Obral!

Bustong Sandal Wanita BJI 669 Terbaru

(89 ulasan pelanggan)

Rp193,635

Bustong Sandal Wanita BJI 669 Terbaru
Bahan : KULIT
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga bustong sandal wanita bji 669 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409216 SKU: RDSanBustWBJI 669 Kategori: , ,

Deskripsi

Bustong Sandal Wanita BJI 669 Terbaru

Bustong

Bustong Sandal Wanita BJI 669 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari KULIT yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Bustong Sandal Wanita BJI 669 Terbaru ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Bustong Sandal Wanita BJI 669 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Bustong Sandal Wanita BJI 669 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Bustong Sandal Wanita BJI 669 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan KULIT dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita JUP 109 Murah

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Merk Sepatu Wanita RMC 611 – CBR Six Rp. 144212 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita KSC 932 Rp. 142731 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita Cream BKD 039 BSM Soga Rp. 156614 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges LCU 977 Bahan Pu – Pvc Rp. 80500 Lapakbrebes
Sepatu Wedges LHR 377 Terbaru Rp. 115488 Lapakbrebes
Sandal Wanita BYI 966 BSM Soga Rp. 144952 Lapakbrebes
Sepatu Casual BRI 122 Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Java Seven OWJ 004 Rp. 152145 Lapakbrebes
Sepatu Heels Casual Hitam ACC 601 CBR Six Rp. 145482 Lapakbrebes
Sepatu Keren Wanita KJS 825 – Java Seven Rp. 141039 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

KULIT

Warna

COKLAT KOM

Ukuran

36-40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Syakilla Aulia Putri

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko sandlnya

  2. Abdillah

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga sandalnya awet..

  3. Imas Kurniaty

    trimakasih

  4. Fharell

    Bagus bgt sepatunya

  5. Wiwi Apriyani Ifandry

    Kualitas sndalnya lumayan lah sesuai dengan harga

  6. Brahma

    sndalnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  7. Nugraha

    Lumayan bagus lah sndalnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  8. Tri Yn

    Wow baguss bahan Sepatunya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  9. Elvira Quinn Askana Sakhi

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sandalnya

  10. Nur Hafidzoh Imania Syawalia

    Alhamdulillah sandal sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  11. Kunaeni Sikun

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  12. Elshop

    Kualitas sepatunya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  13. Dimas Anggara

    Pesanan sandlnya sudah diterima kwalitas suai harga

  14. Arsyfa

    Secara keseluruhan okee sandalnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  15. Asadul Adil

    Kualitas sepatunya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  16. Eka Rindi

    Sesuai harapan sndalnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  17. Abahe Wildan

    Sepatu mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  18. Tomboll Armon

    Mantaapp Terima Kasih sandalnya

  19. Kopi

    Bagus sandalnya , enak di pakai, nyaman juga…

  20. Eulis Aisyah

    Paket Sptunya sudah sampai ..

  21. Viya

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan Sendalnya dari jakethijaber.xyz.

  22. Yulirafinizar

    Ach Mantaapp Seller, Thanks sandalnya

  23. Masiker

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan sepatunya ..

  24. Froza

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  25. Bekok

    Mksh Seller Sepatunya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  26. Nta

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  27. Vera

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih sepatunya

  28. Ayu Fellysha

    Terimakasih produk Sandalnya udah nyampe dengan selamat.

  29. Maharani

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga sandalnya .

  30. Saoljah

    Lumayan Sandalnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  31. Novan Novan

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus sandalnya

  32. Kown

    Besok2 Klo belanja sandal lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  33. YT Yusri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  34. Wand

    Mksh kak, orderan Sepatunya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  35. Nuraga

    Sptu sesuai dengan gambar

  36. Vivin

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sndalnya

  37. Fatma Citra Lia

    Baguss banget sndalnya , udah gratisss cakepp lagii

  38. Menyot

    Makasih yaa, sandalnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  39. Nurjaman Fishing

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak sepatunya

  40. Milari Anu Setia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks Sendalnya

  41. Amir Amr

    Mantaapp Booos Sendalnya

  42. Andepa

    Okee bgt sih ini Sandalnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  43. Agus Aprianto

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx septunya

  44. Yusep

    Kualitas Sendalnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  45. Tian

    Terimakasih sandal uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  46. Difla Putri Arifah Ghafira

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai sandalnya

  47. Pororo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx sandalnya

  48. Nung Dameng

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sandalnya. untuk seller jakethijaber.xyz sandalnya. the best

  49. Difla Putri Arifah Ghafira

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai sandalnya

  50. Pororo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx sandalnya

  51. Nung Dameng

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sandalnya. untuk seller jakethijaber.xyz sandalnya. the best

  52. Babon

    mantap sesuai pesanan sandlnya

  53. Torik

    Mantap banget lah pokok nya uttuk Sepatunya titik

  54. Yadi

    Trimakasih boskuh orderan septunya mendarat aman

  55. Zibran

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  56. Rosi

    Lumayan rapih sepatunya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  57. Putara Sengsara

    B A G U UUUUUUUSSSSS Sandalnya

  58. Miko Dhat

    Terima kasih reseller, next oredweer sandalnya lagi atau yang lain di toko ini

  59. Faradila Lativa Ahmad

    Bagus Sandalnya

  60. Salfa

    Alhamdulillah, udh tiba sandlnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  61. Salim Baculu Lim Lim

    Terima kasih sandalnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  62. Odoy Majutang

    baagus sesuai ekspektasi Sandalnya . suka banget pokonya. terima kasih

  63. Eno

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Sptunya

  64. Irham

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sandalnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  65. Saputro

    Okeee sandalnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  66. Rei

    Bagus banget Sptunya , pengiriman cepeetttt banget

  67. Bahul Rahmat

    Good sepatunya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  68. Majid

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  69. Merry

    Pengiriman cepat.. sandal sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  70. Mahmudin

    Ga nyesel belanja sndalnya disini

  71. Jarwo

    Trimakasih boskuh pengiriman sandlnya lancar

  72. Acin

    Kualitas SPTnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  73. Khafi

    Mantaapp Kak Terima Kasih sandalnya

  74. Masruriwati

    orderan sandlnya mendarat aman

  75. Helloo Kimy

    Worth it bngt si SPTnya. Recommended pokoknya ????

  76. Oncong

    Terima kasih Sendalnya . aaaaaach suka banget

  77. Ria

    Kualitas sandlnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  78. Banggset

    mantap packing septunya rapih gan Recomended seller????

  79. Intan Sonita

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget septunya .mantap.??

  80. Setiyani

    Thx n Recomended bgt sndalnya

  81. Lakheisya Kalila Gunawan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak sndalnya

  82. Acill

    next order lagi Sepatu yang lainnya kalau ada pesanan.

  83. Budiyanto

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan sepatunya

  84. Theresia Angelin Hulu

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs septu yang di beli.

  85. Adam Lesmana

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget sepatunya

  86. Irfanhidayat

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks sndalnya

  87. Asep Cepot

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx sandlnya

  88. Andrian

    Pengiriman sandalnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  89. Khoirul

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks sndalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.