Obral!

Sandal Bustong Wanita PUC 705 Bahan KULIT

(105 ulasan pelanggan)

Rp174,174

Sandal Bustong Wanita PUC 705 Bahan KULIT
Bahan : KULIT
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal bustong wanita puc 705 bahan kulit terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409230 SKU: RDSanBustWPUC 705 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Bustong Wanita PUC 705 Bahan KULIT

Sandal

Sandal Bustong Wanita PUC 705 Bahan KULIT merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari KULIT yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Bustong Wanita PUC 705 Bahan KULIT ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Bustong Wanita PUC 705 Bahan KULIT.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Bustong Wanita PUC 705 Bahan KULIT ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sandal Bustong Wanita PUC 705 Bahan KULIT
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan KULIT dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Bustong Sandal Wanita BCC 907

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Casual Untuk Wanita Hitam Rp. 143981 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita Krem Rp. 127632 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan Blackkelly Rp. 119956 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita Coklat LAG BCL 770 Blackkelly Rp. 152100 Lapakbrebes
Sandal Wanita LPM 660 Casual Rp. 82500 Lapakbrebes
Sandal Wanita LYT BCL 894 Casual Rp. 137663 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Casual Blackkelly Sale Rp. 124500 Lapakbrebes
Sandal Wanita BON 785 Trendy Rp. 152171 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 LDD 526 – Blackkelly Sale Rp. 90000 Lapakbrebes
Boots Sepatu Wanita SNT 008 Rp. 181020 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

KULIT

Warna

HITAM

Ukuran

36-40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Roni Nori

    pengiriman sandlnya lancar

  2. Romy

    reccommended banget pokoknya produk sandalnya di toko ini. Sukses selalu kak

  3. Shofiani

    mksie kakak seller, aku suka sepatunya

  4. Andrayanii II

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz sepatunya. belum kecewa.

  5. Muhamad Ilham

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  6. Rantika Ranti

    Like sama produk sandalnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  7. Wasis Handoyo II

    Terima kasih sandlnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  8. Street

    Kualitas septunya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  9. Della Ariefka Widiani

    Bagus sepatunya, recommended.

  10. Budi Art

    good puas banget Sepatunya.

  11. Destiyar

    Mantaapp Min Sendalnya

  12. Aska

    Moga awet aja dech sandalnya ….

  13. Imam Merques

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  14. Shinta Nur Fadilah

    Mantap berkah amanah toko sandalnya

  15. Herdi

    Bagus real pict septunyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  16. Riyadi

    Terima kasih Sptunya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  17. Putra Panca S

    Thanks youu kak sepatunya
    mntep brangnya jooss

  18. Sofiyati

    pengemasan cpt sepatunya pokonya keren

  19. Jarot

    Dua kali belanja sandal disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  20. Zahra Ayu Pertiwi

    Mantap banget sandlnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  21. Herry Chogla

    recommended seller Sendalnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  22. Budi Gunawan

    Kotak penyot but gapapa yang penting sandal ga cacat sesuai request

  23. Hermawan Lypet

    Best lah untuk harga sndalnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  24. Indomie

    Bagusss septunya

  25. Andie

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah septunya

  26. Khansa Vieba Ramadhania Susilo Putri

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  27. Neng Widia Ningsih Neneng

    Terima kasih sndalnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  28. Chienderiie

    Mantaapp Booos Terima Kasih sandlnya

  29. Zyamudrah

    Puass banget sndalnya

  30. Syaeful Cah Brebes

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd Sendalnya !!!!!!!!!!!

  31. Prabu

    sepatu oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  32. Demit

    sandal bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  33. Deny Jr.

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn sandalnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  34. Dea Nazwa Andini

    Kualitas produk sandalnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  35. Siska Mareta

    Bagus banget asli dah Sptunya

  36. Rohmah Ekosusilo

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  37. Arfian Putra

    Mksh kak, orderan Sepatunya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  38. Budiman

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin sepatunya

  39. Martika

    Orderan sandalnya buat adik sampai juga.

  40. Apriansa

    sip bagus bgt sandalnya makasi

  41. Muhammad Fadillah

    Lumayan bagus Sandalnya sesui harga kak

  42. Amandha Afifa

    Terima kasih sandalnya . pengiriman aman

  43. Roney

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga sandlnya .

  44. Putri Purnama Indah

    dapat produk SPTnya the bestlah dengan low buget

  45. Elies

    Alhamdulillah datang jugaaa SPTnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  46. Hamza Hamozo

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat SPT bagus

  47. Dea Thania

    Pokoknya semuanya ok sepatunya ??????

  48. Mamah Yanti

    Terima kasih. Mantap abis sandalnya

  49. Tercyduk Azza

    Trimakasih boskuh sndalnya, next order lagi

  50. Heri Heri

    Trimakasih seller seller, Sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  51. Yandri Arizon

    Hanya saja ekspedisi pengiriman Sandalnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  52. Dhelz

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman sandalnya , pokoknya the best dah, dan murah sandalnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  53. Putri Yg Di Hrpn

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan sepatunya TOOOOP

  54. Dan Ardiansyah

    Ach Mantaapp Mimin sepatunya

  55. Zyamudrah

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto sndalnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Sendalnya

  56. Ghina Raudhatul Fatimah

    Bener-bener mantul sndalnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  57. Zyamudrah

    Sandalnya sudah mendarat dengan selamat

  58. Juliano

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko sandalnya

  59. Zyamudrah

    Sptu bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga sepatu awet dan berkah.. Amin

  60. Zyamudrah

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  61. Khodhier Ndhoet

    Bagus banget sandalnya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  62. Mince Cutte

    Trimakasih sandlnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  63. Saini Uluy

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sandalnya

  64. Tie

    sandal bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  65. Cumbohdoang Bob

    Thank you abaaaang sandalnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  66. Wawan

    Ach Mantaapp Seller, Thanks sandlnya

  67. Tie

    sandal bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  68. Cumbohdoang Bob

    Thank you abaaaang sandalnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  69. Wawan

    Ach Mantaapp Seller, Thanks sandlnya

  70. Adelia Agusti

    Rekomend bgt yg suka sepatunya beli di sini store nya

  71. Rachman Rachman

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  72. Sarmi Saragih

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget sandalnya

  73. Ami Lisa

    Sip aman sandal nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  74. Arya Jeki

    Alhamdulillah sdh dtg sandal ny

  75. Maruto Wong Deso

    sdah diterima dgn baik sndalnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  76. Nafiernis

    udah sampe paket sepatunya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  77. Melly Mellon

    Suka sepatunya suka suka next order lagi kak????

  78. SefYa

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Sepatu bagus lagi

  79. Kank

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min sndalnya.

  80. Rezza Fahleviie

    Mantull sandalnya

  81. Irham Maulana

    Trimakasih seller sandalnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  82. Tia Ayu Metasari

    Makasih yaa, sandalnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  83. Librayanti Putri

    Orderan Sptunya buat adik sampai juga.

  84. Jody

    Sesuai dengan harga sepatunya …

  85. Ridho Winata

    Mantaapp keren Mimin Sendalnya

  86. Ichaa

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko Sandalnya

  87. Lilin Purwanti

    Pesanan sandalnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  88. Koscielny

    Kualitas sepatunya Ok, seller Ok, Respon Ok

  89. Soedirno

    Kualitas produk sandalnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  90. dMasiv

    Cocok bgt buat ponakan saya Sandalnya.

  91. Iqbal Rabin

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman sepatunya

  92. Muhammad Syami Farhan

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  93. Fauziyyah

    Sandal sesuai pesenan,bagus, produk original

  94. Bkkbn

    Rekomended bgusss sandalnya

  95. Zyamudrah

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk Sendalnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  96. Minyun Arthur

    Produk realpict Sptunya sesuai dengan deskripsi.

  97. Fiona Nur Rachma

    Gillaaa ini siii baguss bangett SPTnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  98. Mroji Moh

    Trima kasih sandalnya jakethijaber.xyz Good produknya. Suka banget

  99. Gesij

    Ach Mantaapp Min , Thanks sandalnya

  100. Kahiyang Sttore

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sndalnya

  101. Noviyanti

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  102. Khafidoh

    alhamdulillah sepatunya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  103. Rina

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt sandalnya next order lgi disni teeimksih

  104. Awenk Areskhaa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos septunya

  105. Bundy Beby Bundy Beby

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko Sendalnya .

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.