Obral!

Sandal Bustong Wanita OWC 190

(104 ulasan pelanggan)

Rp154,183

Sandal Bustong Wanita OWC 190
Bahan : SYNTETIC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal bustong wanita owc 190 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409278 SKU: RDSanBustWOWC 190 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Bustong Wanita OWC 190

Sandal

Sandal Bustong Wanita OWC 190 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari SYNTETIC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Bustong Wanita OWC 190 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Bustong Wanita OWC 190.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Bustong Wanita OWC 190 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sandal Bustong Wanita OWC 190
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan SYNTETIC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Bustong Wanita PUC 716

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Cewe LDI 560 Casual Rp. 65730 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita LOL 783 Rp. 53428 Lapakbrebes
Sandal Wanita LOL 833 Laica Series Rp. 101250 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita Maroon BYI 957 BSM Soga Rp. 148840 Lapakbrebes
Sepatu Flatshoes LSI 148 – Blackkelly Sale Rp. 86750 Lapakbrebes
Sepatu Cewe BON 785 Terbaru Rp. 128446 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LSH 301 Rp. 84000 Lapakbrebes
Sandal Wanita LHR 266 – Blackkelly Sale Rp. 99000 Lapakbrebes
Sepatu Keren Wanita LDO BCL 813 Terbaru Rp. 130328 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel Blackkelly Sale Rp. 124200 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

SYNTETIC

Warna

TAN

Ukuran

36-40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. JJarang Moto

    sandl a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  2. Muhendra

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak sndalnya

  3. Maysha Farel

    Real pict sepatunya

  4. Pahmud

    Orderan sandalke 2 recommended seller,,

  5. Nur cahyani

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari Sendal, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  6. Syaeful Cah Brebes

    Worth it bngt si sepatunya. Recommended pokoknya ????

  7. Icha

    Baguss SPTnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  8. Dulhadi

    Thanks youu kak sandalnya
    mntep brangnya jooss

  9. Aman

    Sampai dengan aman sandlnya

  10. Lilin

    paket sudah diterima,sandal sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  11. Om Hasan

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks sandalnya

  12. Fawaidz

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sepatunya

  13. ata

    sepatu sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  14. Dafa Ozy Agazi

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko sandalnya

  15. Afandi Panjol

    Sesuailah dengan harga sandalnya …

  16. Keisha Ayunindya

    Bantu beliin Sendalnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  17. Raisya Khumaira Azzahra

    Ach Mantaapp Terima Kasih sepatunya

  18. Ayee

    Pengemasan dan pengiriman sandalnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  19. Zyamudrah

    Top banget sepatunya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  20. Riyan Yan

    Alhamdulillah sdh dtg septu ny

  21. Daryati

    Harga, packing, dan pengiriman sandalnya Mantul Boskuhhh!!!

  22. Rica Roslia

    Cocok bgt buat ponakan saya Sandalnya.

  23. Stres

    Cocok jadi rekomendasi sandalnya beli disini

  24. Zyamudrah

    Cantik..enak dipake sepatunya ..

  25. Ading Basit

    Puas dengan septu. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  26. Raden Gara

    Respon penjual sepatunya oke

  27. Andre Wiranto

    packing aman Sepatunya pokonya keren

  28. Abeng DAloy

    Bagus nyaman sandalnya fast respon

  29. Rustaman

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  30. Istirahat

    Kwalitas sandalnya sesuai harga

  31. Lia Pancar

    sandal bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  32. Ali Mustopa

    Kualitas Produk sndalnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  33. Okhien S M

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya. orderan mendarat aman

  34. Axelea Tasya Aqila

    Mantappp Sepatunya

  35. Sabrawi

    pengiriman cpt sandlnya pokonya keren

  36. Kung

    sandalkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  37. Moymoy

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus sndal nya gak ada yang rusak

  38. Khaerul

    Pengiriman sepatunya lumayan Terimakasih ka

  39. Kunaeni Eni

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  40. Intan Rahayu

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos sandalnya

  41. Kini Outfit

    bagus Sptunya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  42. Syamsudin Sam

    Terima kasih SPTnya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  43. Banaspati

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong Sepatu rapi apik

  44. IneeAndy

    thank u sepatunya

  45. Aqilla

    Pengiriman sandalnya cepat kilat banget sehari sampai

  46. Muhtar Buway Mabroh

    SelleRamahLingkungan ??

  47. Humaira Putri

    Trima kasih jakethijaber.xyz sndalnya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz Sendalnya. belum kecewa.

  48. Dandi S

    Sandal bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  49. Fakharul Rozi

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan sandalnya , ajib pokoknya, sukses terus

  50. Rzkaa II

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sepatunya

  51. Yoh

    Pengiriman cepat, Sepatu realpict sesuai gambar thanks….

  52. Zyamudrah

    Semoga awet Sandalnya

  53. Evhy

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting Sandal sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  54. Mahsa Jacinda Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sndalnya

  55. Aumel Bocah Crewet

    Sukses selalu buat toko sandlnya ??

  56. Luthfi Raditya Meza

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  57. Aan Oncong

    Sesuwai permintaan sandalnya ,,

  58. Arul Kentung

    Bagus sesuai real picture dech sandalnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  59. Ajja Purwanto

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandalnya

  60. Aan Oncong

    Sesuwai permintaan sandalnya ,,

  61. Arul Kentung

    Bagus sesuai real picture dech sandalnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  62. Ajja Purwanto

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandalnya

  63. Apriliani Ismi Fauziah

    Packing sepatunya rapi

  64. Rizky Vania

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap sandlnya ??????

  65. Muhamad Alfarizi

    Mantap sandal sesuai harapan thanks u??????

  66. Kusna

    Orderan sandalnya buat adik sampai juga.

  67. Zahratun Nisa

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sepatunya

  68. Bung

    sandal bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan sandal segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  69. Sanikin Sanikin

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat Sendal bagus

  70. Ragil Ragil

    reccommended banget pokoknya produk sandalnya di toko ini. Sukses selalu kak

  71. WeddingGalery

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel sepatunya keren

  72. Aurelia Amanda Utami

    bagus sandalnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  73. Hanni

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs sandal yang di beli.

  74. Sartono Tono

    Kualitas Sepatunya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  75. Putra Pertama

    Trims Yaa sepatunya … Untuk Penjual..

  76. Dedi Irawan

    produk SPTnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  77. Cobra

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  78. Elyanty

    Orderan sandalnya buat sepupu sampai juga.

  79. Afrida

    Sesuai gambar dan untuk harga sandalnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  80. Endii Suwendi

    Masya Alloh, sandlnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  81. Vitri Kumala

    Overall Sendalnya oke.

  82. Sapoe Angin

    Mantap sih dengan harga segitu dapet sandal yang lumayan bagus

  83. Nando Bharatayudha

    Bagus sandalnya

  84. Caswilin

    Mantaapp Kak Terima Kasih sepatunya

  85. Van Sai Ali

    sndal jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  86. Arrive Mohawk

    Kalok ini emang produk buatan sendiri SPTnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  87. Uciha

    bagus banget SPTnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  88. Krisnawahid

    Trimakasih seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  89. Muh

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  90. Maely Rizki Inginmencariridhoallah

    Paket SPTnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  91. Yusmika

    Paket septunya sudah diterima……….

  92. Rezna Wati

    Mantaapp Min Terima Kasih sandalnya

  93. Rendy Ana Ukhty

    Baguss bangett Sandalnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  94. Same

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan sndalnya dari jakethijaber.xyz.

  95. Fir

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis sandlnya ka.

  96. Boyan Fatahillah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  97. Cotak Soak

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko sandalnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  98. Siluman

    Sukses terus toko sepatunya , semoga jadi langganan

  99. Joey

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  100. Kabeaken

    Tq kk Sepatunya

  101. Shina Destasya Putri

    RalPick ??SPT

  102. Ahmadikbal Ali

    Terima kasih Sandalnya . pengiriman lancar

  103. M Rifki Abdulloh

    Bagus lho..nyaman dipake sandalnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  104. Muh Syaiful Akbar

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa Sandalnya .hehehehe

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.