Obral!

Bustong Sandal Wanita BCC 907

(110 ulasan pelanggan)

Rp167,510

Bustong Sandal Wanita BCC 907
Bahan : SYNTETIC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga bustong sandal wanita bcc 907 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409223 SKU: RDSanBustWBCC 907 Kategori: , ,

Deskripsi

Bustong Sandal Wanita BCC 907

Bustong

Bustong Sandal Wanita BCC 907 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari SYNTETIC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Bustong Sandal Wanita BCC 907 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Bustong Sandal Wanita BCC 907.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Bustong Sandal Wanita BCC 907 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Bustong Sandal Wanita BCC 907
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan SYNTETIC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Bustong Sandal Wanita BJI 669 Terbaru

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wedges Wanita LJU BCL 372 Blackkelly Rp. 165488 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita BSP 128 Warna Pink Cream Rp. 133711 Lapakbrebes
Sepatu Kantor Terbaru HNC 692 – CBR Six Rp. 145482 Lapakbrebes
Sepatu Cewe BON 785 Terbaru Rp. 128446 Lapakbrebes
Boots Sepatu Wanita BSI 571 Murah Rp. 159945 Lapakbrebes
Sepatu Trendy Blackkelly Sale Kulit Premium Rp. 124500 Lapakbrebes
Sepatu Flat Tan LYY BCL 499 Blackkelly Rp. 157263 Lapakbrebes
Sepatu Heels Wanita LDX 471 Blackkelly Sale Rp. 126000 Lapakbrebes
Sendal Slip On Wanita Blackkelly NC Rp. 142821 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita Merah Kom SNI 001 Java Seven Rp. 155317 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

SYNTETIC

Warna

COKLAT

Ukuran

36-40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Suhaemi Suhandi

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar sandalnya

  2. Kembar Kembar

    Makash bosqu sandal y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  3. Andriean

    Harga, packing, dan pengiriman septunya Mantul Boskuhhh!!!

  4. Tilla

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  5. Tanishanya

    OK banget sepatunya . Thanks yoooooo…

  6. Percetakan

    aaaaaach suka banget Sendalnya

  7. Kunam

    sandl sesuai pesanan

  8. Zawlinaxx Gaming

    Pengiriman sndalnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  9. Zyamudrah

    sandal bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  10. Maudy Frends

    produk sndalnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  11. Byop

    sandalnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  12. Cikaa Yee

    Pokoknya semuanya ok septunya ??????

  13. Marantas

    Bagus banget sepatunya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  14. Erwan Nacx Punk

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks sepatunya

  15. Viee

    Ach Mantaapp Kak, Thanks sandalnya

  16. Zyamudrah

    Thanks youu bosssss sandlnya.
    mntep brangnya jooss

  17. Bkkbn

    Terima kasih Sandalnya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  18. Vis

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget sandalnya .mantap.??

  19. AL – Yumna

    keren dan bgus septunya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  20. Aprilia

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari Sepatu, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  21. Mardiansyah

    Sesuai pesanan SPTnya , Semoga awet ??

  22. Maulida

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa SPTnya .hehehehe

  23. Pok

    Mantaplah pkoknya. Sptnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  24. Yuliana

    Pesanan sudah di terima septunya …oke thanks seller

  25. Albasit

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sandl bagus lagi

  26. Darwin Wiwin

    Ach keren Mantaapp Mimin sandalnya

  27. Pinky

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget sndal sesuai ekspetasi

  28. Moto

    Bagus banget asli dah sandalnya

  29. TA

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Sendalnya

  30. Acuk Barudak

    Bagus banget produk sndalnya

  31. Albertus Don Wathon

    Alhamdulillah sepatunya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  32. Iyank

    baguslah sandalnya

  33. Winn

    Terima kasih sandalnya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  34. Ahmad Muhammad Ahmad

    Bagus Sptunya kwalitas ok Terima kasih

  35. Muhammad Syahidulmaghribi

    sandal sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  36. Momiji

    alhamdulillah paket sandlnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  37. Arto

    Pesanan sepatunya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  38. Hery Hendra S

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks sandlnya

  39. Kersana

    Siap pake ach Sandalnya maksih

  40. Sadi Cerbon Sadi

    Bagus sandalnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  41. MarQo

    sepatu tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  42. Gelora

    Mantaapp Seller septunya

  43. Agung

    Cocoklah sepatunya

  44. Zyamudrah

    Trimakasih sandalnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  45. Ummi

    sndalnya juga kualitas premium

  46. MickeyLovers

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks sandalnya

  47. Naila Putri Hasanah Akbar

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sandalnya

  48. Sinta Cabhy

    Huaaaa mantep bgt SPTnya

  49. Indra Indra

    Bagus. Good ach Sandal dan responnya

  50. Zyamudrah

    bgus Sandalnya , tpi bahannya agak beda

  51. Nasrun

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks septunya

  52. Putra Siliwangi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  53. Zyamudrah

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk sandlnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  54. Syf

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sandlnya

  55. Euis Rohaeni

    Kwalitas Sendalnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  56. Zyamudrah

    Alhamdulillah sepatunya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  57. Sofyan Yan

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari Sendal, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  58. Pota

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Sendalnya

  59. Raisa Aqila Humaira Darmawan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sndalnya

  60. EenKurnia

    Ach keren Mantaapp Kak Sandalnya

  61. Godeg

    Paket Sandalnya sudah sampai dengan selamat

  62. Raisa Aqila Humaira Darmawan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sndalnya

  63. EenKurnia

    Ach keren Mantaapp Kak Sandalnya

  64. Godeg

    Paket Sandalnya sudah sampai dengan selamat

  65. Yani Pitria

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih septunya

  66. Shodik

    septu Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  67. Acutte II

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget sepatu sesuai ekspetasi

  68. Yuanty

    rekomended dech seller dan Sptunya , bagus bngt ????

  69. Anyar

    Mantaapp sekalii Sandalnya

  70. Aso

    Trimakasih seller, sandl sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  71. Bagas Arga

    Baguus banget sandalnya ,suka sm modelannya keren realpict

  72. Gunawan Cenah We

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sandalnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  73. Arif Eka Saputra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak sandalnya

  74. Vinto

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan Sptu saya.

  75. Skytri

    Udh ke 2x nya beli SPT di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  76. Keong

    Benar2 sesuai real picture sandalnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  77. Rizi

    Sesuai pesanan sandalnya ..
    realpic…….

  78. Novia Putri Anggraeni

    Recommended sandalnya

  79. Vindy Nadhira Alifia

    Ini bener2 keren parah sepatunya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  80. Susanti Kedasbeauty

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx Sepatunya

  81. Vadil

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih sepatunya

  82. Tiara Monica

    Thanks good too seller sandalnya

  83. Danie

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx sandalnya

  84. Menikem

    Bagus sesuai real picture sandalnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  85. Asieh

    Mantaapp. Keren Sendalnya.

  86. Fauzan Bagus Mulyakarsono

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin sandalnya

  87. Rudiyanto Yanto

    Terimakasih dah sampai padahal Sepatunya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  88. Mangkusadewo

    Sepatu bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  89. Haddin Setiawan Adin

    Makasih sandlnya kakak

  90. Uyut

    Lumayan bagus lah Sandalnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  91. Dis

    Bagusss Sendalnya

  92. Andi Prayoga

    Kualitas SPTnya lumayan lah dengan harga.

  93. Doyy

    Bagus bngt SPTnya????

  94. Tofik Hidayat

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus sndalnya

  95. Ahyar

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  96. Mimpi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min sndalnya

  97. Tia Ananda

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min sepatunya.

  98. Zyamudrah

    Alhamdulillah sdh dtg sepatu ny

  99. Arsenio

    Mantaapp Seller sndalnya

  100. Eyang Adit

    Ntap mantap buka dikit paketan sndalnya Joss

  101. Adbla

    Sering banget belanja Sandalnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  102. Roda Jaya

    Kualitas Sandalnya lumayan lah dengan harga.

  103. Siti Masamah

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari SPT, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  104. Hani Fah

    Sesuai harapan sepatunya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  105. Muhamad

    dapat produk Sandalnya the bestlah dengan low buget

  106. Manesha Safitri

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap sandalnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  107. Wanto

    Baguus banget Sptunya ,suka sm modelannya keren realpict

  108. Alvin Firman Merkusii

    Sangat bagus sandlnya

  109. Fellis

    Paket sudah diterima, Sptunya bagus, Terima Kasih

  110. RulLy

    Worth it bgt sndalnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.