Sandal Pria BKS 913 Terbaru

(27 ulasan pelanggan)

Rp245,670

Sandal Pria BKS 913 Terbaru
Bahan : Mesh Fabric with soft webbing & Spon
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal pria bks 913 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022328388 SKU: RDSanPBKS 913 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Pria BKS 913 Terbaru

Sandal

Sandal Pria BKS 913 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly NC. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Mesh Fabric with soft webbing & Spon yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Pria BKS 913 Terbaru ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Pria BKS 913 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Pria BKS 913 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly NC selain Sandal Pria BKS 913 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Mesh Fabric with soft webbing & Spon dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Casual Pria MRHABU

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Pria Pantofel Hitam LBS 797 Blackkelly Sale Rp. 166666 Lapakbrebes
Sepatu Pria BSC 788 – CBR Six Rp. 275153 Lapakbrebes
Model Sepatu Pria GRC 612 Rp. 164216 Lapakbrebes
Casual Sandal Pria LTV 086 – Blackkelly Sale Rp. 67505 Lapakbrebes
Sandal Pria Gunung Java Seven Rp. 138534 Lapakbrebes
Kets Pria Terbaru BDU 010 Rp. 186581 Lapakbrebes
Sandal Pria Gunung BAA 323 Warna Hijau Rp. 133683 Lapakbrebes
Sepatu Casual Pria LNY 993 Rp. 98188 Lapakbrebes
Sepatu Kuzatura KDO 266 Rp. 250547 Lapakbrebes
Kets Pria Terbaru Casual Blackkelly Sale Rp. 86310 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly NC

Bahan

Mesh Fabric with soft webbing & Spon

Warna

Hitam Kombinasi

Ukuran

38 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/23064.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/23064.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/23064.3.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/23064.4.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Arif Hadi Hadi

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa Sandalnya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  2. Inisial

    Mntap berkah amanah seller sandalnya

  3. Shebaswari

    Pengiriman sandalnya cepat kilat banget sehari sampai

  4. Alimank

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau Sandal, tergantung orderan yang masuk.

  5. Al Lina

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat sandal bagus

  6. Arisal Sadila

    sandal sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  7. Nde

    Next sya beli di sni lagi mau model Sandal yang lain

  8. Chaerul Azwar

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Sandalnya

  9. Egi

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat Sandal bagus

  10. Gregorius

    sandlnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  11. Rahayu Ningsih

    Pesen sandalnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  12. Shevi Pristi Septiani

    sandal real pict semua

  13. Spendagati

    Terima kasih sandalnya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  14. Sya Z

    Terima kasih atas pelayana Sendalnya yang full ramah

  15. Beiby

    Terima kasih sndalnya , Pengiriman lancar

  16. Poutra

    sdh coba pas cocok sandalnya pokonya keren

  17. Muhamad Ashari

    bagus sandalnya ,sesuai pesanan….

  18. Beiby

    Terima kasih sndalnya , Pengiriman lancar

  19. Poutra

    sdh coba pas cocok sandalnya pokonya keren

  20. Muhamad Ashari

    bagus sandalnya ,sesuai pesanan….

  21. Amin Udien Muhamad

    Sukses terus Sendalnya .

  22. Ess

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn sandalnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  23. Fauzan Adi

    Ach Mantaapp Kak sandalnya

  24. Poel

    Puas dengan sandal. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  25. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  26. Rhista Oktavia

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Sendalnya .mantap.??

  27. Gyo

    Pesanan sandalnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…