Obral!

Sandal Bustong Wanita Krem

(111 ulasan pelanggan)

Rp92,500

Sandal Bustong Wanita Krem
Bahan : Pu-Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal bustong wanita krem terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409315 SKU: RDSanBustWLIS 390 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Bustong Wanita Krem

Sandal

Sandal Bustong Wanita Krem merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Pu-Pvc yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Bustong Wanita Krem ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Bustong Wanita Krem.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Bustong Wanita Krem ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Bustong Wanita Krem
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Pu-Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Bustong Sandal Wanita LMW 262 – Blackkelly

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wanita LGG BCL 477 Blackkelly Rp. 152100 Lapakbrebes
sandal Java Seven MLY 330 Rp. 148654 Lapakbrebes
Sepatu Kantor Terbaru LOL 734 Bahan 0 Rp. 70000 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Casual Blackkelly Sale Rp. 124500 Lapakbrebes
Wedges Wanita LRN BCL 020 – Blackkelly Rp. 121918 Lapakbrebes
Heels Wanita Casual OWC 189 – CBR Six Rp. 155317 Lapakbrebes
Sepatu Wanita BSP 122 BSM Soga Rp. 197150 Lapakbrebes
Sepatu Sport Wanita Blackkelly Sale Rp. 69749 Lapakbrebes
Sepatu Kets Slip On Wanita BCC 906 Murah Rp. 169174 Lapakbrebes
Sepatu CBR Six DRC 428 Rp. 163780 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu-Pvc

Warna

Krem

Ukuran

36-40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Spon

Hak

2.5 cm

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mpot II

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak sandalnya

  2. Julian

    Bagusss sandlnya

  3. Amelia Alzhra Zahra

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  4. Syfa

    Mksh Sepatunya seler??

  5. Wahyudi Andeanto

    Produk sandlnya sesuai dengan deskripsi..

  6. Acil Gocil

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga Sendalnya .

  7. Irwn

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sndalnya

  8. Prastia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Sptunya

  9. Toat

    Thank you owner sepatunya

  10. Sholeh Fatih Maesaroh

    septunya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  11. Laura Tessalonika

    Trima kasih jakethijaber.xyz sndalnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  12. Zainudin Alkhatiry

    Hanya saja ekspedisi pengiriman sandalnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  13. Egi Kurniawan

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  14. Kadir

    Ach Mantaapp Min, Thanks sandalnya

  15. Kinos

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi SPTnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  16. Parman CageurBageur

    Tq kk septunya

  17. WHiezy

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  18. Rizaldi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  19. Celepott

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe sandalnya ,,puas belanja disini

  20. Rifky

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  21. Axel

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan Sepatunya

  22. Kidal

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  23. Bazil

    Worth it bngt si sandalnya. Recommended pokoknya ????

  24. July Manut

    Cukup bagus Sptunya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  25. Watim Watim

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar SPTnya

  26. Srengenge

    ga ngecewain sepatunya ….

  27. Andal Rbt

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget sepatunya

  28. Wulan Ayu Febrianti

    Mantaapp Min sandalnya

  29. Winta

    Terima kasih Sendalnya . Good seller Sandal, orderan sukses sampai tempat

  30. Es Gowel

    Terimakasih..
    sandal sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  31. Zyamudrah

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan sandalnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  32. Lusiana

    Baguss banget Sendalnya , udah gratisss cakepp lagii

  33. Sri Andini

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga Sendalnya .

  34. Bang Jul

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus sepatunya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  35. Hartatie

    Ach Mantaapp Seller sandalnya

  36. Najla Syakura Ar Rantisy

    Produk sandlnya Sesuai Pesanan.

  37. Ruli

    Harga, packing, dan pengiriman sepatunya okelah

  38. Tri Puji Astuti

    Terima kasih Sptunya . pengiriman aman

  39. Dimas Aza

    sandal udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  40. Imelda Kriseptya Bulan

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sandalnya

  41. Delfira Ayu Maharani

    Nyaman di pake sndalnya bOOOskyu

  42. Zyamudrah

    Terima kasih gan Sptu oke sesuay pesenan semoga awet

  43. Nuuy Heru

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko sepatunya

  44. Zyamudrah

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd Sepatunya !!!!!!!!!!!

  45. Zyamudrah

    Kecepatan pengiriman septunya baik

  46. Mahlil

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga Sandalnya .

  47. M Sugeng Kurniawan

    Bagus sandalnya

  48. Chika

    thanks. sandalnya pokonya keren

  49. Angelica Ari Pramesti Kawuryan

    Terima kasih sandalnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  50. Nak

    Alhamdulillah terimkasih sandal sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. sandal bagus. Kwalitas sesuai harga

  51. Ardi Febriansyah

    Paketnya sudah datang ,Sptu bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  52. Zyamudrah

    Sesuai pesanan septunya .. realpic…….

  53. Tomboll

    Sandal sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  54. Zyamudrah

    Good produk sandalnya . Suka banget

  55. Idin

    Harga sandlnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  56. Bontet

    Sepatu oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  57. Cahaya Indah

    Terima kasih sepatunya . aaaaaach suka banget

  58. Putrane Yudhistira

    Original sandalnya

  59. Bumi

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd Sandalnya !!!!!!!!!!!

  60. Fahleviie

    Mksh kak, orderan sandalnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  61. Hernando

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli Sandalnya

  62. Eris

    Sesuai pesanan sndalnya ..
    realpic…….

  63. Gustia Wati

    Mantap .size Sandalnya sesuai yg dipesan

  64. Ardiyan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks Sandalnya

  65. Annisa Rizqy Putria Khifni

    sandal bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga sandal awet dan berkah.. Amin

  66. Gustia Wati

    Mantap .size Sandalnya sesuai yg dipesan

  67. Ardiyan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks Sandalnya

  68. Annisa Rizqy Putria Khifni

    sandal bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga sandal awet dan berkah.. Amin

  69. Roby Irawan

    Mantaapp keren Mimin sepatunya

  70. Kings

    alhamdulillah paket sepatunya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  71. Anto Anto

    Yah Dengan Harga Segini Sandalnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  72. Ipulgmc

    mantaaaaap sandalnya kak????????

  73. Jayadikarta

    Next time aku keep lagi sandalnya di toko ini

  74. Mustika Ochie

    Mantap wes pokok e sandalnya

  75. Incheese

    mendarat dengan baikkk Sendalnya .

  76. Febri

    Sesuai expetasi saya sandalnya

  77. Rusydi

    Harga Sepatunya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  78. Sbdud

    masok polll. sepatu sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  79. Shabila

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  80. Widiy

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat sandalnya ??

  81. Landa

    Alhamdulillah sndal sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  82. Ghimbe

    Orderan sepatunya buat sepupu sampai juga.

  83. Annaila

    sepatu bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  84. Robet

    Orderan sepatunya buat sepupu sampai juga.

  85. Ferry

    Ternyata bagusss bgttt sndalnya dengan harga segitu, low budget high quality

  86. Sheren

    Bagus Sendalnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  87. Solihin

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  88. Nul L

    produk Sendalnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  89. EndryCebonk

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sandalnya

  90. FahmiSang Pencinta

    cocok bgt buat adik gue min keren septunya

  91. Tika Ccwex Wolles

    Produk realpict Sptunya sesuai dengan deskripsi.

  92. Ita Qonita Almas

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos sepatunya

  93. Nitta

    Baguss guyss sandlnya

  94. Merques

    Bagus banget Sendalnya , pengiriman cepeetttt banget

  95. Cebong

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan Sendalnya

  96. Rizky Aditya Nugraha

    Siap pake ach sandalnya maksih

  97. Ramdhany

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget SPTnya

  98. Montana

    Trimakasih seller next order lagi sandalnya

  99. Bang No

    Makash bosqu sepatu y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  100. Kiyul

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya Good produk. Aku suka banget

  101. Atika Natasya Elvira

    Respon penjual sepatunya oke

  102. Nuryani

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sendalnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  103. Ace

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Sendalnya

  104. Febrianto

    sesuai sama gambar, ga boong sandalnya keren

  105. Yulira

    Mantaplah pkoknya. Sndalnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  106. Siauw

    Top banget sepatunya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  107. Kelam Timbul

    mantaaap???? realfic sepatu baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  108. Navil

    makasih SPTnya g nyesel deh… Beli disini..

  109. Sujarno

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandlnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  110. Despriana Efendi

    realpic banget sandalnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  111. Danx Supri

    Thx n Recomended bgt sndalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.