Obral!

Sandal Wanita Bustong BSM Soga

(101 ulasan pelanggan)

Rp146,066

Sandal Wanita Bustong BSM Soga
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita bustong bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409162 SKU: RDSanBustWBDA 523 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Bustong BSM Soga

Sandal

Sandal Wanita Bustong BSM Soga merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Sintetis yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Bustong BSM Soga ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Bustong BSM Soga.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Bustong BSM Soga ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Wanita Bustong BSM Soga
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita BMA 088 – BSM Soga

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Olahraga Wanita LNU 299 – Blackkelly Sale Rp. 68196 Lapakbrebes
Sepatu Flat Shoes Wanita Coklat LYY 176 Blackkelly Sale Rp. 81000 Lapakbrebes
Sepatu Kantor Wanita LDX 838 Casual Rp. 130500 Lapakbrebes
Casual Shoes LKD 512 – Blackkelly Rp. 174030 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita MLY 002 Rp. 155317 Lapakbrebes
Sepatu Flat Wanita Marun LAD BCL 473 Blackkelly Rp. 157263 Lapakbrebes
Sepatu Casual BDA 747 BSM Soga Rp. 141066 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly Sale Pu – Pvc Rp. 65456 Lapakbrebes
Sandal Wanita BSP 735 Terbaru Rp. 163277 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly LAR 373 Rp. 164000 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Abu

Ukuran

36-40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Vinto

    Trimakasih seller orderan sandalnya mendarat aman

  2. Poey

    Besok2 Klo belanja sandal lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  3. Rayi

    sepatu real pict semua

  4. Venley

    Melebihi ekspetasi sandalnya

  5. Mbeck

    sndal sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  6. Bundaa Ita

    alhamdulillah paket sepatunya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  7. Rjm

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks Sepatunya

  8. Yoga Saputra Pradana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis SPTnya

  9. Iryanti Yantii

    RalPick ??sandal

  10. Opick Bellomars

    Pesen sandalnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  11. Gawoh

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs Sandal yang di beli.

  12. Viee

    Sudah 2 kali beli di toko ini. sandal yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  13. Mhmdalsa Mhmdalsa

    Enak dan nyaman dipakai septunya , pas banget, pas dan enak dipakai Sepatunya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  14. Putri Siri Amalia

    Keseluruhan sepatu dan pelayanannya suka

  15. Wahyu Purnama

    Mantappp sepatunya

  16. Alvian

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko septunya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  17. Pdg

    Ach keren Mantul abiiiiiiis septunya

  18. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sandalnya. semoga sukses selalu

  19. Hasan Putra

    Amanah lah pokoknya yg jual sandalnya bagus harga segitu

  20. Endeh Ernawati

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat sndalnya ??

  21. Nuy Ke

    Bagus banget suka banget sndalnya

  22. Shela Sagita

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe sandalnya ..

  23. Sujiono Jion

    Trimakasih seller pengiriman sndalnya aman

  24. Edii Snaiper

    Trimakasih boskuh sepatunya, next order lagi

  25. Alah

    Trimakasih boskuh No Comment sndalnya ach

  26. Muhamad Warsan

    sepatunya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  27. Ervan

    Pengiriman sandlnya lama banget, tapi gapapa ??

  28. Deviin

    Trimakasih Sandalnya boskuh untuk seller jakethijaber.xyz the best

  29. Wawan Kmu

    Sepatu sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  30. Jauhar

    Thanks youu bang sepatunya
    mntep brangnya jooss

  31. Oki Kurniawan

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks Sepatunya

  32. Tri Melani Rahma Wati

    Pengiriman sandalnya cepat

  33. Linda Ponorogo

    g bisa krim video soalnya sandl udah dibawa sama yg punya makasih.

  34. Ekyy Brothers Gondes

    cepat banget sampai dirumah sandlnya

  35. Lekha Gacholl PuspusEvanesscence

    sandl Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  36. Herlianto

    Bagus banget sip, pokonya ahay Sepatunya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  37. Atika Natasya Elvira

    Niceeee sepatunya.

  38. Domel

    Mantuuuuullll SPTnya

  39. Rizkha Yuni Dwi Lestari

    Besok2 Klo belanja sandal lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  40. Arafathz

    bagus sandal ny…trimakasih seler…

  41. Riadi

    Terimakasih Sandalnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  42. Mantong

    Mantap banget sandalnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  43. Adinda Alviana

    Sumpah realpic banget sandlnya aku sukak

  44. Ipunk Respeck

    Terimakasih sepatu sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  45. Yusuf Nurardiyanto

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan Sandalnya TOOOOP

  46. Rijal

    sandl sdh sampai dgn aman

  47. Deni Alfarobby

    bagus sandal ny…trimakasih seler…

  48. Bulandari

    g bisa krim video soalnya sepatu udah dibawa sama yg punya makasih.

  49. Dzaki Harits

    bagus banget sukaa sepatunya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  50. Hermansyah

    Pkt sepatunya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  51. Shity Meequueen

    Terima kasih sandalnya .

  52. Momod Css

    sandlnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  53. Putraone

    Aku suka sndalnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  54. Rian Vant Dhalis

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  55. Ihsan

    Mantap .size sepatunya sesuai yg dipesan

  56. Mimpi

    Kualitas produk sepatunya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  57. Dhenisa Triana Putri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sandalnya

  58. Nonha

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sandlnya

  59. Gedong

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget sandalnya .mantap.??

  60. B-zel B-zel

    Bagus Sandalnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  61. Angell Wiis Jrx

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  62. Nurshella

    Orderan yang cepat sampai. Makasih sandalnya

  63. Putra Bangsa

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar Sendalnya

  64. Angell Wiis Jrx

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  65. Nurshella

    Orderan yang cepat sampai. Makasih sandalnya

  66. Putra Bangsa

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar Sendalnya

  67. Ahmad Muhammad Ahmad

    Trimakasih boskuh SPTnya Good produk. Suka banget

  68. Erlin

    Orderan sndalnya buat sepupu sampai juga.

  69. Ammar

    bagus sandalnya ,sesuai pesanan….

  70. Ika Riyanti

    Terima kasih. No Comment ach

  71. Dedi

    sepatunya bagus ??

  72. Zyamudrah

    Thanks youu bang septunya, mntep brangnya jooss

  73. Koirul Najib

    Pengemasan dan pengiriman sandalnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir Sendalnya

  74. Jhuvelle

    Best lah untuk harga sandalnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  75. Irham

    sandal bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  76. Aulia Zhafira Rakhma Wibowo

    Harga sepatunya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  77. Phesek

    Lumayanlah septunya untuk harga segini….
    terima kasih

  78. Milley

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar Sptunya

  79. Yudha Permana Putra

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari SPT, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  80. Eca Siboys

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga Sendalnya sesuai kualitas…….

  81. Zono

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks sandalnya

  82. Bahrie

    Pengiriman aga lama, untuk sandal nya lumayan cukup bagus

  83. Inne Septiani Sanggu

    Kualitas produk sandalnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman Sendalnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  84. Rara Tanpataring

    Thanks youu seller Sendalnya mntep brangnya jooss

  85. Elies

    Paket SPTnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  86. Aulia Fitri Yani Cutte

    Sangat memuaskan Sptunya ,,

  87. Samih

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman sandalnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  88. Wardi

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko sandlnya

  89. Nurr Buhay

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandalnya

  90. Anederia

    Bagus sesuai ekspektasi sepatunya …semoga awet. Trimakasih seller

  91. Yahnamanya

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli Sepatunya

  92. Thoriqoh

    Trimakasih seller next order lagi sandalnya

  93. Sabiha Nayyara

    Untuk harga segitu kualitas produk sandlnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  94. Irin

    Makasih sepatunya kakak

  95. Klistriara Dy

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Sandalnya

  96. Gito

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Sepatunya.

  97. Nurrohmi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  98. Rudi Cuy Rudi

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx septunya

  99. Sotopo

    Mantaapp Mimin Terima Kasih Sendalnya

  100. Agung Gunawan

    Keren sandalnya

  101. Pono

    Trimakasih seller orderan Sandalnya mendarat aman

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.