Obral!

Sandal Casual Casual Coklat BDL 348 BSM Soga

(27 ulasan pelanggan)

Rp179,339

Sandal Casual Casual Coklat BDL 348 BSM Soga
Bahan : Kulit
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal casual casual coklat bdl 348 bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022328500 SKU: RDSanPBDL 348 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Casual Casual Coklat BDL 348 BSM Soga

Sandal

Sandal Casual Casual Coklat BDL 348 BSM Soga merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Kulit yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Casual Casual Coklat BDL 348 BSM Soga ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Casual Casual Coklat BDL 348 BSM Soga.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Casual Casual Coklat BDL 348 BSM Soga ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Casual Casual Coklat BDL 348 BSM Soga
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Kulit dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Pria BSM Soga

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Fashion Pria BKS 983 Trendy Rp. 176846 Lapakbrebes
Boots Pria AMD 008 – Java Seven Rp. 207959 Lapakbrebes
Sandal Blackkelly Sale LAM 738 Rp. 58027 Lapakbrebes
Sepatu Casual LDE BCL 631 – Blackkelly Rp. 162494 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Sneakers OOTD LSA 922 – Blackkelly Sale Rp. 135000 Lapakbrebes
Casual Pria Terbaru LNG 229 Rp. 107009 Lapakbrebes
Boots BRU 318 BSM Soga Rp. 256548 Lapakbrebes
Sandal Pria CEC 306 Murah Rp. 142011 Lapakbrebes
Sandal Pria Casual BDL 349 Casual Rp. 140314 Lapakbrebes
Sepatu Pria Trend Sekarang BZO 366 Rp. 168531 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Kulit

Warna

Coklat

Ukuran

38 – 43

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/10020.1.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rasman Bakso

    Trimakasih seller sndalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  2. Rans

    Terimakasih sandlnya

  3. Didi Riadi Didi

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sandalnya

  4. Zyamudrah

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  5. Zyamudrah

    Bagus banget produk Sandalnya

  6. Sances

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sandalnya.

  7. Ni Putu Armylia Winaya

    sandal bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan Sandal segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  8. Dwiyanii

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus sandal nya gak ada yang rusak

  9. Titah

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian sandalnya

  10. Idaman Hati Amazihono

    Buaagusssss banggeeetttt sandalnya ,,Nyaman di pake

  11. Ridwan Sengon

    Cakep sandalnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  12. Anaxx

    Terima Kasih
    Semoga sandalnya Awet

  13. Ubut

    Manteeb yah Sendalnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  14. Trisiando

    Mantap sandalnya real pict

  15. Tri Yn

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih sandalnya

  16. Kelingan

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandlnya.

  17. Seno

    Maksi boss sandal sesuai dengan gambar…bagus

  18. Tri Yn

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih sandalnya

  19. Kelingan

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandlnya.

  20. Seno

    Maksi boss sandal sesuai dengan gambar…bagus

  21. Panglima

    Recommended seller sandalnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  22. Shawa Candra

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  23. Nira Setiawati

    keren sndalnya ?? jangan diragukan

  24. Zulfana Diana

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Sendalnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  25. Kucir

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii Sendalnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  26. Ezsha

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sndalnya

  27. Mviw Freedom

    Syukaaaaaa sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…