Obral!

Sandal Bustong Casual BSM Soga

(116 ulasan pelanggan)

Rp146,066

Sandal Bustong Casual BSM Soga
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal bustong casual bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409131 SKU: RDSanBustWBDA 522 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Bustong Casual BSM Soga

Sandal

Sandal Bustong Casual BSM Soga merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Sintetis yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Bustong Casual BSM Soga ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Bustong Casual BSM Soga.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Bustong Casual BSM Soga ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Bustong Casual BSM Soga
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Bustong Casual BSP 130 Trendy

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Blackkelly LAR 373 Rp. 164000 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Hitam BKS 700 Blackkelly NC Rp. 161518 Lapakbrebes
Boots Sepatu Wanita LKR 352 Rp. 182020 Lapakbrebes
Sepatu Lari Merah Abu BAY 406 BSM Soga Rp. 142913 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 MLY 328 Warna Hitam Rp. 132548 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 Coklat LOD BCL 462 Blackkelly Rp. 116982 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Heels BHE 170 Bahan Sintetis Rp. 144952 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita KKF 846 – Kuzatura Rp. 152188 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita KJS 836 Murah Rp. 141568 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Wedges Terbaru 2022 LGG 837 Rp. 63878 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Abu

Ukuran

36-40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Pliket

    Pengiriman sandalnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  2. Nofi

    Good produknya. Aku suka banget Sandalnya

  3. Kris

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller sepatunya

  4. Dhandy Prayoga CPoetra Bungsu

    Recommended sepatunya

  5. Ewo

    produk sepatunya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  6. Hidayah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  7. Abdul Fatah

    Sesuai sama yg di poto sndalnya ,suka banget

  8. Retno Nurbaeti

    Ach keren Mantaapp Seller sandalnya

  9. Ersan

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  10. Qoti

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, Sepatu sesuai harga

  11. Fathur Sulthan Murtada

    kualitas produk Sendalnya sangat baik

  12. Cahwa

    Lumayan Sendalnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  13. Herman

    harga sndalnya murah gaa murahan dong ….

  14. Balello

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks SPTnya

  15. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks sandalnya

  16. Kani Oppo

    Terima kasih atas pelayana sandalnya yang full ramah

  17. Zubeir

    Mantap bang kerennnnn sepatunya ??

  18. Hardianto

    sepatu real pict,… bisa buat langganan

  19. Fauziyah

    Mantaapp Mimin Terima Kasih sndalnya

  20. Muda

    Sangat bagus sndalnya

  21. Tiiyo

    Next pasti beli disini lagi sepatunya atau yang lainnya

  22. Bagong Nya Riasma

    Trimakasih seller next order lagi sepatunya

  23. Ociex

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman sepatunya

  24. Octaa

    seller, sndal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  25. Nina

    Overall semuanya oke kok sandlnya pokonya keren

  26. Kendar AP

    sandal sesuai dengan gambar

  27. RiRis

    Mantap Abiis Sandalnya dach.

  28. Adit Arka Ebet

    Sepatu oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  29. Ompong

    Pertama kali order disini sesuai expetasi SPTnya ternyata keren

  30. Shella Shekung

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak sandalnya

  31. Bundaya

    Suka bahan sandlnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  32. Lefi Barka

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Sendalnya

  33. Lizza

    Thankkkkssssssss seller sepatunya …

  34. Zyamudrah

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar septunya

  35. Shella

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx SPTnya

  36. Haji

    Toko sepatunya amanah, ??

  37. Ehh

    Terima kasih,sndal yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  38. Niken Santuy

    Suka Sendalnya suka suka next order lagi kak????

  39. Chychie Erinna

    Sangat memuaskan sandalnya ,,

  40. Keche

    Pengiriman sndalnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  41. Siti Nuraeni

    recommended seller sandalnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  42. Alvian Abisha

    Harga sepatunya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  43. May Biyan

    Pesanan Sepatunya sudah sampai.. jazakallah…

  44. EKoy Brebes Selatan

    Kurirnya pending lama

  45. Brigadie Purnomo

    Ga nyesel belanja Sandalnya disini

  46. Rudhy

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih sandal untuk adik.

  47. Yesi

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx septunya

  48. Alah

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi sepatunya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  49. Amamiya Brothers

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order Sptunya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  50. Yantie

    Maaf baru kasi penilaian ?? sandalnya

  51. Anjas Papat LoroKosong

    Bagus sesuai real picture Sendalnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  52. Floweriza Edelweis

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual sandalnya ..

  53. Hji Irdan

    Next pasti beli disini lagi sandalnya atau yang lainnya

  54. Dulhadi Hadi

    Recommended Sendalnya

  55. Darmo

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih Sepatu untuk adik.

  56. Prsty

    Alhamdulillah pesanan septu sya udh smpe

  57. Fayra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Sandalnya

  58. Citoy

    sandalkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  59. Rina Pujiati

    Lumayan buat jalan2 Baguss Sandalnya

  60. Muldi Id

    Terima kasih SPTnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  61. Shakilla Maniz

    Trimakasih sepatunya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  62. Zaeni Dahlan

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga SPTnya awet..

  63. Umpu

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandalnya.

  64. Delfira Ayu Maharani

    Lumayan bagus Sendalnya sesui harga kak

  65. Ajhii

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap sandalnya ??????

  66. Rhetno

    Bagus banget sandalnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  67. Yaddi Bocah Ciampel

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandlnya.

  68. Sang Penakluk Penakluk

    Mantaapp Booos Terima Kasih sndalnya

  69. Amniatin

    Paket sandalnya sudah sampai ..

  70. Yaddi Bocah Ciampel

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandlnya.

  71. Sang Penakluk Penakluk

    Mantaapp Booos Terima Kasih sndalnya

  72. Amniatin

    Paket sandalnya sudah sampai ..

  73. Tri Handi Saputra

    Ini bener2 keren parah SPTnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  74. Hairulkadir

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  75. Sena Rismawati

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks sepatunya

  76. Antika

    Kualitas produk sandalnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman sndalnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  77. Rusdi

    Pengiriman sandalnya kilat ..

  78. Kokom

    pengemasan Sandalnya dan pengiriman cepat mantap

  79. Titi

    sangat paten sandalnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  80. Ratna Sari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks sepatunya

  81. Beni

    Kualitas sandalnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  82. Aprianto

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  83. Gisel Gisela

    Siap Pakai sepatunya

  84. NanoLib

    Bagus sepatunya, recommended.

  85. Zainal

    good puas banget Sendalnya.

  86. Bahrul

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sandalnya

  87. Zyamudrah

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sandalnya

  88. Angelita Putry Oganizer

    bagus minnn, yaa ada harga ada sepatu, utk ukuran nya.

  89. Ogik

    Siap pake ach sandalnya maksih

  90. Aliffa

    Top bgt sandalnya , makasih.

  91. Avinda Marchinta Nurfebriana

    Ach Mantaapp Booos sepatunya

  92. Adelia Putry

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx Sandalnya

  93. Waryono

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Sandalnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  94. Robi Doank

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong Sepatu rapi apik

  95. Nadiyah Karin Ramadanti

    Bagus septunya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  96. Ulahpoho

    ukuran sepatunya sesuai, pengiriman cepat, bahan sepatunya bagus??bakalan repeat order lagi

  97. Dedah

    kualitas septunya terbaik,nik

  98. Dgocill King Dark

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus sandal nya gak ada yang rusak

  99. Mart

    Ach keren Mantaapp Mimin sandalnya

  100. Ayu Rachmawati

    produk sandalnya original

  101. Gijill

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks sandalnya

  102. Ekaamanna

    Ach Mantaapp Min, Thanks Sandalnya

  103. Josep Ocep

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  104. Hotna

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis sndalnya

  105. Syamdry

    Sesuai dengan harga sndalnya …

  106. PuNaa

    Terima kasih sndalnya . Orderan buat adik sampai juga.

  107. Alwy

    Semoga sepatunya di aku awet deh makasi minnn

  108. Ary Sandi

    Mantulll sepatunya

  109. Siti Almaemunah

    Bagus Sptunya, recommended.

  110. Uca Bahtiar

    Baguus septunya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  111. Plinplaan

    sandal sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  112. Pak Gito

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli sandalnya

  113. Tidjah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Sendalnya

  114. Elsa

    sandl bagus suka sandl bagus suka sndal bagus suka sandal bagus suka

  115. Nina

    Pengiriman aga lama, untuk Sptu nya lumayan cukup bagus

  116. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.