Obral!

Sandal Bustong Wanita HITAM JUP 117 Java Seven

(103 ulasan pelanggan)

Rp178,087

Sandal Bustong Wanita HITAM JUP 117 Java Seven
Bahan : KULIT
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal bustong wanita hitam jup 117 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409186 SKU: RDSanBustWJUP 117 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Bustong Wanita HITAM JUP 117 Java Seven

Sandal

Sandal Bustong Wanita HITAM JUP 117 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari KULIT yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Bustong Wanita HITAM JUP 117 Java Seven ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Bustong Wanita HITAM JUP 117 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Bustong Wanita HITAM JUP 117 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sandal Bustong Wanita HITAM JUP 117 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan KULIT dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita Terbaru BSM Soga

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Terbaru Blackkelly PU – PVC Rp. 163388 Lapakbrebes
Sandal Wanita Coklat Rp. 152100 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 LLA 814 Trendy Rp. 90000 Lapakbrebes
Seaptu Sport Wanita Terbaru HITAM KOM Rp. 148779 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Wanita LEN 909 Casual Rp. 101500 Lapakbrebes
Sepatu Wanita MLY 332 Trendy Rp. 160289 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges LLD 940 Murah Rp. 82000 Lapakbrebes
Sepatu Heels BHE 174 Terbaru Rp. 164387 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita Java Seven Rp. 132074 Lapakbrebes
Sandal Wanita LTO 274 Rp. 83500 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

KULIT

Warna

HITAM

Ukuran

36-40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Tectania Grandis D A

    Bantu beliin sandalnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  2. Saketi

    ukuran sandalnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  3. Skytri Slanker Brebes

    Ach Mantaapp Seller Sepatunya

  4. Nizar

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah sandal sudah sampai dengan selamat

  5. Zaman

    Mantaapp Mimin Terima Kasih Sendalnya

  6. Darlus Falentino Reza

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks sndalnya

  7. Bang Ri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Sendalnya

  8. Pix

    sepatu bagus

  9. Nimrood

    Trimakasih seller next order lagi sandalnya

  10. Hana Ricky Selamanyea

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko Sendalnya

  11. Yadi Dani

    Pengiriman sepatunya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  12. Sellaluilusie

    Mantaapp. Keren septunya.

  13. Haryanto

    Terima kasih SPTnya . Good seller sepatu, orderan sukses sampai tempat

  14. Ayu Ningsih

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  15. Indra Mustakim

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat sandl bagus

  16. Zyamudrah

    Manteeb yah sandalnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  17. Ucy

    pengiriman sandalnya lancar

  18. Abyan Al Ghifari

    Thanks brg nya dah nyampai, Sendalnya keren abislah

  19. Mode Ungu

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon sepatunya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  20. Leo Andaru

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  21. Ronall

    sepatu real pict semua

  22. Elsiyana

    Pengiriman sandlnya cepat

  23. Udiw

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget Sendalnya

  24. Areoz

    Kualitas Produk sandalnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  25. Benny Firnando

    Sesuai pesanan Sandalnya ..
    realpic…….

  26. Febby Maharani

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini sepatu dan yang lain.

  27. Zyamudrah

    Alhamdulillah sdh dtg sepatu ny

  28. Alyashop

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  29. Roy Korexx

    Terima kasih sndalnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  30. Laser

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz sandalnya. belum kecewa.

  31. Keke

    orderan sndalnya mendarat aman

  32. Aldila

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe sandalnya ..

  33. Sumarno

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks Sendalnya

  34. Nur Fauzan

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat septu bagus

  35. Firly

    sesuai pesanan sandalnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  36. Iyaz

    Sendalnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  37. Edi Purwoko

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sepatunya

  38. Ningsih

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sepatunya

  39. Nika Ika

    Ampe beli 2
    Mntep pisan sepatunyaa

  40. Deni Dewandri

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon Sptunya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  41. Mery Yuanita

    Trimakasih seller sandalnya

  42. Ratna Vadilah

    Nyaman di pake sandalnya bOOOskyu

  43. Emey Etie

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  44. Fia

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sndalnya

  45. Zyamudrah

    sandal datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  46. Syamsu

    Alhamdulillah datang jugaaa sandlnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  47. Sebastianozy

    rumayan lah Sepatunya dari pa rumanyun hehe

  48. Triono

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  49. Hena

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sepatunya

  50. Tak Memandang

    Mantap sesuai pesenan Sendal sangat bagus

  51. Erlyta

    Pengiriman sndalnya lumayan cepat

  52. Asip

    sandal oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  53. winda

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sandlnya

  54. Ikhsan Jafar

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat sandal sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  55. Palla

    Lumayan bagus sandalnya

  56. Lena

    Bagus Sendalnya

  57. Tika Sarlena

    packing aman sandalnya pokonya keren

  58. Syaikha Butsaina Putri

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks sandlnya

  59. Lena

    Bagus Sendalnya

  60. Tika Sarlena

    packing aman sandalnya pokonya keren

  61. Syaikha Butsaina Putri

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks sandlnya

  62. Abdurrahman Syakrie

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  63. Udin EL

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz sepatunya. belum kecewa.

  64. Mas Jebenk Pat

    sndal udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  65. Zyamudrah

    Sumpah realpic banget sandalnya aku sukak

  66. Zyamudrah

    Mksh kak, orderan sandalnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  67. Indro

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sepatunya

  68. Tedy Februri

    Kualitas sandalnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  69. Hiro

    Rekomended bgusss sandlnya

  70. Jasmin Amin

    Ach Mantaapp Seller septunya

  71. Supriyatno

    Aku suka sandalnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  72. Zy Sussanto

    Beli kena lagi rame sandalnya.

  73. Shalitta Nasha Fawzya

    septu mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  74. Zyamudrah

    Bagus real pict Sptunyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  75. Reni Ambarwati

    Beli sandlnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  76. Dian Diaz

    cepat banget sampai dirumah sandalnya

  77. Maulida

    Sudah langganan sandalnya disini dan sellernya baik

  78. Vellia Nindah Sari

    Ternyata bagusss bgttt SPTnya dengan harga segitu, low budget high quality

  79. Sahrull Ompoaang

    Mantap .size sandalnya sesuai yg dipesan

  80. Fithri

    Terima kasih sandalnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  81. Poppies Blues

    Mantap Sptunya real pict

  82. Genesia Kasyafani

    Orderan sepatuke 2 recommended seller,,

  83. Mas Anwar

    Bagus sesuai real picture dech Sandalnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  84. Alwi Ginanjar

    Awalnya ragu order Sendalnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  85. Basmalah

    Trimakasih boskuh orderan sandalnya mendarat aman

  86. Tiawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks sandlnya

  87. EvHa

    Bahan SPTnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  88. Ahmad Roziqin

    septu sesuai pesenan,bagus, produk original

  89. Rosek Mendoza

    orderan Sepatu yang ke 3 aman dan lancar

  90. Nur

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  91. Mas

    Overall semuanya oke kok sandalnya pokonya keren

  92. Zul Andy

    Trimakasih seller Mantap abis sandalnya oke bgt

  93. Sipry

    Ach keren Mantaapp Kak sandlnya

  94. Kmu

    Terimakasih sepatunya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  95. Agung Prasetyo

    Mantaapp Booos sepatunya

  96. Skyraknu

    Pesanan sandalnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  97. Nded

    Pengiriman sandalnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  98. Zyamudrah

    Terima kasih. orderan sepatunya ke 2 aman dan lancar

  99. Nisriinaa Nur Holiis

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget SPTnya

  100. Helmy

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Sptu kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  101. Ela Indah D

    Makasih ya kak sandlnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  102. Mawe

    Pengiriman sndalnya cepat

  103. Dini Febriani

    Luar biasa pengirim Sandalnya cepat next pasti order lagi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.