Obral!

Sandal Wanita Bustong BHR 159 Warna Hitam

(80 ulasan pelanggan)

Rp131,628

Sandal Wanita Bustong BHR 159 Warna Hitam
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita bustong bhr 159 warna hitam terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409100 SKU: RDSanBustWBHR 159 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Bustong BHR 159 Warna Hitam

Sandal

Sandal Wanita Bustong BHR 159 Warna Hitam merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Sintetis yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Bustong BHR 159 Warna Hitam ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Bustong BHR 159 Warna Hitam.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Bustong BHR 159 Warna Hitam ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Wanita Bustong BHR 159 Warna Hitam
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita BHR 157

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Casual Untuk Wanita LDO BCL 660 Rp. 168550 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita LWA BCL 823 – Blackkelly Rp. 151050 Lapakbrebes
Sepatu Balet Wanita Java Seven Rp. 141568 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Murah Blackkelly Sale Rp. 81308 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita BON 784 Murah Rp. 152171 Lapakbrebes
Sepatu Java Seven IDR 004 Rp. 166424 Lapakbrebes
Sandal Wanita Murah Blackkelly Sale Rp. 81000 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly LYT BCL 282 Rp. 117470 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita Coklat Kombinasi LCU BCL 019 Blackkelly Rp. 130213 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita LDG 444 – Blackkelly Sale Rp. 110250 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Hitam

Ukuran

36-40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ridho Saputra

    Terima kasih,sandal yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  2. Cerah

    Mantaapp Min Terima Kasih Sandalnya

  3. Tempur

    sandal oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  4. Mustopa

    Ach Mantaapp, Thanks sepatunya

  5. Aal Pian

    Baguss banget sepatunya , udah gratisss cakepp lagii

  6. Rif

    Trimakasih seller Sendalnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  7. Aprilly

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas Sandalnya bagooooosss

  8. Bally Vita

    masok polll. sandal sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  9. Siska Alvatar Sadex

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 sandalnya Ini suka bangt kak

  10. Zyamudrah

    septu oke dan cepat sampai

  11. Andra Vhein

    sesuai pesanan sndalnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  12. Rusydi

    Harga sandalnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  13. Musthafa

    Lumayan bagus sepatunya sesui harga kak

  14. Rani Aryani

    Sptu sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  15. Vallentino Catur

    Like betttf sama sandal nya??

  16. Agatha

    Trims Yaa Sandalnya … Untuk Penjual..

  17. Panco

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt sndalnya next order lgi disni teeimksih

  18. Dimla

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah sandalnya

  19. Pmpk

    Sepatunya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna septunya tapi karna

  20. GiNa PoWz QVc

    sepatu sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  21. Otot

    Trimakasih boskuh pengiriman sandalnya lancar

  22. Suganda

    Wow baguss bahan sandalnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  23. Yansha

    Kualitas produk sandalnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman sndalnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  24. Hanifah Rahma Nabilla

    SPT oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  25. Budiarto

    RalPick ??sandl

  26. Adi Wijaya

    Tapi it’s okay sandalnya tetap nyaman dipakai

  27. Krrish

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  28. RnWdyn

    pengemasan Sandalnya dan pengiriman cepat mantap

  29. Gyo

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko sndalnya .

  30. Meynita Zahra

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii sepatu ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  31. Sugani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks sepatunya

  32. Faedhul

    bagus banget sandalnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  33. Nda Winda

    Ach keren Mantaapp Booos sandalnya

  34. SteakMertua

    pengemasan sandalnya dan pengiriman cepat mantap

  35. Zyamudrah

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan SPT saya.

  36. Awink

    Ach Mantaapp Kak SPTnya

  37. Khansa Vieba Ramadhania Susilo Putri

    sepatu sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  38. Vina Colec

    Respon penjual baik,sandl original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  39. Sabri Hadi

    dapat produk sandalnya the bestlah dengan low buget

  40. Handri

    Ach Mantaapp Terima Kasih sandalnya

  41. Usmanyahyar

    Bagus sesuai ekspektasi sandalnya …semoga awet. Trimakasih seller

  42. Thea Dwi Apriyanti

    Ngga kecewa sandalnya kok..

  43. Sip Indul Indul

    harga bagus ,Sandal bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  44. Jr.

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  45. Syarief

    Ach keren Mantaapp Sendalnya

  46. Sip Indul Indul

    harga bagus ,Sandal bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  47. Jr.

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  48. Syarief

    Ach keren Mantaapp Sendalnya

  49. Hamdhani

    Thank you seller sepatunya bagus banget ????

  50. Komandan Peto Peto

    Pengiriman aga lama, untuk sepatu nya lumayan cukup bagus

  51. Khoirul Ummah

    versi low budget??? Dapat sandl bagus

  52. Chobra

    Puas dengan sandl. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  53. Ropiah Ropiah II

    Mksh kak, orderan sandalnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  54. Alfakhri

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Sptunya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  55. Aisyah Aulya Kamil

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  56. Zyamudrah

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  57. Miyako

    No Comment ach

  58. Viena

    Wow baguss bahan sandalnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  59. Eris Tegar Saputra

    Semoga awet sepatunya

  60. Rezza

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin sepatunya

  61. Kcung

    Lumayan rapih sepatunya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  62. Hairul

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman Sendalnya sampai dengan aman.

  63. Agusta Wijayanti

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  64. Bagai

    Trimakasih seller, Sendal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  65. Joko Cules Ok

    Pengiriman sandalnya cepat

  66. Yogi Lucianus Situngkir

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga sandlnya .

  67. Kakung

    Sangat bagus Sptunya

  68. Saya

    Kualitas Sptunya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  69. Adisty Pratiwi Sulistinawati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  70. All Ajh

    Thanks youu min Sandalnya mntep brangnya jooss

  71. Hadik

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  72. AN

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx septunya

  73. Caca Sllsynkslmanya

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake sepatunya , oke sma baik… sukses terus

  74. Adella

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga sandalnya awet..

  75. Yayat Dwi P

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli sandalnya

  76. Antika Karera

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  77. Irfan Fachmi Krisnayadi

    cepat banget sampai dirumah Sptunya

  78. Goll Degol Gol

    Paket sudah diterima, sndalnya bagus, Terima Kasih

  79. Olla Shee

    Bagus banget sepatunya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  80. Muksin

    Pesanan sandalnya sudah sampai.. jazakallah…

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.