Sandal Pria BDL 611 Casual

(27 ulasan pelanggan)

Rp177,959

Sandal Pria BDL 611 Casual
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal pria bdl 611 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022328623 SKU: RDSanPBDL 611 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Pria BDL 611 Casual

Sandal

Sandal Pria BDL 611 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Sintetis yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Pria BDL 611 Casual ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Pria BDL 611 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Pria BDL 611 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Pria BDL 611 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Pria Casual BDL 610 Warna Coklat

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Pria Terbaru Terbaru Blackkelly Sale Rp. 83542 Lapakbrebes
Sepatu Pria Casual OOTD HAT 001 – Java Seven Rp. 161151 Lapakbrebes
Sneakers Pria GRC 612 – CBR Six Rp. 168431 Lapakbrebes
Sepatu Futsal Pria BEN 930 Rp. 179380 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Pantofel TFC 393 Warna HITAM Rp. 245673 Lapakbrebes
Model Sepatu Pria Trend 2022 LAY 300 Blackkelly Sale Rp. 103226 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Pantofel Hitam Rp. 213441 Lapakbrebes
Sepatu Trendy Blackkelly Sale KULIT Rp. 93256 Lapakbrebes
Sneakers Pria Trendy Blackkelly Sale Rp. 130500 Lapakbrebes
Harga Sepatu Sneaker ARS 932 Java Seven Rp. 170640 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Coklat Kombinasi

Ukuran

38 – 43

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/10006.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/10006.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/10006.3.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. AsimNya Nurma

    Mantaapp Terima Kasih sndalnya

  2. Widya Anastasya Sagala

    Trimakasih seller pengiriman sandlnya lancar

  3. NaylaOlshop Cikarang

    rumayan lah sndalnya dari pa rumanyun hehe

  4. Anggriani

    Good seller, orderan sukses sandalnya sampai tempat

  5. Sharif Hidayatulloh Hidayat

    pengemasan sandlnya dan pengiriman cepat mantap

  6. Vhand

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak sandalnya

  7. Komengjaya Komeng

    Bagus bngt udh sebulan keren sandalnya

  8. Nabila Arera Husna Maulida

    Maksi boss Sendal sesuai dengan gambar…bagus

  9. Lara s Deldel

    Mantap sandal di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  10. Radenmuji

    Terimakasih sandalnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  11. Aditya Hoengkoel

    Terima kasih. Mantap abis sandalnya

  12. EstyJak Angel

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari Sandal, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  13. Siti Nur Haliza

    Sendal sdh sampai dgn aman

  14. Xysi

    bgus sandalnya , tpi bahannya agak beda

  15. Dewi Setiowati

    Mantaapp Mimin sandalnya

  16. Ogy

    ukuran sandalnya sesuai, pengiriman cepat, bahan sandlnya bagus??bakalan repeat order lagi

  17. Safar Patingarai

    Kualitas sndalnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  18. Dewi Setiowati

    Mantaapp Mimin sandalnya

  19. Ogy

    ukuran sandalnya sesuai, pengiriman cepat, bahan sandlnya bagus??bakalan repeat order lagi

  20. Safar Patingarai

    Kualitas sndalnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  21. Beni Rikso Aj

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order sandalnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  22. Moh Hakiki

    paket sudah diterima,sandal sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  23. Awham

    Harga segini bener bener Oke banget sih sandalnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  24. Ekasari

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko sandlnya

  25. Zyamudrah

    Sering banget belanja sandlnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  26. Hafifah Nur Azmi Pratiwi

    sandal nya bagus dan pengiriman sandal cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  27. Afran

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini Sendal dan yang lain.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…