Casual Sandal Pria BSM Soga

(26 ulasan pelanggan)

Rp210,350

Casual Sandal Pria BSM Soga
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga casual sandal pria bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022328661 SKU: RDSanPBHI 003 Kategori: , ,

Deskripsi

Casual Sandal Pria BSM Soga

Casual

Casual Sandal Pria BSM Soga merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Sintetis yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Casual Sandal Pria BSM Soga ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Casual Sandal Pria BSM Soga.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Casual Sandal Pria BSM Soga ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Casual Sandal Pria BSM Soga
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Casual Sandal Pria BHI 002

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Pria Casual LSA 922 – Blackkelly Sale Rp. 123561 Lapakbrebes
Sneakers Lokal GRC 613 Trendy Rp. 164146 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Pria Keren LSO BCL 485 Blackkelly Rp. 157739 Lapakbrebes
Sepatu Casual Blackkelly Sale PU-PVC Rp. 108692 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BRF 854 Rp. 167491 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Pria LSM 577 Bahan CANVAS Rp. 92843 Lapakbrebes
Merk Sepatu Pria ATC 603 Terbaru Rp. 225214 Lapakbrebes
Sepatu Pria Keren LFM 801 – Blackkelly Sale Rp. 123216 Lapakbrebes
Sepatu Trendy Zoned Project PVC-SUEDE Rp. 216601 Lapakbrebes
Sepatu Casual Navy Comb Rp. 159974 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Coklat

Ukuran

38 – 43

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/10042.1.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Arafathz

    Sumpah realpic banget sndalnya aku sukak

  2. Herlin Yansyah

    Ach keren Mantaapp, Thanks sandalnya

  3. Najwa Putri Chairunnisa

    Ach Mantaapp , Thanks sandalnya

  4. MagaZen

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  5. Aong

    Mantap … Sesuai gambar sandalnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  6. Adiy

    Pengiriman sangat cepat. sandal bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  7. Fauziyatunnisa

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Sandalnya

  8. Fatahillah

    good, makasih banyak. d terima sama adekku sandalnya d rumah

  9. Amanda Rizkika

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  10. Risthy

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Sendalnya keren

  11. Ariska

    Paketnya sudah datang ,sandal bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  12. Amelia Alzhra Zahra

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu sandlnya huhuhuhuhuhu

  13. Des

    Ach keren Mantap abiiiiiiis sandalnya

  14. Mila Syah

    sandl sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  15. Ayu Fitri

    bagus Sendalnya ,sesuai pesanan….

  16. Anida Salsabila

    Trimakasih boskuh Good Sandalnya. Aku suka banget

  17. Mila Syah

    sandl sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  18. Ayu Fitri

    bagus Sendalnya ,sesuai pesanan….

  19. Anida Salsabila

    Trimakasih boskuh Good Sandalnya. Aku suka banget

  20. Evaa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  21. Franata

    Pesanan sandlnya sudah sampai.. jazakallah…

  22. Zal

    Kualitas produk sandlnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  23. Amelia Syahidah Noor Rahman

    Trimakasih seller, sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  24. Eulis Aisyah

    Secara keseluruhan sandalnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  25. Eliyah

    Ach keren Mantaapp , Thanks sandalnya

  26. Eka Ferawaty Silaban

    SelleRamahLingkungan ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…