Sandal Terbaru Blackkelly PU-PVC

(90 ulasan pelanggan)

Rp179,961

Sandal Terbaru Blackkelly PU-PVC
Bahan : PU-PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal terbaru blackkelly pu-pvc terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409322 SKU: RDSanBustWLDG BCL 982 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Terbaru Blackkelly PU-PVC

Sandal

Sandal Terbaru Blackkelly PU-PVC merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU-PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Terbaru Blackkelly PU-PVC ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Terbaru Blackkelly PU-PVC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Terbaru Blackkelly PU-PVC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Terbaru Blackkelly PU-PVC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU-PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Bustong Wanita Krem

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Kets LAB 896 Bahan Canvas Rp. 94500 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Wedges LCC 958 Bahan PU – PVC Rp. 85928 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita Flat Shoes Murah Blackkelly Sale Rp. 81500 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 LIS 642 Trendy Rp. 93000 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Balet BDA 803 Rp. 174938 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita LOP 228 Bahan PU – PVC Rp. 45467 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LYS 995 Bahan Pu – Pvc Rp. 65344 Lapakbrebes
Sepatu Wedges 2022 Blackkelly Sale Rp. 68230 Lapakbrebes
Slip On Shoes Wanita Blackkelly NC Rp. 141912 Lapakbrebes
Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian KGM KZR 756 – Blackkelly Rp. 172225 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU-PVC

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Fiber

Hak

3 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Anton Bou

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller sandalnya

  2. Apriyanni

    Top banget sandalnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  3. Bontotz

    MANTABBBBB SEEHHHH sepatunya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  4. Zyamudrah

    Paket sudah diterima, septunya bagus, Terima Kasih

  5. Ki

    Lummayan sepatunya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  6. Zyamudrah

    Toko sepatunya amanah, ??

  7. Karlin Nya Yogi Yogi

    Mungkin bisa tambahin size lg septunya kak untuk di produk kk

  8. Himawan

    Baguss bangett Sendalnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  9. Rikcy Syahputra

    sandal bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  10. Adinda

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  11. Firshan

    Paket sandlnya sudah sampai dengan selamat

  12. Lita

    Top banget sndalnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  13. Kharisma

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sndalnya

  14. Mut

    Sesuai gambar SPTnya terima kasih

  15. Mainasa Mainasa

    Total semua Sepatunya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  16. Danny Guntur Bumi

    Produk realpict sandlnya sesuai dengan deskripsi.

  17. Said Hasan

    Terimakasih banyak sudah amanah, sandal datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  18. Ibunya

    Cocoklah sandalnya

  19. Felix

    Mantap sandal sesuai harapan thanks u??????

  20. Siti Selvi

    Trimakasih seller Orderan Sandalnya buat kakak sampai juga.

  21. Nova Anjarwati

    Mantap sepatunya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman SPTnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  22. Feri Irawan

    Mksh Seller sandalnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  23. Zyamudrah

    Sepatu ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  24. Zyamudrah

    sesuai sama gambar, ga boong SPTnya keren

  25. Herry Chogla

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget sepatunya

  26. YudhFizh

    Terima kasih SPTnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  27. AndinAnggrni

    Beli sandalnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  28. Mmh Alka

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sndalnya

  29. Andri Pororo

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sndalnya

  30. Wetan

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga Sendalnya .

  31. Duriat

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih sandalnya

  32. Arifin

    Terimakasih banyak sudah amanah, sepatu datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  33. Happy Hena

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  34. Niati

    Trimakasih boskuh SPTnya Good produk. Suka banget

  35. Rissma

    Lumayan bagus sandalnya sesui harga kak

  36. Lekha Gacholl PuspusEvanesscence

    Pesanan sudah di terima sandlnya …oke thanks seller

  37. Roni Nay

    Trimakasih sandalnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  38. Lex

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order sndalnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  39. Wulan Arum Zunita

    Thankkkkssssssss seller sepatunya …

  40. Antun Astra

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe sandalnya ..

  41. Dadung Gor

    Besok2 Klo belanja Sendal lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  42. Zyamudrah

    Trimakasih seller laggi dan lagi order sepatunya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  43. Zaky

    sandalnya aman tapi kotaknya penyok

  44. Win

    Bagus sesuai deskripsi Sandalnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  45. Mas Ar

    Ach Mantaapp Min, Thanks sandlnya

  46. Dian Mas

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  47. Aydhria

    Bagus sepatunya

  48. Al Multazam

    Harga sndalnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  49. Hart

    Lumayan bagus Sandalnya

  50. Return

    Mantuuuull Sendalnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  51. Karbala

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx sndalnya

  52. Medy

    Alhamdulillah datang jugaaa sepatunya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  53. Adlina Nur Aswara

    Mantaapp Kak septunya

  54. Outfit

    Mantaapp keren Mimin sandalnya

  55. Bram Maurity Diputra Sembiring M.

    Alhamdulillah sandalnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  56. Ni Putu Cintya Verryanthi T.P

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko sandlnya .

  57. Pebraveline

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Sandal kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  58. Dea Tasya Kamila

    Terima kasih sandlnya . Orderan buat adik sampai juga.

  59. Pebraveline

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Sandal kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  60. Dea Tasya Kamila

    Terima kasih sandlnya . Orderan buat adik sampai juga.

  61. Sipar

    sepatu sudah selamat sampai tujuan,sepatu seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  62. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Booos, Thanks sndalnya

  63. Oyek

    Terimakasih kellos, sandal sudah diterima dalam kondisi baik

  64. Rudhy

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sandlnya

  65. Grade

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sepatunya.

  66. Wahyu Jengkelan

    Makasih yaa paket sandalnya udah sampe dari kemaren..

  67. ABuddy Vijarstyle

    Kualitas oke, sandal bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  68. Zyamudrah

    packing aman sepatunya pokonya keren

  69. Daryati

    Bener-bener mantul sndalnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  70. Elsa Aulia

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah sndalnya

  71. Deny Ramdhany

    ga ngecewain Sepatunya ….

  72. Wiin

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa sndalnya .hehehehe

  73. Dhini

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks sandalnya

  74. Suherlan

    Trimakasih seller No Comment ach intinya sepatunya sampai dan seller bisa dipercaya

  75. Syafira Sidurahma Putri

    Work it si menurut ku kualitas sandalnya sama harga mudah2an awet

  76. Monz

    Terimakasih kellos, Sendal sudah diterima dalam kondisi baik

  77. Dirin

    reccommended banget pokoknya produk sepatunya di toko ini. Sukses selalu kak

  78. Obrog

    Bagus sepatunya kwalitas ok Terima kasih

  79. Kanaya Yuriko Karnesya

    Trima kasih jakethijaber.xyz septunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  80. Zyamudrah

    Awalnya ragu order sandalnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  81. Sandy Sandoz

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus sandalnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  82. Jonathan

    Kualitas produk Sendalnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  83. Axelea Tasya Aqila

    septu sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  84. Chelsi Syafira

    Mantap ga murahan sepatunya
    Terimakasih

  85. Bhekro

    Beli kena lagi rame Sandalnya.

  86. Yasmin Aulia Afrianti

    Like prah sndalnya

  87. Bang DjodhyXsippfm

    Maksi boss SPT sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  88. Div

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais septunya

  89. Lisna

    sandal oke dan cepat sampai

  90. Sunarti Denis

    Waaauw… super duper cakep?? sandlnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.