach sepatu dan responnya

  38. Ridwan Arizona

    septunya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  39. Zyamudrah

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus sandal nya gak ada yang rusak

  40. Imran Sofiyan

    Recomended banget Sandalnya

  41. Nur Jennah

    Beli krna lagi tren sndalnya.

  42. PoWz

    Kualitas produk septunya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  43. Laura Debi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  44. Renn Shopp

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  45. Mustakim

    Sptu nya udah aku terima, sepatu nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  46. Bintang

    Kualitas produk sandalnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  47. Mut Putri Bungsu

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, Sandale uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  48. Barka

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Sendalnya

  49. Feisya II

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you sandalnya

  50. Kamal Kay

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii sandal ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  51. Akai

    alhamdulillah bagus sndalnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  52. Feisya II

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you sandalnya

  53. Kamal Kay

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii sandal ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  54. Akai

    alhamdulillah bagus sndalnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  55. Akrim

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx septunya

  56. Md Abul Mondal

    Baguss guyss sepatunya

  57. Ilham Mamang Jujunarkan

    Harga sepatunya bersahabat

  58. Nurnaningsi T

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  59. Aji Kurniawan

    Pengiriman sandalnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  60. Ari Saputra

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  61. Pandi

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd sandalnya !!!!!!!!!!!

  62. Nygagstn

    Mantap sandalnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman sandalnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  63. She

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  64. Zyamudrah

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko septunya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  65. Taufik Courtois

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks Sptunya

  66. Dess Yoll Dess Yoll

    banguuuss.. pas banget di aku sandlnya ..

  67. Ubay

    Bahannya sandalnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  68. Bodronoyo

    ukurannya pas, orderan SPTnya googd respon

  69. Tahta Tolem Arjana

    Thanks min sandlnya.

  70. SOe Cipto

    Mantap Sendalnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman sandalnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  71. Iki Art

    SPT oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  72. Sujiono

    produk Sepatunya original

  73. Streetteam

    Kualitas Sepatunya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  74. Bojay

    Kalok ini emang produk buatan sendiri sandalnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  75. Extream

    Local brand sndalnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  76. Resep

    Ach Mantaapp Kak, Thanks Sendalnya

  77. B hi Modz

    Ach keren Mantaapp Min sandlnya

  78. Lutfi Bellaviuna

    Sangat memuaskan sepatunya ,,

  79. Zyamudrah

    Bagusss Sptunya

  80. Bercinta

    Bagus banget sndalnya

  81. Bang Kopral Raw k

    Orderan Sandalnya buat kakak sampai juga.

  82. Catur Agitasari

    Bagus banget suka banget sandalnya

  83. Lind Ze

    Secara keseluruhan okee Sptunya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  84. Rahayu

    Overall Sepatunya oke.

  85. Disnepp

    Hanya saja ekspedisi pengiriman sepatunya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  86. Ahlun Nazar

    Ach keren Mantaapp Seller sepatunya

  87. Zyamudrah

    Terima Kasih sandalnya sampai dengan aman

  88. Andri Irawan Raffi

    Overall Sendalnya oke.

  89. Resty

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  90. Plataran

    Sandalnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  91. Warlipah

    Mantaapp Seller sandlnya

  92. Emay Sumarni

    Rekomend bgt yg suka SPTnya beli di sini store nya

  93. Puttra Ragel Saptp

    pengiriman sepatunya lancar

  94. Yahya

    Bagus septunya

  95. Dona Lamandau

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa Sandalnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  96. Witaa Itari

    Good job toko Sandalnya

  97. Nayla Futri

    Bagus sandalnya tapi pengeriman telat sampai

  98. Voriadi

    Pertama kali order disini sesuai expetasi sandalnya ternyata keren

  99. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau sepatu, tergantung orderan yang masuk.

  100. Andhy

    Sesuai gambar sepatunya terima kasih

  101. Bunda Rama

    Toko sepatunya amanah, ??

  102. Idin Okem

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto sandlnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok sandalnya

  103. Triyani Indah Sari

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt sandalnya

  104. Jun Juna

    sndal nya bagus dan pengiriman sndalnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.