Obral!

Sandal Wanita Terbaru BSM Soga

(95 ulasan pelanggan)

Rp149,952

Sandal Wanita Terbaru BSM Soga
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita terbaru bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409179 SKU: RDSanBustWBDA 766 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Terbaru BSM Soga

Sandal

Sandal Wanita Terbaru BSM Soga merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Sintetis yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Terbaru BSM Soga ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Terbaru BSM Soga.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Terbaru BSM Soga ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Wanita Terbaru BSM Soga
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita Bustong BSM Soga

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Casual Wanita LED BCL 948 Trendy Rp. 184038 Lapakbrebes
Boots Sepatu Wanita CBR Six Rp. 188635 Lapakbrebes
Sepatu Wedges LPE 681 Warna Coklat Rp. 89384 Lapakbrebes
Sepatu Wanita BWI 896 Rp. 133460 Lapakbrebes
Sepatu Keren Wanita LSI 870 Terbaru Rp. 119700 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita LOL 327 – Blackkelly Sale Rp. 114750 Lapakbrebes
Sepatu Teplek Wanita LDA 570 – Blackkelly Rp. 144025 Lapakbrebes
Sepatu Balet Remaja AGK 001 Warna Putih Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 KSC 904 Rp. 147174 Lapakbrebes
Sepatu Keren Wanita KJS 825 – Java Seven Rp. 141039 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Cream

Ukuran

36-40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. David Agung Pratama

    Sudah 2 kali beli di toko ini. Sendal yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  2. Tio Permana

    Trimakasih seller Mantap abis Sandalnya oke bgt

  3. Zyamudrah

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  4. Seku

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan SPTnya

  5. Anam

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  6. Indra Btl

    Trimakasih seller sandalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  7. Slamet S

    Sangat bagus Sandalnya

  8. Bohang Zonk

    Real picture sandalnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  9. Seno Adjie

    produk Sendalnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  10. Ajho

    sandl jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  11. Adi Adi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sndalnya

  12. Apripermana Uyee

    Sepatu mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  13. Ismi Dwi Rimadhani

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan sandlnya dari jakethijaber.xyz.

  14. Bima Risky

    Makasih kak Sptunya

  15. Armon

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget sandal sesuai ekspetasi

  16. Herman Yoga

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs sandl yang di beli.

  17. Thomas

    pengiriman SPTnya lancar

  18. Eka Yanuar

    Sptu mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  19. Sandyy

    Thanks brg nya dah nyampai, Sepatunya keren abislah

  20. Rismahendra Gunawan

    Terimakasib yaa gan sandalnya .

  21. Sefriyansyah

    Real picture Sandalnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  22. Yoan

    Bagus sandalnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  23. Dinda Nurhalizah

    Cocoklah sandalnya

  24. Ira Putri

    Thanks youu bosssss sepatunya.
    mntep brangnya jooss

  25. Ahmadi

    Bagus sesuai real picture septunya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  26. Fidhia

    sepatu sesuai pesanan

  27. Ishlah Qolbi Hakiim

    Manteeb yah sndalnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  28. Reza Azizi

    Harga Sandalnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  29. El Wahidun

    Sesuwai permintaan sndalnya ,,

  30. Agista

    Mantap Sendalnya intinya best ach??

  31. Haeroniis

    Ya suka aja sepatunya, keren

  32. Sampit

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sandlnya

  33. Ganyong Al-mustofa

    Orderan sndalke 2 recommended seller,,

  34. Siti Raina Amalia

    Trimakasih seller seller, Sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  35. rani

    Lumayan rapih sandalnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  36. Aud

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis sandalnya ka.

  37. Prameta

    sepatunya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  38. Nur Dzakiyah

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, sepatu realpict kualitas bagus

  39. Haroe

    Thx n Recomended bgt Sptunya

  40. Riani Ani

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan sandalnya.

  41. DhaNx

    reccommended banget pokoknya produk sandalnya di toko ini. Sukses selalu kak

  42. Muhammad Ilham

    respon penjual sandalnya sangat baik

  43. Aida Nirmala

    Terimakasih sandal uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  44. Zyamudrah

    Terima Kasih sepatunya
    Semoga Awet

  45. Babon

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. sampai lagi orderannya.

  46. Vietry

    Bantu beliin sandlnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  47. Rhuddy M.

    Rekomennn banget dah asli ini sepatunya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  48. Hana Hinoll

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks sandalnya

  49. Arie Maulana

    Trimakasih boskuh pengiriman Sandalnya aman

  50. Mas Fariz

    banguuuss.. pas banget di aku sandalnya ..

  51. Sang Penakluk Penakluk

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan sandlnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  52. Adaria Gea

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa Sandalnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  53. Mas Fariz

    banguuuss.. pas banget di aku sandalnya ..

  54. Sang Penakluk Penakluk

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan sandlnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  55. Adaria Gea

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa Sandalnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  56. Mughny

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min Sepatunya.

  57. Zidane Ciska Wlandari

    Terima kasih sepatunya . pengiriman aman

  58. Ayiipz

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko Sepatunya .

  59. Dedi CN Dedi CN

    Kualitas produk Sandalnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  60. Gunaris Aris

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sandalnya

  61. Flower

    sandalnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  62. Ezzi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  63. Arsyil

    bagus banget sukaa sandalnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  64. Ebell

    Sering banget belanja Sepatunya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  65. Indra Sari

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos sepatunya

  66. Aal Navi

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus SPT nya gak ada yang rusak

  67. Ragiel Cermany

    Pokonya puas banget Sandalnya bagus

  68. Chiwongkkedeur

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sandalnya

  69. Komalasari

    makasih yah sandalnya

  70. Muhamad Warsan

    Baguuuuuusssss sandalnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  71. Kaila Anisa Putri

    Sesuai pesanan sepatunya ..
    realpic…….

  72. Priyatman

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min sandalnya

  73. Ria Yulita

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  74. Nabila Putri

    next order lagi sepatu yang lainnya kalau ada pesanan.

  75. Saviulanam

    Dua kali belanja sndal disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  76. Putara

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan sandl josss mantappp…

  77. Said Rasendriya Afif

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks sepatunya

  78. Lhachn

    Alhamdulillah terimkasih sandal sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. sandal bagus. Kwalitas sesuai harga

  79. Ade Faizal Lsall

    Pengiriman sandalnya cepet cuma sehari udah sampe

  80. Siti Mutmainah

    Kualitas produk Sptunya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  81. Swalaouw

    Nekt order lagi sandalnya

  82. Muhamad Burhanudin

    Pengemasan dan pengiriman sandlnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir Sendalnya

  83. Wis

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko SPTnya ,??

  84. Zyamudrah

    Cakep sepatunya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  85. Fendy Blus

    Pengemasan dan pengiriman Sendalnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir Sendalnya

  86. Dar Shespan Ronsok

    Bagus banget sandalnya

  87. Dar Shespan Ronsok

    Bagus banget sandalnya

  88. Babeh Madef Madef Babeh

    Mantap sih dengan harga segitu dapet sepatu yang lumayan bagus

  89. Setianna

    Bagus sepatunya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  90. Maulana Fikar Syaqila

    Lumayan rapih Sandalnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  91. Dinda

    Total semua sandalnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  92. Mikhayla

    Rekomended bgusss sepatunya

  93. Abel Ramadani Falerian

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting SPT sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  94. Supriyatno S

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sandalnya

  95. Opi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.