Obral!

Bustong Sandal Wanita LMW 262 – Blackkelly

(107 ulasan pelanggan)

Rp150,045

Bustong Sandal Wanita LMW 262 – Blackkelly
Bahan : PU-PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga bustong sandal wanita lmw 262 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409308 SKU: RDSanBustWLMW 262 Kategori: , ,

Deskripsi

Bustong Sandal Wanita LMW 262 – Blackkelly

Bustong

Bustong Sandal Wanita LMW 262 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU-PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Bustong Sandal Wanita LMW 262 – Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Bustong Sandal Wanita LMW 262 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Bustong Sandal Wanita LMW 262 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Bustong Sandal Wanita LMW 262 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU-PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Bustong Sandal Wanita COKLAT

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Kekinian Wanita LAB 896 Bahan Canvas Rp. 94500 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita BWI 898 Warna Coklat Rp. 142176 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Cewe LCU BCL 612 Rp. 126498 Lapakbrebes
sandal Terbaru Blackkelly Sale Pu – Pvc Rp. 79000 Lapakbrebes
sandal Murah Blackkelly PU – PVC Rp. 140813 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LSE 959 Blackkelly Sale Rp. 93750 Lapakbrebes
Sepatu Teplek Wanita LDA 570 – Blackkelly Rp. 144025 Lapakbrebes
Sepatu Teplek LTD 382 Bahan PU – PVC Rp. 144025 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 Pink Rp. 140725 Lapakbrebes
Boots Sepatu Wanita LKR 352 Rp. 182020 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU-PVC

Warna

HITAM

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

FIBER

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Shodik Josse

    Terima kasih sandalnya . orderan Sendalnya mendarat aman

  2. Selly Reza Yosepta

    sandal sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  3. Ulin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks sepatunya

  4. Tedy

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih sepatunya

  5. Shop

    Lummayan Sandalnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  6. Hasanah Rias

    Terimakasih sndalnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  7. Faza

    Aku suka Sandalnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  8. Medina

    Next sya beli di sni lagi mau model sepatu yang lain

  9. Putria

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan sepatunya TOOOOP

  10. Aldi Santai Aldi

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba sandlnya sudah lewat estimasi waktu…….

  11. Kyun

    Hmm, sandal smpe dngan slmt

  12. Winarti

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais Sendalnya

  13. Maudy

    Trima kasih jakethijaber.xyz sndalnya. untuk seller jakethijaber.xyz sandalnya. the best

  14. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  15. Riski Kandar

    sangat paten Sepatunya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  16. Rheongsok

    Melebihi ekspetasi Sandalnya

  17. Muhammaad

    harga Sendalnya murah gaa murahan dong ….

  18. Fahmy

    sampai lagi dech orderan sandaldari jakethijaber.xyz.

  19. Adink

    pengiriman Sepatu aman. Laporan Selesai Komandan

  20. Bu Dewi Kusuma

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake sepatunya , oke sma baik… sukses terus

  21. EsDuren EmpatBersaudara

    Beli krna lagi tren sndalnya.

  22. Yusiawati

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga sndalnya .

  23. Zyamudrah

    Thank you owner sepatunya

  24. Nachiie

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak sandlnya

  25. Davania Keisha Setiadi

    Packing Sendalnya Super Aman.

  26. Rismawatii

    Sepatu bagus, pengiriman sangat cepat

  27. Marlyna

    Alhamdulillah sandal sudah sampai dengan utuh

  28. Gery

    Ach keren Mantaapp, Thanks sandalnya

  29. Fkh

    cocok bgt buat adik gue min keren sepatunya

  30. Poetra

    Paket sandalnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  31. Tretan

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Sendalnya

  32. Maya Dwi Anjelina

    untuk seller jakethijaber.xyz the best sepatunya

  33. Silvi Gusti TianTy

    rekomended dech seller dan sepatunya , bagus bngt ????

  34. Syaifatun

    Kualitas produk sandalnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  35. Marlay

    Nyaman di pake sandalnya bOOOskyu

  36. Payjo

    Overall semuanya oke kok sandalnya pokonya keren

  37. Rendy

    Pkt sepatunya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  38. Miftahul jannah

    Ach Mantaapp Booos, Thanks Sepatunya

  39. Kevin Nurul

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget sndalnya

  40. Rondot

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai sandlnya

  41. Menyel

    g bisa krim video soalnya Sandal udah dibawa sama yg punya makasih.

  42. Erick

    paket sudah diterima,Sendal sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  43. Rohaeni

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks sepatunya

  44. Abd Rohman

    bagus sepatunya ,sesuai pesanan….

  45. Surahman

    seller, septu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  46. Dasuki

    Terima kasih Sandalnya . pengiriman aman

  47. Lia Agustina

    sandal tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  48. Yudha Nugraha

    sandl oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  49. Zyamudrah

    Kualitas oke, sandal bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  50. Badar Sulung

    Sesuai pesanan sepatunya ..
    realpic…….

  51. Diki Anton

    rumayan lah sandlnya dari pa rumanyun hehe

  52. Dynandin

    Rekomendasi deh mantap sandalnya.

  53. Defiyanti As Syifa

    Terima kasih sepatunya .

  54. Ela

    Pertama kali order disini sesuai expetasi sandalnya ternyata keren

  55. Yudhistira Arya

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  56. Hdc

    produk Sendalnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  57. Destiyar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak sandalnya

  58. Iwan S

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  59. Hdc

    produk Sendalnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  60. Destiyar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak sandalnya

  61. Iwan S

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  62. Comel

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat septu bagus lagi

  63. Shaeful

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sndalnya

  64. Robi Suwarno

    Alhamdulillah sandal sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  65. Ricky Adi

    Trimakasih seller laggi dan lagi order sepatunya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  66. Cikandang

    sampai dengan utuh Sepatunya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  67. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Sepatunya

  68. Jefri Cengek

    Alhamdulillah sandal nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  69. Srepeng

    Alhamdulillah nympe jg Sandalnya.

  70. Saidah Hanum Humairoh

    Trimakasih boskuh Orderan sandlnya buat adik sampai juga.

  71. Fahlevi

    Ach Mantaapp Seller, Thanks sandlnya

  72. Zyamudrah

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    sepatunya TOP Markotop

  73. Rekha Amelia

    Bagus sesuai real picture dech sepatunya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  74. Dani Halim

    aaaaaach suka banget sandalnya

  75. Fikri Nabil

    Like betttf sama sandal nya??

  76. Thalia Agustina Putri Ayumas

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt sandalnya next order lgi disni teeimksih

  77. Haryanti

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx septunya

  78. Arifin

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya Good produk. Aku suka banget

  79. Nur Syafa Khansaiudya

    Thanks youu bang sandalnya
    mntep brangnya jooss

  80. Pery

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba Sendalnya sudah lewat estimasi waktu…….

  81. Bles

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget sandalnya

  82. Ruley

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis sandlnya

  83. Tika Novita Sari

    Pengiriman sepatunya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  84. Rusbad

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx sepatunya

  85. Jingga Jingga

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx sepatunya

  86. Siti Ramadhani

    Terimakasih septu uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  87. Riky Putra

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian sandlnya

  88. Jay Nuri

    bener2 suka bisa di jadikan langganan sndalnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  89. Aja

    Sangat bagus sandalnya

  90. Themo

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih Sandalnya

  91. Zyamudrah

    Ach Mantaapp septunya

  92. Arza

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos sandalnya

  93. Yogi Ogy

    Alhamdulillah sandalnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  94. Rafi

    Hmm, sepatu smpe dngan slmt

  95. Ay Aisyah

    Pengiriman sandlnya cepat

  96. Fha

    recommended seller Sepatunya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  97. Yhork Harvey

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  98. Ella Susanti

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk sepatunya

  99. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh pengiriman sepatunya lancar

  100. Edo

    bagus sepatunya ,sesuai pesanan….

  101. Nya

    Buaagusssss banggeeetttt sandalnya ,,Nyaman di pake

  102. Nana Sasmita S

    sandal bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  103. Imam Penzhol

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya sandalnya

  104. Deddy

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sandalnya

  105. Theresia Angelina Ridianca

    Sendal nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  106. Inah

    Terima kasih Sepatunya . semoga sukses selalu

  107. Rama Blampak

    sandalnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.