Obral!

Sandal Bustong Casual BSP 130 Trendy

(92 ulasan pelanggan)

Rp168,277

Sandal Bustong Casual BSP 130 Trendy
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal bustong casual bsp 130 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409124 SKU: RDSanBustWBSP 130 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Bustong Casual BSP 130 Trendy

Sandal

Sandal Bustong Casual BSP 130 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Sintetis yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Bustong Casual BSP 130 Trendy ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Bustong Casual BSP 130 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Bustong Casual BSP 130 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Bustong Casual BSP 130 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita Bustong BAD 009 – BSM Soga

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Terbaru 2022 LDG 408 – Blackkelly Sale Rp. 124200 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita LCU BCL 442 Warna Coklat Kombinasi Rp. 126851 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges BYI 975 Rp. 146618 Lapakbrebes
Sepatu Sport Wanita Coklat Pink BAY 371 BSM Soga Rp. 142993 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly Sale PU – PVC Rp. 106650 Lapakbrebes
Sandal Wanita LFS 843 Bahan Pu – Pvc Rp. 78000 Lapakbrebes
Sepatu Kekinian Wanita Blackkelly Sale Rp. 61339 Lapakbrebes
Sepatu Murah CBR Six SYNTETIC Rp. 158808 Lapakbrebes
sandal Casual Blackkelly Sale PU – CANVAS Rp. 102750 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges BYI 954 BSM Soga Rp. 133292 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Abu

Ukuran

36-40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Alina

    Datang dengan sangat cepat sandlnya …

  2. Awhe

    Bagus banget suka banget sndalnya

  3. Syir

    septu sdh sampai dgn aman

  4. Abon

    Pengiriman Sepatunya cepat kilat banget sehari sampai

  5. Vita Vita

    Mantaapp Min Terima Kasih Sendalnya

  6. Adiet

    semoga sukses selalu seller toko sandalnya

  7. Ora Oppo Opoo

    Kualitas oke, sandal bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  8. Willdan

    Ach Mantaapp, Thanks sepatunya

  9. Fajar Bahri

    Terima kasih sepatu sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  10. Blapak Kempuz

    Semoga sandlnya di aku awet deh makasi minnn

  11. Rohmah Ekosusilo

    Sendalnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  12. Nur

    Orderan sandalke 2 recommended seller,,

  13. Wendi

    Pesanan sandlnya sdh smpai gan

  14. Siswoyo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks Sepatunya

  15. Dhevy Yani Rizki

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin sandalnya

  16. Zainul Arifin

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual Sandalnya ..

  17. Komedi

    Pngiriman cept guud min Sptunya

  18. Asbak Kobong

    bagus Sepatunya ,sesuai pesanan….

  19. Reska Purnama

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sndal bagus lagi

  20. Difa Kharian

    Alhamdulillah terimkasih Sendal sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. sandal bagus. Kwalitas sesuai harga

  21. Lidia Wati

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali sepatuny, thanks you mntap kok

  22. Arum

    Thanks youu bang sandalnya
    mntep brangnya jooss

  23. Masruriwati

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks sndalnya

  24. Baeng Baeng

    Pokoknya semuanya ok Sptunya ??????

  25. Saridah

    paket sudah diterima,Sendal sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  26. Zyamudrah

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sandalnya

  27. Cill Coeg III

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. sampai lagi orderannya.

  28. Yudiarto

    Orderan sepatuke 2 recommended seller,,

  29. Cah

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat sandl bagus

  30. Loadink Lahh

    Kualitas sandalnya baik, harga baik, pengiriman baik

  31. Mall Specials

    Alhamdulillah sampai juga Sptunya, sesuai di gambar

  32. KHULUQ

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan sandalnya.

  33. Irwan Siregar

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih sndalnya

  34. Wandi

    Alhamdulillah sampai juga sandalnya, sesuai di gambar

  35. Salsa Salsa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  36. Siti

    Mantuuuuullll sepatunya

  37. Akhmad Fakuroji

    Benar2 sesuai real picture Sandalnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  38. Dariyo Way Kana Ajadeh

    Toko sandlnya amanah guys

  39. Dyah Ayu Lestari

    sip bagus bgt sandalnya makasi

  40. Rivaldo

    Keseluruhan sepatu dan pelayanannya suka

  41. Bakar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sandalnya

  42. Gun

    Real picture sandalnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  43. Warna Whalfha Aprhinha

    good puas banget sandalnya.

  44. Vhiolla Arbani Yasiz

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat sandalnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  45. Varies Sehatt

    mantaaaaap sandalnya kak????????

  46. Warna Whalfha Aprhinha

    good puas banget sandalnya.

  47. Vhiolla Arbani Yasiz

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat sandalnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  48. Varies Sehatt

    mantaaaaap sandalnya kak????????

  49. Ugie Adja

    sepatu Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  50. Rizal Rusadyy

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks Sandalnya

  51. Rizpectour

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks sandalnya

  52. Ipank

    Kotak penyot but gapapa yang penting sandal ga cacat sesuai request

  53. Cahyo Boyot

    Sip aman Sptu nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  54. Pegat

    Bagus sndalnya

  55. Hitam

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks sandalnya

  56. Qomar

    Pengiriman cepat, Sptu realpict sesuai gambar thanks….

  57. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx sepatunya

  58. Gomell Gingsul

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga sandalnya .

  59. Toyok

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari sandal, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  60. Herdi Herdi

    Pengiriman sndalnya lumayan cepat

  61. Aron Mangasih Sun Riseon Marbun

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus sepatunya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  62. Zecky

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Sandlnya sudah diterima

  63. Budiyanto

    Packing sndalnya rapi

  64. Bundafa

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan sepatunya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  65. Yusuf Akbar

    Bagus sesuai ukuran sandalnya

  66. Shintia

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  67. Konak

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  68. Marsinta Sitorus

    bagus bangett sandalnya ..

  69. Firin

    Kualitas sndalnya lumayan lah sesuai dengan harga

  70. Yudiafina Hasna Zafira

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks sepatunya

  71. Joko Cules Ok

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa sepatunya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  72. BioLa

    Sukses terus toko Sepatunya , semoga jadi langganan

  73. Maulana Azhari

    Lumayan buat jalan2 Baguss sandalnya

  74. Sha Kosmetik Virall

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  75. Riyono

    Terima kasih sandalnya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  76. Silvianty Silviajah

    Terima kasih sandalnya . Good produknya. Suka banget

  77. Anggra Vaporose

    Kualitas ok.. recommended lah Sptunya !!!

  78. Recall

    sepatu nya bagus dan pengiriman Sepatunya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  79. Zyamudrah

    Pokonya puas banget sepatunya bagus

  80. Mahmuda

    Ach Mantaapp Min, Thanks sepatunya

  81. Nadia Afla

    Bagus SPTnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  82. Panjulpnc

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih sandl untuk adik.

  83. Brata

    Good produknya. Aku suka banget sndalnya

  84. Boim

    sndalkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  85. Atta Atzuka

    Semoga sandalnya di aku awet deh makasi minnn

  86. Wahyu N

    Pengiriman sandlnya cepat

  87. Zyamudrah

    Pesen Sptunya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  88. Agnes

    Sesuai sama yg di poto sepatunya ,suka banget

  89. Cucii Awaliyah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sepatunya

  90. Asmanu

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin sandalnya

  91. Sen

    kualitas sandlnya terbaik,nik* versi low budget???

  92. Siti Roliyah

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat sandal bagus

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.