Sandal Pria Casual BDL 349 Casual

(26 ulasan pelanggan)

Rp185,534

Sandal Pria Casual BDL 349 Casual
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal pria casual bdl 349 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022328524 SKU: RDSanPBDL 349 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Pria Casual BDL 349 Casual

Sandal

Sandal Pria Casual BDL 349 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Sintetis yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Pria Casual BDL 349 Casual ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Pria Casual BDL 349 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Pria Casual BDL 349 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Pria Casual BDL 349 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Casual Casual Coklat BDL 348 BSM Soga

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Gunung Pria Coklat BNI 015 BSM Soga Rp. 118665 Lapakbrebes
Sepatu Casual KNI 264 Rp. 171068 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Pria Keren BUD 005 – BSM Soga Rp. 157623 Lapakbrebes
Sepatu Casual Pria LSA 674 Warna Hitam Rp. 115517 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers OOTD Terbaru KZS 417 Rp. 182206 Lapakbrebes
Sandal Casual Pria Hitam Coklat BNI 333 BSM Soga Rp. 127821 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Pria Keren KZS 618 – Kuzatura NC Rp. 154438 Lapakbrebes
Sepatu Pria Olahraga BLG 505 – BSM Soga Rp. 182157 Lapakbrebes
Sepatu Terbaru Blackkelly Sale Pu-Pvc Rp. 82220 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly LFS BCL 642 Rp. 179925 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Coklat

Ukuran

38 – 43

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/10022.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/10022.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/10022.3.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. DJuly

    Kualitas Sendalnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  2. Akmol Hussain

    Sip aman sandal nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  3. Dickuen

    Makasih yaa paket sandalnya udah sampe dari kemaren..

  4. Didit

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  5. Pandu Triyatno

    Trimakasih boskuh seller, sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  6. Papahe Mmah Nong

    Terima kasih sandalnya . pengiriman aman

  7. Luthfi Raditya Meza

    admin fast respond penjual sandlnya.

  8. Inttehoy

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget sandalnya

  9. Suketi Konak

    Nyaman di pake sandlnya bOOOskyu

  10. Reghina Salsabila Putri

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko sandalnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  11. Priatna

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat Sandal bagus

  12. Andrayanii

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sendalnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  13. Ridwan

    ukuran sandalnya PAS tapi sempit pas di pake.

  14. Julike

    sandal sudah selamat sampai tujuan,Sandal seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  15. Nairul

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks sandalnya

  16. Bayu Ayahnya Bilqis

    paket sudah diterima,Sendal sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  17. Rahmat Al-Jawi

    bener2 suka bisa di jadikan langganan sandalnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  18. Nairul

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks sandalnya

  19. Bayu Ayahnya Bilqis

    paket sudah diterima,Sendal sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  20. Rahmat Al-Jawi

    bener2 suka bisa di jadikan langganan sandalnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  21. Kuswiarto

    Bagus sndalnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  22. Bejo

    RalPick ??Sendal

  23. Amniatin Naqiah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx sandalnya

  24. Hallen

    recommended beli disini sih real pict Sendalnya

  25. Agra-Ab

    Harga sandalnya bersahabat

  26. Sinaga

    Next time aku keep lagi Sandalnya di toko ini

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…