Obral!

Sandal Wanita Bustong PUC 711 – CBR Six

(99 ulasan pelanggan)

Rp174,914

Sandal Wanita Bustong PUC 711 – CBR Six
Bahan : KULIT
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita bustong puc 711 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409254 SKU: RDSanBustWPUC 711 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Bustong PUC 711 – CBR Six

Sandal

Sandal Wanita Bustong PUC 711 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari KULIT yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Bustong PUC 711 – CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Bustong PUC 711 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Bustong PUC 711 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sandal Wanita Bustong PUC 711 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan KULIT dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Terbaru CBR Six KULIT

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Pantofel Wanita Kerja LDX 680 Warna Coklat Rp. 85000 Lapakbrebes
Casual Shoes BRB 918 – BSM Soga Rp. 142731 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita BJI 815 Rp. 161347 Lapakbrebes
Sepatu Terbaru Blackkelly Sale PU – PVC Rp. 78750 Lapakbrebes
Harga Sepatu Wanita LYT BCL 927 Trendy Rp. 131255 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges LYT BCL 898 Rp. 139763 Lapakbrebes
Sepatu Balet Kekinian Java Seven Rp. 151616 Lapakbrebes
Sepatu Kekinian Wanita LTR 116 – Blackkelly Sale Rp. 110250 Lapakbrebes
Sepatu Sport Wanita LJA 942 Bahan PVC – MASH Rp. 99457 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Wedges Coklat Rp. 135037 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

KULIT

Warna

COKLAT

Ukuran

36-40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nayla Olivia Ahmad

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sandal bagus lagi

  2. Tantan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx sandalnya

  3. Salsabila Nadia Berliani

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan sepatu saya.

  4. Asyari

    Mantulll Sptunya

  5. Ida Rohani

    Trimakasih sandalnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  6. Shella

    Ach Mantaapp Min Sendalnya

  7. Awoto

    Huaaaa mantep bgt Sendalnya

  8. Warna

    reccommended banget pokoknya produk Sepatunya di toko ini. Sukses selalu kak

  9. Erny

    Okeh septunya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu sepatunya

  10. Jovie Jovie

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih sandal untuk adik.

  11. Febriana Sekar P

    Trimakasih sandalnya boskuh untuk seller jakethijaber.xyz the best

  12. Ontel

    Mantap sandalnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman sandalnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  13. Uluy

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet sandalnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  14. Rty Elvryni

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Sendalnya

  15. Aprll

    Kualitas SPTnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Sptunya sangat cepat,

  16. Dhelz Tilu Tilu

    Amanah terus seller Sandalnya

  17. Hidayatt

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. Sepatu bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  18. Tbi

    Luar biasa pengirim sepatunya cepat next pasti order lagi

  19. Darwis Naora

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sandal bagus lagi

  20. Afiqah Aflah Aulia

    Makasih kak sndalnya

  21. Gaul

    sndalnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  22. Nastusha

    Thanks You sandalnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  23. Zahid Islam

    Terima kasih sepatunya . next order lagi

  24. Bandarr Waykanan Gawoh

    dapat produk Sepatunya the bestlah dengan low buget

  25. Tua

    maksasih sandalnya semoga awet semoga sukses selalu

  26. Kaeghan Waykanan

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas sndalnya sngat bgus

  27. Ini Oim

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  28. Pix

    Ternyata bagusss bgttt SPTnya dengan harga segitu, low budget high quality

  29. Yulli

    aaaaaach suka banget sepatunya

  30. Zyamudrah

    sandal bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  31. Darno

    Respon n pengiriman sndalnya sangat bagus…

  32. Ugun Tridatu

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah sandalnya

  33. Nuryanah Yana

    Pengiriman sepatunya cepet cuma sehari udah sampe

  34. Lovia Lovi

    Mantaplah pkoknya. Sandlnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  35. Mahlil Siregar

    Bagus sih sandalnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  36. Riyadibodhet

    Thanks youu seller Sepatunya mntep brangnya jooss

  37. Irpan Adi Bayaor

    sepatu bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga Sptu awet dan berkah.. Amin

  38. Denis Ayulestari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx sepatunya

  39. Pernipun

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan sandalnya

  40. Mamh Angel Distribtor Nasa

    Bagusss sandalnya

  41. Jedug

    Ach Mantaapp, Thanks sandalnya

  42. Rudi Art

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sandal bagus lagi

  43. Tri Nugroho

    Overall sepatunya oke.

  44. Difa Kharian

    Penjual sandalnya baik banget

  45. M Irwan R

    Pkt sandalnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  46. Andra Vhein

    Ach keren Mantaapp sandalnya

  47. Djati Nur Alam

    Ach Mantaapp Min, Thanks Sendalnya

  48. Botat

    Sesuai sama yg di poto sndalnya ,suka banget

  49. Andra Vhein

    Ach keren Mantaapp sandalnya

  50. Djati Nur Alam

    Ach Mantaapp Min, Thanks Sendalnya

  51. Botat

    Sesuai sama yg di poto sndalnya ,suka banget

  52. Abzhor

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller sandalnya

  53. Sri Subkhi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  54. Avriadi

    Benar2 sesuai real picture sepatunya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  55. Alfian Dwi Cipta

    Recommended Sandalnya

  56. Ariel Hustling

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  57. Owh

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx septunya

  58. Kartikaa

    Bagus sepatunya suka sesuai sama yg di gambar

  59. Rojanah

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  60. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks septunya

  61. Eghie

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandlnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  62. Deddy Ajjeh

    Bagus bgt sandalnya

  63. Siti

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih sandal untuk adik.

  64. Coaster

    Sesuailah dengan harga Sendalnya …

  65. Pagbe

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an sandalnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  66. Bli

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks septunya

  67. Catialn

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sandalnya.

  68. Suppersick

    Sandalnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  69. Novimiyati

    Okeh Sepatunya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu sepatunya

  70. Anen

    produk sepatunya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  71. Henri

    Mantap banget lah pokok nya uttuk Sptunya titik

  72. Homsatun

    Sepatu sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  73. Selviana

    Mantappp sandalnya

  74. Miri

    Mantap banget lah pokok nya uttuk Sendalnya titik

  75. Sity Karomah

    Realpict sandalnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  76. Hangukekago

    Trimakasih boskuh orderan sandalnya mendarat aman

  77. Yul

    Bagus sih kok, gk salah beli sandalnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  78. Muhraynaldi

    sampai dengan utuh sepatunya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  79. Airyn Nabila

    Ach keren Mantaapp Booos SPTnya

  80. Armando Natipidad

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga sandalnya .

  81. Apong

    Terimakasib yaa gan sandlnya .

  82. Fitra

    Terima kasih Sandalnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  83. B-abang

    Mantaapp Kak Terima Kasih Sptunya

  84. Rosyid

    Bagus sandalnya tapi pengeriman telat sampai

  85. Exo

    Lumayan buat jalan2 Baguss sandalnya

  86. Brahma Putra

    Mksh kak, orderan Sepatunya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  87. Nachiie Lovepopaye

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali sandlny, thanks you mntap kok

  88. Nabilla Shelania

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake Sptunya , oke sma baik… sukses terus

  89. Waey

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  90. Adikara

    Recommended SPTnya

  91. Zyamudrah

    Trima kasih sepatunya jakethijaber.xyz Good produknya. Suka banget

  92. Hafizh Maulana Attariz

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sandalnya

  93. Aan Kenedi

    Thanks youu bang sandalnya
    mntep brangnya jooss

  94. Zyamudrah

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap sndalnya ??????

  95. Dodet Rianto

    sandal real pict semua

  96. WeddingGalery

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx septunya

  97. Atika Febriyanti

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min SPTnya

  98. Treon

    Thanks youu kak sandalnya
    mntep brangnya jooss

  99. Alfa Alfasar

    baguslah sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.