Obral!

Sandal Wanita BMA 088 – BSM Soga

(138 ulasan pelanggan)

Rp157,171

Sandal Wanita BMA 088 – BSM Soga
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita bma 088 – bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409155 SKU: RDSanBustWBMA 088 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita BMA 088 – BSM Soga

Sandal

Sandal Wanita BMA 088 – BSM Soga merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Sintetis yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita BMA 088 – BSM Soga ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita BMA 088 – BSM Soga.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita BMA 088 – BSM Soga ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Wanita BMA 088 – BSM Soga
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Bustong Sandal Wanita BKS 907 Murah

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Boots BRI 123 Rp. 188635 Lapakbrebes
Casual Shoes BAY 405 – BSM Soga Rp. 143090 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel Murah Java Seven Rp. 216347 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kets LOL 569 – Blackkelly Sale Rp. 90750 Lapakbrebes
Sepatu Kekinian Wanita Murah CBR Six Rp. 153097 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan Casual Kuzatura Rp. 159362 Lapakbrebes
Pantofel Wanita LTC BCL 153 – Blackkelly Rp. 201538 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita LJU BCL 204 Rp. 173713 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita KSC 938 Rp. 152145 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Hitam BKS 700 Blackkelly NC Rp. 161518 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Coklat

Ukuran

36-40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rafi Ardiansyah

    Melebihi ekspetasi sndalnya

  2. Wawan Kmu

    sandal datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  3. Farissa Yasmin

    Cocok jadi rekomendasi sepatunya beli disini

  4. Ati Isnawati

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  5. Budi Bakso

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  6. Devi

    Harga passsssssssssssssss sepatunya simple

  7. Rismanto

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan sepatu saya.

  8. Dans Rizallramdani

    Makasih ya kak sandalnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  9. Empy

    sesuai pesanan sandalnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  10. Indra Muftadin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx sandalnya

  11. Novianii

    Intinya gk nyesellllllll mantapp sandlnya

  12. Gelap

    Trimakasih seller Mantap abis sandlnya oke bgt

  13. Chilipeppers

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Sendalnya

  14. Ipah Nurhalifah

    Alhamdulillah datang jugaaa Sepatunya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  15. Ramadoni

    Ach keren Mantaapp Kak Sptunya

  16. Haryanto Budi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  17. Subhan Efendi

    Best lah untuk harga sandalnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  18. Santoso Fuji

    baagus sesuai ekspektasi sandlnya . suka banget pokonya. terima kasih

  19. Gizall Jawer

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan sandalnya.

  20. Eldo

    Produk realpict sepatunya sesuai dengan deskripsi.

  21. Subri Alfansyah

    Sendal juga ngga ada yg cacat

  22. Nink Aditshy

    Siap Pakai sandalnya

  23. Nadya Ayu Putri Arumsari

    Ach Mantaapp Booos, Thanks sepatunya

  24. Miko

    Mantap Sptunya

  25. Juweni

    Kualitas Sandalnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  26. Hesty

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  27. Fakuroji

    Real pict Sepatunya

  28. Zahra Putri

    Sepatu bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  29. Barber

    septu Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  30. Ammar

    Respon n pengiriman sandalnya sangat bagus…

  31. Putra Setia

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya Good produk. Aku suka banget

  32. Sugani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sandalnya

  33. Ahmad Toif

    Ach Mantaapp, Thanks sandalnya

  34. Kasiana

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja sandal di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  35. Nok Idhaa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  36. John Rambo

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih Sptunya

  37. Jum

    Alhamdulillah datang jugaaa sandalnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  38. Pontet

    Trimakasih seller next order lagi sandalnya

  39. Dwie

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga sndalnya .

  40. Widi Cynk Sun

    Ternyata bagusss bgttt Sepatunya dengan harga segitu, low budget high quality

  41. Cahyo

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  42. Pentol

    Bagus sepatunya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  43. Yaya

    MANTABBBBB SEEHHHH SPTnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  44. Sholikhin Adjah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak sepatunya

  45. Fthni

    Alhamdulillah Produk sandalnya bagus suka sekali, thanks you

  46. Hery Hasan

    Mantaapp. Keren sandlnya.

  47. Zyamudrah

    Makasih kak sandalnya

  48. Raka Laksamana

    Terimakasih sandlnya

  49. RiyanYang SelaluTersakitin

    Trimakasih seller seller, sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  50. Ajjh

    Sendal sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  51. Nando Nando

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis sepatunya ka.

  52. Abng

    sandlnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  53. Saptono

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sandal bagus lagi

  54. Nopan Fa

    Mantaapp sekalii Sptunya

  55. Dhedhe

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka Sandalnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  56. Madi Sadika

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Sendal josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  57. Ikke

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah Sptu sudah sampai dengan selamat

  58. Dhini Nurhadi

    aaaaaach suka banget SPTnya

  59. Fabio

    Sesuai yang dipesan sandalnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  60. Mul

    sandal oke dan cepat sampai

  61. Amaliya

    Pengiriman sangat cepat, sandlnya bagus,sesuai gambar, trims

  62. Unang Nur Yaman

    Pertama kali order disini sesuai expetasi sepatunya ternyata keren

  63. Renn II

    Sudah diterima kiriman Sptunya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  64. Hungkul

    Sukses selalu buat toko sepatunya ??

  65. Lasko

    septu tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  66. Josse

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat sandalnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  67. Bullet Batik Pabuaran

    sndal nya udah aku terima, sandal nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  68. Widia Aulia

    Respon penjual baik,sandl original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  69. Satrio Gading Pamungkas

    sandl a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  70. Umpu

    Bagus banget sandalnya , pengiriman cepeetttt banget

  71. Arwandi

    Mantap Sptunya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  72. dKartuns

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan SPT saya.

  73. Renn Shopp

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  74. Faedilah

    Bagus septunya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  75. Jojo

    Alhamdulillah datang jugaaa sepatunya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  76. Q Roy Yoyok Suroyo

    Mantul ,Sendal sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  77. Zyamudrah

    mksie kakak seller, aku suka sndalnya

  78. Ekyy Brothers Gondes

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks Sendalnya

  79. Imut

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli sandlnya

  80. Rafsya

    Bagus banget sandalnya

  81. Kasno

    Bahan sandalnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  82. Erwin Zalputra

    MANTABBBBB SEEHHHH sandlnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  83. Gracia

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  84. Dedi Rolando

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian sandlnya sukses sampai tujuan

  85. Erwin Zalputra

    MANTABBBBB SEEHHHH sandlnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  86. Gracia

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  87. Dedi Rolando

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian sandlnya sukses sampai tujuan

  88. Indah Yunita

    produk sepatunya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  89. Nisriinaa Nur Holiis

    produk sandalnya original

  90. Nazula Adzhani

    oke bagus apik….. harga pas di kantong sndal rapi apik

  91. Mamat Mamat

    Paket sepatunya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  92. Irwn

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka Sepatunya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  93. Riyan MahhMinta Kiko

    Terima kasih sepatu sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  94. Ammara Mar Allysa

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  95. Tigan Catialn

    sandl Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  96. Yoeningsih

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa sandalnya

  97. Menyel

    Produk realpict sandalnya sesuai dengan deskripsi.

  98. Herdi Herdi

    Huaaaa mantep bgt sandalnya

  99. Wong

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Sendal bagus lagi

  100. Jovieta Celina Salim

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos sepatunya

  101. Epul Brio

    Good seller, orderan sukses Sepatunya sampai tempat

  102. Atin Pasjay

    Sendalnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  103. Chand Formoza

    Kereen , makasih ka sandal sudah sampai sandal bagus ,nyesel beli 1 ..

  104. Zyamudrah

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus sandalnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  105. Sans Fauzan

    Ach Mantaapp sepatunya

  106. Ewako

    Thank you bang seller SPTnya mantep.. gurih pisann

  107. Djodhy Xsippfm

    Sepatu oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  108. Jahrotunnisa

    Pesanan septunya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  109. Ikki

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  110. Jae

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih Sandalnya

  111. Siska Amalia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sandlnya

  112. Nisriinaa Nur Holiis

    Terima kasih sandalnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  113. Zyamudrah

    Pengiriman Sendalnya juga cepat

  114. Awham Blues

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. untuk seller jakethijaber.xyz sepatunya. the best

  115. Ulfa Hasanah

    Pliss sndalnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  116. Eky Tri Saputra

    Recommended seller sandlnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  117. Warna Fahsyid

    Thanks youu seller septunya mntep brangnya jooss

  118. Dedy Wibowo

    packing aman sepatunya pokonya keren

  119. Ifan Themo

    Lumayan sandalnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  120. Cigedog

    Harga Sandalnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  121. Verry Aldi Nugraha

    Pngiriman cept guud min sandalnya

  122. Layau Nian

    Suka bahan sepatunya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  123. Ahmad Syafii

    Mantuuuuullll sandalnya

  124. Widya Anastasya Sagala

    Sendal sudah sampai

  125. Sartika Sari S

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin septu kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  126. Zyamudrah

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus sepatunya

  127. Citra Amelia

    Maaf baru kasi penilaian ?? Sptunya

  128. Ninik Suryani

    Sepatu Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  129. Gilang Aza

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks sandalnya

  130. Bobo

    Pengiriman sandalnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  131. Difa Kharian

    Pokonya puas banget sndalnya bagus

  132. Undat

    thanks. sandalnya pokonya keren

  133. Adlina Nur Aswara

    Bagusss sepatunya

  134. Anzani

    Semoga awet septunya

  135. Jhon Tralpolta

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  136. Pipit Alpenliebe

    Good seller, orderan sukses sandalnya sampai tempat

  137. Rifky

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget Sandalnya

  138. Shety

    bagus banget sandalnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.