Obral!

Bustong Sandal Wanita BKS 907 Murah

(84 ulasan pelanggan)

Rp142,734

Bustong Sandal Wanita BKS 907 Murah
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga bustong sandal wanita bks 907 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409148 SKU: RDSanBustWBKS 907 Kategori: , ,

Deskripsi

Bustong Sandal Wanita BKS 907 Murah

Bustong

Bustong Sandal Wanita BKS 907 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Sintetis yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Bustong Sandal Wanita BKS 907 Murah ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Bustong Sandal Wanita BKS 907 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Bustong Sandal Wanita BKS 907 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Bustong Sandal Wanita BKS 907 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Bustong Casual BSM Soga

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Boots Casual BCC 886 Murah Rp. 188635 Lapakbrebes
Merk Sepatu Slip On Wanita BKS 420 Rp. 125678 Lapakbrebes
Sepatu Trendy BSM Soga Syntetic Rp. 115748 Lapakbrebes
Pantofel Wanita Terbaru Hitam HNC 698 CBR Six Rp. 152145 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru KZA 416 Bahan Synthetic Rp. 217900 Lapakbrebes
Sepatu Sport Wanita BIN 767 Rp. 139160 Lapakbrebes
Sepatu Sport Murah BSM Soga Rp. 156384 Lapakbrebes
Sepatu Balet Terbaru BDA 808 Rp. 167164 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita LAN 245 – Blackkelly Sale Rp. 54869 Lapakbrebes
Sepatu Kantor Wanita LDX 848 Trendy Rp. 93750 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Cream

Ukuran

36-40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Waty

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel sandalnya keren

  2. Apoy

    kualitas produk sandalnya sangat baik

  3. Miskam

    Bagus Sptunya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  4. Rahmania

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  5. Kapan

    Like prah sandalnya

  6. Kang Tanto

    sandal datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  7. Arianza Rizki Ari

    maksasih Sendalnya semoga awet semoga sukses selalu

  8. Amirudin

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap sndalnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  9. Fajriyatya

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu Sendalnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  10. Wulan Ayu Febrianti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx septunya

  11. Risky Ajha

    mantaaap???? realfic Sendal baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  12. Salman Start

    kualitas produk sandalnya sangat baik

  13. Hendrix

    sepatunya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  14. Sindi Diah Ananda

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko Sepatunya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  15. Wullan Saniyanti

    Terima kasih sandalnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  16. Rafa Arbany

    sepatu sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  17. Widiyaningsih

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks sandalnya

  18. Sen

    Keren Sendalnya

  19. Yaddi

    cepat banget sampai dirumah sepatunya

  20. Irvan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks septunya

  21. Kacim Pangodokan Kacim

    Lumayanlah Sepatunya untuk harga segini…. terima kasih

  22. Desvary Sekar Amaradani

    Mantaplah pkoknya. Sepatunya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  23. MasTio

    Trima kasih sndalnya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  24. Rahmat

    sandalnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  25. Arnot

    Mantap banget sandalnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  26. Herna

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sndal bagus lagi

  27. Kesha Syauqina Syuhada

    Pengemasan dan pengiriman sandalnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  28. Zaqi

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  29. Yusuv

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sepatunya

  30. Allona Nasa Cikarang

    lima jempol buat kurirnya. Sandalnya brpa yach????

  31. Hana Krnsr

    Kualitas produk sndalnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  32. Putra Sumatra

    Tapi it’s okay sandlnya tetap nyaman dipakai

  33. Lely Cahyani Sugestika

    Lumayan rapih SPTnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  34. Difa Kharian

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt Sandalnya sesuai ekspektasi

  35. Oktaviana

    Top bgt sandlnya , makasih.

  36. Raden Gara

    Bagus banget Sandalnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  37. Funkky

    Pengiriman sepatunya lumayan Terimakasih ka

  38. Laeliah

    Mantuuuull sepatunya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  39. Hilmi Cahaya

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget sndalnya

  40. Celalu

    Trimakasih seller next order lagi sandalnya

  41. Renita

    reccommended banget pokoknya produk sndalnya di toko ini. Sukses selalu kak

  42. M AL

    Kwalitas Sendalnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  43. Zaenab

    Trimakasih seller laggi dan lagi order SPTnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  44. Ulfi

    Puass banget SPTnya

  45. Mviw Freedom

    Ach keren Mantaapp Booos sandalnya

  46. Dalam

    Harga passsssssssssssssss sandalnya simple

  47. Widiya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  48. Vinna Dwi Hapsari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  49. Kussuma

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli sandalnya

  50. Anah

    Alhamdulillah sandal sudah sampai dengan utuh

  51. Vinna Dwi Hapsari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  52. Kussuma

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli sandalnya

  53. Anah

    Alhamdulillah sandal sudah sampai dengan utuh

  54. Joko Santoso

    Trimakasih seller sepatunya

  55. Zyamudrah

    Sepatunya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  56. Abo

    Gillaaa ini siii baguss bangett Sendalnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  57. Riday Ifra Florenchi

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap sandlnya ??????

  58. Yusup

    alhamdulillah bagus sndalnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  59. Pa Ij Oh

    Mendarat amunisi sepatunya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  60. Irwansyah Prasetyo

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks sandalnya

  61. Calysta

    Niceeee sandlnya.

  62. Andriansyach

    Pengiriman sangat cepat. septu bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  63. Edi Irawan

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko sandalnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  64. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks sandalnya

  65. Cholid

    sandalnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  66. Dedie

    Harga sndalnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  67. Clara Dwi Safitri

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sepatunya

  68. Ardyagarini

    pengemasan sepatunya dan pengiriman cepat mantap

  69. Eldina Aristawidya

    Trimakasih boskuh Sendalnya, next order lagi

  70. Osis Masiker

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget sandalnya

  71. Ali

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min sandalnya

  72. Putu Ayoe Suwandari

    sepatu bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  73. Nabila Nissa Alifia

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet septunya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  74. Ina Souvenir

    Thanks good too seller sepatunya

  75. Didik

    Paket sndalnya sudah sampai dengan selamat

  76. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Booos Sandalnya

  77. Baim Sulis Tio

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak sandalnya

  78. Rtf Ming z Tayoo

    Sumpah realpic banget Sandalnya aku sukak

  79. Imam Merques

    sepatu nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  80. Irham

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Sptu bagus lagi

  81. Arka Nian

    sampai dengan utuh sandlnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  82. Riyanita Bestari

    Datang dengan sangat cepat sandalnya …

  83. Pesek

    Sepatu sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  84. Rock

    Kualitas produk Sendalnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.