Casual Sandal Pria BSM Soga

(26 ulasan pelanggan)

Rp180,962

Casual Sandal Pria BSM Soga
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga casual sandal pria bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022328586 SKU: RDSanPBDL 608 Kategori: , ,

Deskripsi

Casual Sandal Pria BSM Soga

Casual

Casual Sandal Pria BSM Soga merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Sintetis yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Casual Sandal Pria BSM Soga ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Casual Sandal Pria BSM Soga.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Casual Sandal Pria BSM Soga ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Casual Sandal Pria BSM Soga
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Casual Casual BDL 351 BSM Soga

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Pria Boots BRU 922 – BSM Soga Rp. 252778 Lapakbrebes
Sneakers Pria Murah BSM Soga Rp. 156788 Lapakbrebes
Pantofel Pria Kerja BFH 358 Rp. 253817 Lapakbrebes
Pantofel Pria Formal YPS 005 Java Seven Rp. 213932 Lapakbrebes
Sepatu Pria Casual Hitam Kombinasi BRF 853 BSM Soga Rp. 172906 Lapakbrebes
Merk Sepatu Pria Murah BSM Soga Rp. 174164 Lapakbrebes
Sandal Casual Casual LZA 847 Rp. 79160 Lapakbrebes
Sepatu Terbaru 2022 Pria HAT 001 Bahan SUEDE Rp. 165169 Lapakbrebes
Slip On Casual Hitam Kombinasi BZO 371 BSM Soga Rp. 156059 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BZO 366 Rp. 157029 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Hitam

Ukuran

38 – 43

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/10039.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/10039.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/10039.3.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Tul

    Ach keren Mantaapp , Thanks Sendalnya

  2. Zyamudrah

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting Sandal sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  3. Malik Ateng

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sandlnya

  4. Anissafitri

    Baguss guyss sandalnya

  5. Fahmi

    Syukaaaaaa sndalnya

  6. Wahyu Holligan

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk sandalnya atau yang lain

  7. Budiananda

    Terima kasih Sendalnya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  8. RA

    Paketnya sudah datang ,sandal bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  9. Ayb

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga sandalnya awet..

  10. Marrsell

    Kualitas produk sandlnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  11. Mamazz Tiyo

    Datang dengan sangat cepat Sandalnya …

  12. Despriana

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sandalnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  13. Darmad Baso Hebo

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  14. Aris Saputra

    Orderan yang cepat sampai. Makasih sandalnya

  15. Agus Prastia

    sndal nya udah aku terima, sandal nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  16. Ikhwannul

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min sndalnya

  17. Encep

    mantap packing sndalnya rapih gan Recomended seller????

  18. Agus Prastia

    sndal nya udah aku terima, sandal nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  19. Ikhwannul

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min sndalnya

  20. Encep

    mantap packing sndalnya rapih gan Recomended seller????

  21. Daffa

    Nyaman di pake sandalnya bOOOskyu

  22. Fikih

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  23. Muz Muza

    Sukses selalu buat toko Sendalnya ??

  24. Bagas Cimonk

    Penghantaran sandalnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  25. Legi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sndalnya

  26. Regina

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan sandlnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…