Obral!

Sandal Bustong Wanita PUC 716

(102 ulasan pelanggan)

Rp174,914

Sandal Bustong Wanita PUC 716
Bahan : KULIT
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal bustong wanita puc 716 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409261 SKU: RDSanBustWPUC 716 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Bustong Wanita PUC 716

Sandal

Sandal Bustong Wanita PUC 716 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari KULIT yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Bustong Wanita PUC 716 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Bustong Wanita PUC 716.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Bustong Wanita PUC 716 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sandal Bustong Wanita PUC 716
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan KULIT dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita Bustong PUC 711 – CBR Six

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Pantofel Murah Java Seven Rp. 216347 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita Krem Coklat Rp. 88000 Lapakbrebes
Sepatu Heels Wanita LRM BCL 269 Rp. 161375 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Putih Hijau BLG 243 BSM Soga Rp. 167164 Lapakbrebes
Sepatuflat LDD 960 Trendy Rp. 76500 Lapakbrebes
Sandal Wanita LCP 224 Bahan PU – PVC Rp. 106875 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita LSE 765 Rp. 93250 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LOL 523 – Blackkelly Sale Rp. 103125 Lapakbrebes
Sepatu Kekinian Wanita LTR 116 – Blackkelly Sale Rp. 110250 Lapakbrebes
sandal Terbaru CBR Six Syntetic Rp. 149183 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

KULIT

Warna

HITAM

Ukuran

36-40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dhower

    Kwwreen sandalnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  2. Maya Dwi Anjelina

    sandal bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  3. Arnee

    Harga sepatunya terjangkau

  4. Putra Satuduatiga

    Harga Sptunya bersahabat

  5. Rajja Ngemil

    Paket Sandalnya sudah diterima……….

  6. Fussy Multiarti

    Mantap banget Sendalnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  7. Anfall

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  8. Meri

    Ach keren Mantaapp, Thanks Sepatunya

  9. Moms Yanti

    Cocok bgt buat ponakan saya Sptunya.

  10. Aam Cambai

    Makasih kak sepatunya

  11. Handri Fakhru Fakhru

    Orderan sndalnya buat adik sampai juga.

  12. Dee

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  13. Dee

    Bagusss sandlnya

  14. Dian Larass

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas sandalnya bagus

  15. Kasirun

    Mantaapp Booos Terima Kasih sandalnya

  16. Juson

    Kualitas sandalnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  17. Sawoe

    sandalnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  18. Dim

    Bagus bngt sepatunya????

  19. Neng Sifa Sifa

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah Sptunya

  20. Fitri Nopika Sari

    Trimakasih seller sepatunya

  21. Gunawan

    sepatunya oke… makasih ka.

  22. Suhaemi

    Besok2 Klo belanja sandal lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  23. Thikaa

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin sandal kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  24. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz sndalnya. sampai lagi orderannya.

  25. Desye Mamah e Nizam

    Aman sampai tujuan Sendalnya

  26. Adie

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga sndalnya .

  27. Ansari

    Sesuai pesanan Sepatunya .. realpic…….

  28. Apricot

    sandalnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  29. Nuraga

    Mantaapp Mimin sandalnya

  30. Isnan Ramadhan

    Bagus sih sepatunya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  31. Nurokhim

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Sandalnya

  32. Yandi Tea

    Kualitas sandalnya lumayan lah dengan harga.

  33. Nadifa

    Harga passsssssssssssssss sepatunya simple

  34. Browildan

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  35. Fira Alfya

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau SPT, tergantung orderan yang masuk.

  36. Diva

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali Sandalny, thanks you mntap kok

  37. Epiet Yangapaadanya

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  38. Khafarudin

    Mantap ga murahan sandalnya
    Terimakasih

  39. Dea Nazwa Andini

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat sandal bagus

  40. Alan Ajjaa

    Sebagus ini Sepatunya

  41. Ri Lia Nasa

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sandalnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  42. Adry

    Trimakasih boskuh Orderan sandalnya buat adik sampai juga.

  43. Sam Pello

    mantap dah pokoknya untuk pesanan sandlnya

  44. Benjol

    Amanah terus kak toko sandalnya

  45. Atiek Prasetya Wati

    Kualitas produk Sendalnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  46. Don

    Bagus sandlnya, recommended.

  47. Om Aef Saefulloh

    Trimakasih seller laggi dan lagi order sandalnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  48. Evin R

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong sandal rapi apik

  49. Don

    Bagus sandlnya, recommended.

  50. Om Aef Saefulloh

    Trimakasih seller laggi dan lagi order sandalnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  51. Evin R

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong sandal rapi apik

  52. Dorob

    Suka bahan sepatunya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  53. MaMas Jeff

    sandalnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  54. Treanna

    Good sandalnya

  55. Farah Fadilah

    Puas Banget beli sepatunya disini

  56. Mexi Bercanda

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  57. Saiing

    Okeee septunya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  58. Wiwin Winarsih

    Ach keren Mantaapp Seller sandalnya

  59. Muhammadrais Rais

    Lummayan Sendalnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  60. Srinigsih

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget Sandalnya

  61. Nasrun

    Mantap sih dengan harga segitu dapet sndal yang lumayan bagus

  62. Abeg

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks Sandalnya

  63. Jimi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  64. Meri Andani

    Produk sepatunya Sesuai Pesanan.

  65. Udin

    sepatu real pict semua

  66. Neneng Maryyani

    Mantap berkah amanah toko sepatunya

  67. Senandung Ramadhan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sandlnya

  68. Ahmad Andra

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks Sendalnya

  69. Cemilan

    Pengiriman sandalnya lumayan cepat

  70. Kardi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks sandalnya

  71. Chelsea

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sandal bagus lagi

  72. Poppies Lane Memori

    Orderan Sptunya buat adik sampai juga.

  73. May Munah

    Alhamdulillah nympe jg Sandalnya.

  74. Yuanitta Anggrainie

    Gak nyesal sandlnya sesuai dengan harapan

  75. Et

    packing aman sepatunya pokonya keren

  76. Crewet

    Pesanan sudah di terima sepatunya …oke thanks seller

  77. Amalyaa

    Produk baik sepatunya

  78. Eddie

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat sandal bagus

  79. Darusman Rio

    Top banget Sandalnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  80. Retnoo

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs sandal yang di beli.

  81. Muhammad Raihan Wardana Budiarto

    Bagus sesuai real picture Sendalnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  82. Cimoy

    Harga sepatunya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  83. Tiken

    Bagus banget septunya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  84. Bozcol

    Real picture Sptunya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  85. Dieast

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan sandalnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  86. Nadeem

    Ach Mantaapp Seller Sendalnya

  87. Mmah Ayu

    rumayan lah sandalnya dari pa rumanyun hehe

  88. Eell

    sandalnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  89. Acil Gocil

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks Sptunya

  90. Exsa Ntu Ank Banjar

    Kualitas sepatunya lumayan lah dengan harga.

  91. Diyan Cahbi

    Pengiriman sepatunya lumayan Terimakasih ka

  92. Riduwan

    Kualitas sandalnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  93. Iima

    Pengiriman sandalnya cepet cuma sehari udah sampe

  94. Duell

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget sandalnya .mantap.??

  95. Ibrahim Susbach

    sip bagus bgt Sepatunya makasi

  96. IneeAndy

    Pesanan Sptunya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  97. Achmad Faiz Jauhari Fauzi

    Ach Mantaapp keren Mimin Sptunya

  98. Chacha

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Sendalnya

  99. Faozan

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sandlnya

  100. Alfisyahr Laila Shabrina

    respon penjual sndalnya sangat baik

  101. Rizkhy

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx SPTnya

  102. Pristiana

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandlnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.